ID работы: 14137354

Киберкраш(и)

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
doemu_san соавтор
Размер:
229 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Феминизм VS Маскулизм

Настройки текста
            Эвона руководствуется принципом “важно не прийти случайно к дому”, поэтому бредет по улицам, куда глаза глядят, главное, чтобы было незнакомое, попутно вспоминая вопросы для первого свидания.       – Я не сумасшедшая фанатка из разряда сталкерш, мне просто нравились твои видео, – признаётся Эва, – а деталей о тебе и твоей семье я не искала. И интервью никаких не смотрела. Хотела оговорить это на берегу: не хочу лезть туда, куда нельзя, поэтому можешь просто не отвечать на вопрос, если не хочешь.       “Как много лишних слов”, – недоумевает Сукуна.       – Валяй. Я не такой ранимый, чтобы меня можно было обидеть вопросом.       “И все же ты мужчина… это ваше, знаешь ли, эго”, – думает про себя девушка, но озвучить не осмеливается по причине все того же эго.       – Расскажи о своей семье, – просит она. Одна из самых важных вещей в жизни человека, от этого уже можно отталкиваться и во всём остальном, – я ничего об этом не знаю.       – У меня есть младший брат, – сразу отвечает Рёмэн, – у нас разница одиннадцать лет. Он с дедом живёт. Раньше и я с ними жил, но недавно окончательно выпорхнул из гнезда.       Про родителей ни слова. Эве ужасно неловко про них спрашивать. Эве ужасно любопытно про них спросить.       – Здорово! – искренне реагирует Эва. – Я одна в семье. Всегда мечтала о младшем брате, но как-то не сложилось.       – Брате? – хмыкает он.       – Ну да. Было бы здорово. Так что я даже немного тебе завидую.       – Можешь забрать моего, если тебе так хочется, – великодушно предлагает, взмахивая ладонью, Сукуна.       – Боюсь, это немного не так работает, но спасибо, очень мило с твоей стороны, – хихикает она. – Мне нравится мысль о том, что есть о ком заботиться. Ну знаешь, просто потому что вы семья. И старшего брата мне по этой причине тоже однажды хотелось, чтобы было, кому меня защитить.       Рёмэн хладнокровно кивает. Он прекрасно понимает, о чём она говорит. При всём своём внешне откровенно паршивом отношении к Юдзи – пацан ведь идиот идиотом – за брата, если понадобится, наваляет любому обидчику. Так и было, когда Итадори-младший учился в школе. Семейные узы у них очень крепки, именно поэтому Сукуна провалился в гейминг: чтобы были деньги для них с дедом. Как-то не было у него другой возможности.       – Если хочешь, могу заменить тебе старшего брата, – неожиданно предлагает Сукуна. Ну как, неожиданно, она ведь ему нравится, а девушка дала такой прекрасный повод проявить себя. – Онии-сан тебя защитит в любой непонятной ситуации.       И вторгается в её личное пространство: кладёт руку ей на плечо, обнимает, и с его ростом это должно быть весьма внушительно. Эва поворачивает голову к нему и изумлённо распахивает глаза. Приятно, но отчего-то неожиданно, он ещё и обниматься полез. Да-даа, неожиданно, кому ты врёшь?       Нет, она не то чтобы против, НО. Большое и жирное: она блогер с уклоном в феминизм, топящая за уважение к женщинам. Мыслительный процесс запущен: с одной стороны, он посягнул на её честь, лапает своими грубыми мужскими руками её невинное тело без разрешения, однако с другой… он приобнял её жаждущее тело своими прекрасными огромными руками, защищая от остального мира (от него бы кто защитил), как и пообещал, прочитав в её фразе намек, призыв. Как быть в такой щекотливой ситуации?       Её нутру физически больно высвобождаться из этой хватки, но это нужно было сделать. По многим причинам.       – Спасибо, онии-сан, – слишком высоко говорит она, – я учту и буду иметь в виду в будущем. Надеюсь, конечно, что твоя помощь мне не понадобится.       – Как знаешь, – он закинул руки за голову, играя мускулами под рубашкой. Эвона была рада, что не видела этого. А ещё она знала, что задевает его хрупкое мужское эго, опять, и надо было как-то срочно его реабилитировать. Что же делать? Идея пришла в голову сама собой.       – А впрочем, – говорит девушка, протягивая руку к нему, проводя подушечками пальцев по крепкому предплечью, щекоча ладонь, берет его за руку, – всегда приятно опереться о крепкое мужское плечо.       Сукуна сжимает её ладонь. Он уже ни черта не понимает кроме того, что по ходу ему все-таки сегодня не светит.       А что он хотел? Сам же видел, какой контент выкладывает девушка. Феминистка гребаная. Всем своим патриархальным нутром он очевидно противится этому, но здравый разум говорит, что надо быть человеком, а не животным, и если он хочет построить какие-то доверительные и крепкие отношения с красоткой Эвоной, то ему надо постараться. В конце концов, потрахаться он всегда сможет и на стороне.       Дальше они идут уже за руку, нога в ногу, чтобы не сбиться с ритма.       – Ну, и какие вопросы ещё есть в твоей дурацкой шпаргалке? – не очень довольным голосом спрашивает Рёмэн, и блогерка ему улыбается.       – Я разрешаю задавать мне вопросы, какие захочешь, но с тем же условием, что я могу не отвечать, если это для меня травматично, – и всё же тема с вопросами его заинтересовала.       – Нет, так не пойдёт, – покачал он головой, – если я задаю вопрос, значит я хочу услышать на него ответ.       Конечно, как будто бы могло быть иначе.       – Хм. Ты действительно любишь то, что ты делаешь? – на выпад она решила не отвечать, поискала на задворках памяти вопросы поинтереснее, чем любимый фильм, любимое блюдо, знак зодиака и жаворонок он или сова. А вопрос про деятельность могут раскрутить они оба.       – Я не стал бы заниматься тем, что мне не нравится, – ожидаемо, – но то, что это, вдобавок, приносит хороший заработок – очень приятный бонус.       Он смотрит на неё сверху вниз вопросительно. Ничего не говорит, но по взгляду понятно, что возвращает вопрос ей.       – Я тоже люблю. Не могла подумать ещё лет пять назад, что окажусь здесь… ну, прям здесь, – она сжала чужую широкую ладонь, в которой пряталась её, – и я до сих пор иногда не верю в такой расклад. Но я правда счастлива. Чувствую себя на своём месте. Но и останавливаться не хочется, конечно. Ищу пути развития, – в голосе слышна улыбка.       Вот оно. То, что было в её блоге. То, с какой любовью она говорит о своём деле. Не Сукуна будет у неё стоять на первом месте. И никакой другой мужчина, нет. Только она и её жизнь.       Сукуне это нравится. И она тоже нравится. Он терпеть никогда не мог всех этих цыпочек, что вешались ему на шею, а Эвона была другой, самостоятельной и независимой. Равной ему. Это было необычно, но в то же время нормально.       Они ещё некоторое время идут по улицам, разговаривают, обсуждают друг друга и свои взгляды на вещи, и он прикидывает, куда ещё можно зайти. Улица полна возможностей: караоке, патинко, идзакая… Но Эвона внезапно направляется в сторону станции.       – Спасибо за встречу, – говорит она, отнимая свою руку из его хватки. В ладони сразу становится непривычно пусто.       – Хотел спросить. Ты реально с этим придурком будешь играть? – внезапно спрашивает Король. Его этот вопрос не то чтобы беспокоил… раздражал. – С шестиглазым.       – Сатору кажется интересным человеком, – пожимает она плечами и улыбается. Вдаваться в подробности она не собирается, да и незачем Сукуне об этом знать. Их бой уже прошел. – Буду ждать новой встречи.       Она поднимается на цыпочки и запечатывает на щеке у мужчины поцелуй – вот прямо как есть, розовой помадой. Он хочет поцеловать девушку в губы, сделать все серьезнее, взрослее, чем эти телячьи нежности, но она уворачивается, машет рукой и убегает в метро. Сукуна остается стоять с руками в карманах, после чего вытирает тыльной стороной ладони щеку, где был поцелуй, размазывает след от её помады, маскулинно сплевывает себе под ноги и уходит. Прошел всего-то навсего час… и это называется свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.