ID работы: 14137354

Киберкраш(и)

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
doemu_san соавтор
Размер:
229 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Mating Season

Настройки текста
Примечания:
      По такому случаю Эва отыскала розовые наушники с кошачьими ушками и даже перчатки в виде кошачьих лапок, чтобы эффектно поприветствовать публику и в̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ третьего кибер-сильнейшего.       Он этот прогиб засчитал. Был очень польщен. Даже несмотря на то, что на стрим с ним она опоздала на целых десять минут.       – Всем котятам привет! – машет л̶а̶д̶о̶н̶я̶м̶и̶ лапками Эвона, – И тебе, котик, большой-большой привет, – обращается уже к Сатору.        – Мяу, киса, – поддерживает он, – готова поиграть?       – Всегда готова!        – Меня хорошо воспитали, так что отдаю право первого хода вам, леди, – щеголяет манерами Шестиглазый. Сукуна со своей грубой маскулинностью ему и в подметки не годится.       – Да вы просто джентльмен, Годзё-сан! – восхищается девушка. – Не стану отказываться от вашего предложения.       Она использует не самую сильную, но достойную комбинацию клавиш – от удара вокруг не остаётся ничего, даже Сатору немного задевает, чуть-чуть уменьшая шкалу здоровья. Для начала неплохо.       Сукуна сказал себе, что нахуй не будет смотреть это дерьмо. Сказал себе, что ему плевать, что там произойдёт между Сатору и Эвой. Но интерес оказался гораздо сильнее него самого, так что он всё-таки включил стрим, пусть и не с самого начала. Открыл банку с пивом, сделал глоток. Девушка снова опаздывала, – походу это была её визитная карточка, – так что он подошёл в самое время.       “Это чё за хуйня?” – думал он, глядя на кошачьи ушки и лапки, которые так идеально сочетались с  образом придурка Сатору. Она улыбается ему, шлёт воздушные поцелуи. Он зовёт её кисой. Сукуна опрокидывает в себя разом половину банки – он такими темпами до конца стрима не протянет.       Эвона и Шестиглазый воркуют, болтают, и от их разговора буквально исходит химия. Сукуна сжимает кулаки, когда слышит это.       – А ты неплохо работаешь лапками, – комментирует игровые действия блогерки Сатору. – Какие ещё навыки в себе скрываешь?       – А ты любишь поболтать, – улыбается Эвона, стараясь не отвлекаться от сложнейших комбо, – не то что Сукуна. – Их стрим на прошлой неделе действительно был гораздо меньше снабжён речью и комментариями. То же можно было в целом сказать и об их свидании.       Король воспринимает эти слова, как нож в спину.       – Ты ещё не знаешь, какие другие вещи я умею делать языком, – агрессивно флиртует Сатору. Видит её выражение лица и добавляет игриво. – Разумеется, я о том, что могу завязать черешок вишни в узел. А ты о чём подумала?       – М-м-м, да так, – отвечает она, при этом получая от него урон вполовину HP. Хитрый ублюдок, отвлекает её разговорами. – А в трубочку язык сложить можешь?        – Обижаешь. Я родился с этим умением, – отвлекающий маневр сработал на ура – пока Годзё показывал все возможности своего острого во всех смыслах языка, Эвона успешно его атаковала, сравнивая их жизни.       – Хитрюшка, – уязвленно улыбается шестиглазый. Ему очень нравится сегодняшняя игра, она лучше двух предыдущих вместе взятых, особенно поэтому он проигрывать не собирается.        Эва шлёт воздушный поцелуй и очень красиво успевает заблокировать удар противника, который был потенциально очень для неё опасен, но в итоге не принёс никакого вреда. Она облегченно выдыхает.       – Малышка, – умиляется Сатору, – не расслабляйся.        За одной успешно отраженной следует череда непрекращающихся атак. Годзё явно потратил очень много времени на совершенствование в “Магичке” и провел работу над ошибками.       – Да у тебя не только язык, у тебя и пальцы умелые, – когда HP стремительно тает на глазах, блогерка понимает, что в ход должны пойти все способы если уже не выиграть, то хотя бы отсрочить неизбежное. Хочется подольше поиграть и покрасивее проиграть.       – Угадала. Очень музыкальные пальцы, – кивает он спокойно, продолжая наносить все больший и больший урон сопернице.        – Сыграешь мне как-нибудь? – просит Эва.       – Для тебя все, что угодно, милая.       – Только не на нервах.       – Жаль. Это мой любимый инструмент.       – Не врёт, – соглашается Гэто, внимательно следящий за происходящим на поле боя.       Сукуна тем временем по другую сторону экрана открывает вторую банку пива. Такими темпами никакой ЗОЖ его не спасёт. А всё женщины… они и правда пугают.       Годзё всё-таки уничтожает Эвону: использует Технику Пустоты: “Мурасаки”, и героиня просто исчезает с экрана, а её поинты здоровья разом превращаются в ноль. Девушка разочарованно стонет, пока Сатору кричит “ура”, использует flirt-gun и стреляет в сердца зрителей. Он победил. Теперь он – сильнейший.       Несмотря на мальчишескую радость от победы, Шестиглазый довольно быстро берёт себя в руки и ведёт себя собранно и невозмутимо.       – Если я одержал победу над тобой, – начинает он издалека, – а ты победила Сукуну, означает ли это, что я победил вас обоих?       – Ах ты ублюдок! – Рёмэн сметает пустые банки со стола, и они падают на пол, забрызгивая капельками пива пол. Ему всё равно. Он просто в бешенстве.       – Полагаю, что можно так думать, – вежливо улыбается Эва, понимая, что прямо сейчас они уничтожают репутацию Двуликого Призрака в качестве сильнейшего. Это не очень хорошо, но что было делать?       – А я думаю, что, как победителю, мне полагается приз, – улыбается Сатору, смотря своими небесно-голубыми глазами прямо в камеру – и прямо девушке в душу. Её сердце пропускает удар. – Как насчёт желания?       – Не соглашайся, – рычит Сукуна, сжимая кулаками рукоятки игрового кресла.       – Хорошо, – беззаботно отвечает девушка, откидывая назад привычным движением свои розовые волосы, – но в пределах разумного. Обсудим это позже. Иди праздновать.       – Я тебе скину адрес. Приходи, если будет время и желание, – Сатору чувствует себя великолепно.        Все, наконец, так, как и должно быть: сильнейший – он, симпатичная девчонка достойно ему проиграла, а Сукуна вообще остался с бронзой. Нужно уметь ждать, оказывается, и не сдаваться! П̶о̶з̶о̶р̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶д̶о̶ ̶к̶о̶н̶ц̶а̶.       – Желание, конечно, есть, но времени уже нет, – она демонстративно смотрит на часы и качает головой, – у меня есть ещё дела сегодня, но большое спасибо за приглашение. А вам всем, ребята, спасибо, что смотрели, что поддерживали нас! Может быть, когда-нибудь, когда я отойду от этой ожесточённой битвы и подкоплю сил и мастерства, я попрошу у сильнейшего реванш!       – Эвона, в любое время к твоим услугам, – продолжает подлизываться Годзё.       – Чмок! – Эвона отключается.       – Нечего и добавить к словам второй сильнейшей, – улыбается Сатору, – но всем, кто в меня верил – спасибо. До скорых встреч на просторах интернета!       Шестиглазому очень хорошо. Он не ходит, он буквально окрылен и парит из комнаты в комнату, готовясь к победной вечеринке с друзьями. Пойдут в караоке, первой же песней он им фальшиво исполнит Queen. Кэнто, наверное, ушёл бы сразу после такого, если бы не обещание сильнейшего заплатить за гостей. Сатору собирается взять от этого вечера максимум. Жаль, конечно, что не сможет прийти Эвона, но мало ли, у планов есть свойство меняться. Адрес он ей все же скинул.

