ID работы: 14137166

Красно-синие глаза...

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 178 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
И вот наконец-то Помни с Джексом вышли из здания с чемоданами. Тут подъехала машина. Оттуда вышел Кауфмо. -Привет, конфетка,(да Помни называли конфетой, потому что она была похожа на конфетку) -Приветик, Кауфмо! Провожать приехал? -ну а как же? Я рад то что ты приехала сюда, ещё как-нибудь приедешь? -а то, если конечно деньги будут хехе! Кауфмо подошёл к Помни и поцеловал в лобик. Она улыбнулась. -Помни, нам уже пора автобус приехал! Говорит Джекс заходя в автобус. -Миня падажди! Закричала Помни перебирая своими маленькими ножками до автобуса. -хехех, Помни всегда была милой. Тихо пробормотал Кауфмо почесав затылок. На этот раз Они села возле окна, посмотрев в окно, она улыбнулась и помазала рукой. Кауфмо сделал тоже самое. Прошло уже 3 часа. Они скоро доедут до дома. Помни сидела и писала в своём новом дневнике как проходит её день. Это всё так же читал Джекс. -Хэй! А почему это я - пи*@₽?! -хехех! Извини сейчас исправлю. Помни зачерпнула слово, а сверху написала "кролик" -Так то лучше) поставил руки по бокам выпрямившись сказала Джекс. -тебя кто-то будет встречать? -да -а точно мама. -мама, друзья и ещё один брат близнец. -ага. Стоп! Друзья и брат?! -ага! У меня есть друзья и ещё один брат) -почему ты мне не говорила?! -хехех. Времени как-то не было. Теперь появилось. Ладно я тебя с ними познакомлю. А тебя, кто-то будет встречать? -да! Папа! Он постоянно на работе, и я его толком не вижу, но он сказал то что сегодня приедет меня встретить! Радостно сказал Джекс. -о! Вот наша остановка! Половина класса по выходило, последними вышли Джекс с Помни. Помни ждало 5 человек. Мама, Пом, Мафи, Софи, Пузырёк. Мама - (теперь уже Добри) хорошая зарплата, богачка (так как начала снова заниматься работой) забила на своего психа, живёт возле моря(дяяяяяя, а вы думали то что они бомжи?) -Помняшка, я сделаю всё что пожелаешь, только скажи) -хочу автомат. To be continued или как там. Пом- брат близнец Помни, (его особо в фф не было, так как он жил по соседству, он не мог терпеть свою мать) точно такая же способность как и у Помни, весёлый. -ВЕЧЕРИНКААААА! что-то запищало. -Ой забыл плиту выключить. *Взорвались нафиг* Мафи(я) - какой-то ходячий пипец, рукожоп, не умеет сдерживать секреты. Типа тихоня, но в числе от гитары огнемёт😍 ходит всегда в чёрном худи, волосы белые. Ходит всегда в чёрных шортах, но из-за худи их не видно. Холодно кровная. -Софи, хватит себя вести как ребёнок! Софи - ходчюячий анекдот. -как-то раз в вентиляции е... -ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ, СОФИ! Софи сделала грустную гримасу. Каштановые волосы, радужка типо чисто Мафи. Пузырёк - умный чел, холоднокровный самый высокий из всех (даже Джекса) нежно-голубые волосы. Встр с Мафи. -Да, она приехала ровно во столько сколько я и ожидал. Могли бы не приезжать настолько рано. Софи самая первая забрала Помни в объятия. -ПРИВЕЕЕЕТ. -Привет, Помняшка! Как всё прошло? Подошёл к ней Пом. -Софи, сейчас задушишь! -всё прошло отлично! Соврала Помни. -Здарвствуй, Помни, надеюсь всё и вправду прошло хорошо. -Привет, Помни. Мафи хотела пожать руку. Но Помни её обняла. Пузырёк отодвинул Мафи от Помни. -такой же ревнивый и остался. Улыбнулась Помни. -Привет, мама, мне жаль что тогда так получилось и я уехала.. -Пиивет! нет, я наоборот рада то что ты не пострадала! Сказала мама не зная что происходило у Помни В другом городе. Джекс рассматривал каждого человека ища среди них сиренивую голову, ни где не было. -"он сказал что прийдёт! Он сказал мне, что прийдёт! НЕНАВИЖУ!" у Джекса потекли слёзы. Помни это заметила. Джекс побежал куда-то, Помни за ним! -ДЖЕКС! ПОДОЖДИ! Он забежал в узкий грязный переулок.

***

-простите, вы не видели здесь такого сиреневого волосого мальчика. Я за ним пришёл. -Да, видела, он куда-то в слезах побежал. Моя дочь за ним. -можете указать куда? -туда! Показала пальцем Мама Помни.

***

Помни бежала за Джексом. Тут она смотрит на стену. Там был рисунок балончиком. -"больно знакомый" Воспоминания: обрываются. Так как она споткнулась об камень. И задела угол мусорного ящика из которого торчало острое лезвие. Она поранила бок. Она падает берясь за этот бок. Тут подходит человек. И помогает ей встать. -Здравствуйте, я (сын, опечатка пока я писала) отец Джекса, я так полагаю вы с ним знакомы. -Да, я его девушка. Отец Джекса смотрит с удивлением, нет не с удивлением, а с огромным шоком. -ладно, пойдём-те. Они побежали туда куда свернул Джекс. Джекс сидел забившийся в угол и плакал. Помни подошла к нему. Еле выдавив из себя. -не плачь, зай(😏), всё хорошо. Джекс посмотрел на Помни и обнял. -кстати, твой папа... Он здесь) джекс раскрыл глаза, и увидел перед собой, мягкоулыбающегося отца. -Отец... Я думал ты не приедешь... -естественно приеду. Просто задержался не долго. Помни встала. Джекс подошёл к отцу и обнял. -я тебя так давно не видел. -тут, Джекс почувствовал что-то мокрое на его футболке. Он посмотрел на неё. Кровь. Тут что-то упало. -ПОМНИ! ТВОЮ Ж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.