***

      Сукуна не думал, чем он отравляет свой организм. Давно такого не было. Он просто заказал то, что по его памяти покрепче и, кажется, не прогадал.        Поначалу ему кажется, что с каждым глотком, каждым новым бокалом он чувствует все большее облегчение. Голову покидают проблемы, вместе с этим, видимо, разглаживаются и извилины на мозге.        Он был уверен в том, что у них что-то получится. У него были все основания так думать: персональное приглашение в видеообращении адресовано ему, приглашение на кофе, обмен интимными фотографиями, этот злосчастный кофе в чёртовом старбаксе, разговоры о личном и не очень, многообещающий поцелуй в щеку, в конце концов! Не разбрасываются же феминистки поцелуями направо и налево?        Рёмэну хватало мозгов, чтобы понять, что на то, чтобы построить с ней что-то, уйдёт немало времени. И он это вполне себе уважал – пришёл к такому выводу, обдумав все. Но он никак не ожидал, что откровенный флирт у неё распространяется на всех особей мужского пола. Ну или не на всех, но то, что помимо него на кого-то ещё, а именно – Сатору, черт бы его побрал, Годзё – вызывал ярость.        Может, никакая она не феминистка, а обыкновенная потаскуха? Собака на сене? Хочет усидеть на всех стульях? Ну уж нет, так точно не пойдёт.       Сукуна уже не соображает, что он делает. Алкоголь, который он в таких количествах не потреблял уже очень и очень давно, даёт о себе знать – стёр начисто его личность, на место которой пришло мерзкое, грязное, обиженное месиво, жаждущее хоть какой-то расплаты, хотя бы маленькой мести.       Эва в этот момент сидит и думает о том, чтобы написать Сукуне. Она пролистывает их чат. Они переписывались несколько раз после того, как сходили на свидание: обсуждали «Магичку», пару раз сыграли, но дальше этого ничего не было. Вялый обмен мемами, который попыталась начать она, зашел в тупик. Девушка размышляла, что бы такого написать ему, потому что, пусть ей и было весело с Годзё, но отношения с Королем как бы повисли в воздухе, а подобная ситуация обычно ничем хорошим впоследствии не заканчивается. Гештальты они такие. Не закроешь – аукнутся в самый неподходящий момент.        Вдруг Эве приходит сообщение от приятельницы-блогерки, ещё одной феминистки: «ты это видела?». Открывает сообщение, а там пост в твиттере с аккаунта её фанклуба. Она проматывает экран и замирает. Сердце бешено начинает биться в груди, пульс учащается, на спине выступает испарина. Грёбаный подонок Сукуна.       Эвона не сомневается в том, кто слил в сеть её фотографию. Больше ни у кого такого снимка не было, в конце концов, она таким обычно не раскидывается. И впредь, наверное, тоже не будет. Как теперь доверять людям?       Хорошо, что она соблюдала главные правила по сьемке нюдсов: не светить лицо и не показывать то, что не готова выложить на публику. Эта фотография, сколь бы ни была эротичной, вполне достойна того, чтобы быть показанной всем в интернете.       Она сначала думала, что надо все отрицать: в конце концов, что, кроме розовых волос, может выдать ее личность? Она просто скажет, что это фейк. Попросту говоря, такое фото может сделать каждый, ведь даже она для образа носит парик. Но внимательные фанаты не были бы фанатами, если б не обратили внимание на маникюр. Это же чертов маникюр, который она делала, который выкладывала… Отрицать бессмысленно.        Горечь обиды поднимается из самого сердца. Она понимает, почему Сукуна так поступил: наверняка, видел стрим с Сатору. Но чем она заслужила такое к себе отношение? Тем, что не дала ему? Это хрупкое мужское эго. Эва смахивает слезы ярости и обиды, после чего предпринимает лучшую, как ей кажется, стратегию: а именно ложится спать. Утро вечера мудренее.       Стратегия оказалась верной. Конечно, перед “спать” было ещё успокоительное, терапевтические слезы и драка с ни в чем невиновной подушкой, но проснулась она бодрячком. С желанием жить, трудиться и идеей о том, как поступить красиво.       Если бы ей десять часов назад сказали о том, что она соберётся делать – не поверила бы. Эвона снова отправляется в нюдсо-альбом в поисках фото для нового поста, текст для которого уже почти закончен в мыслях.       Это будет дополнительным шоком для аудитории: Эва ханжой не была, но даже фотографий в купальнике она не выкладывала ни разу. Будто бы не было повода. Спасибо Сукуне, повод, наконец, появился.       На фотографии из личного архива видно её лицо. Видно её фигуру, еле-еле прикрытую кусочками ткани под названием бикини. Видно её всю и то, с каким вызовом она смотрит в объектив. 

“Женское тело, – пишет она, – то, чем обладают многие из нас. Мы ходим, бегаем, танцуем благодаря ему; мы чувствуем приятные и не очень вещи, мы чувствуем жизнь, благодаря ему, это тело – наша постоянная поддержка; это тело бывает разным, но одинаково прекрасным; это тело не только чувствует, оно даёт жизнь. Женское тело – красиво. Если Вы пытаетесь скомпрометировать кого-то им, зашеймить, обидеть, спровоцировать травлю – вы идиот и ублюдок, каких поискать. И да, напоследок напоминаю: моё тело – моё дело. Всем мира и процветания, сестры и братья!”

      Опубликовав обращение к общественности, Эвона отправилась заниматься своими делами. Она заслужила вкусный завтрак после всего пережитого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.