ID работы: 14139459

Не просто новый год.

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дань хэн и его родители.

Настройки текста
Примечания:
«любимый 11А» Волк:мы с герой теперь встречаемся) Герта: волчара.... Кафка: неужели эти две начали встречаться, поздравляю) Блэйд: меня дань хэн хочет вытащить погулять.... Блять... Кафка: соглашайся, дурашка) Блэйд: .... Цзинлю: бляяяять, Блядь в лс быстро Блэйд: ? Я блядь? Ладно иду. Лс цзинлю/Блэйд Блэйд: чего? Цзинлю: мне нравится лоча.... Блэйд:ахуетььь Цзинлю: че мне делать? Он вроде там к вельту подкатывал.. Блэйд: мне кажется он выберет тебя, ведь кто захочет встречаться с этим душнилой- Цзинлю: ты прав... Я попробую... Если что жди новостей) Блэйд: давай. Время уже было конечно же позднее, и дань хэн уже давно ушел. Завтра понедельник. Блэйд должен придти в школу на кл. Час который он ненавидит всем сердцем. Он просто запрещает детя сидеть в телефоне, а сам пьет кофе. Но как бы ему не хотелось туда идти-придется. Он сделалал ночные процедуры, и отправился в постель. Тут он осознал что ему нравится цзинлю... Но блять... Дань хэн... Может это просто чувства. Он запутался в себе. Завтра с ней поговорю. Решил Блэйд. Цзинлю была учителем русского языка. «любимый 11А» 7:05 Блэйд: я щас об стенку уебусь. Кафка: ты чего? Блэйд: спать хочу, а у этих пиздюклв кл. Час. Тинъюнь:доброе утречко~ Блэйд: ебать, живая. Цзинлю: дайтемненож я спать хочу. Сампо: я не приду😘. Блэйд: схуяли? Келус: меня сестра заебала... Кафка: что такое??? Стелла:а че он пидарас такой? Блэйд: неудивительно) Цзинлю: у меня сегодня 1 урок, и это у вас,. Давайте договоримся??? Сампо: гооооо Блэйд: так ты не придешь🤡 Сампо: ну да, а че. Блэйд: я пойду собираться.. Посмотрю, че у вас за тема... Блэйд пошел на кухню и заварил кофе, ибо он уснёт прям на кл Часу. Уроки начинаются в 8:00 а уже 7:30, правда блэйду повезло что он живет за 5 минут от работы. Сегодня Блэйд решил одеть белую рубашку, пиджак и брюки, Что бы не получить пизды от Лочи. Парень выпил кофе без всего, оделся и вышел на улицу. Он тут же решил затянуться, забыв что его могу отпиздить за это. «любимый 11а» 8:58 Блэйд: где все?? Волк: блятьуаааэ, я только проснулась Келус: блять Стелла дура Стелла: блять, че я Кафка: ахаха, Волчек давай беги~ Волк: Волчек... Кафка: т9 мразь тупая Келус: хуйли ты мои брюки в стирку выкинула? Блэйд: разборки... Это семейное.. Герта: блять, у меня давление нахуй Блэйд: не придешь? Герта: приду, щас только таблетки найду... Блэйд: сука уже 8 где вы все бляди? Кафка:решили прогулять) Блэйд: я сижу как дурак. Ладно можете ко 2 придти, а то хуйле я даже не готов к работе. Герта: ура. @Волк Волк: че случилось? Герта: сгоняй мне за таблетками, пж. Волк: аа,ооо меня герта попросила, ахуеть. Хорошо. Герта: урааааа. После сообщения Герты принести таблетки, волк сразу обрадовалась что девушка посвящает ее в свои проблемы. Она сразу де собралась и побежала в аптеку. Купив таблетки она поспешила к герте. После они решили что вместе пойдут в школу. Блйэл сидел в кабинете и проверял тетради. Он сделал типо отом кл часа потому что не хотел получить по башке. После 10 минут после начала урока пришел дань хэн. -о, привет. Сказал учитель химии и встал со стула что бы обнять парня. -здравствуйте. Парень это сказал с страхом. И Блэйд это заметил. На вопрос «что случилось?» Дань хэн разревелся. Блэйд приобнял парня и поцеловал в лобик. Тот еще сильнее начал реветь. Блэйд усадил Дань хэна за парту. А сам залез в свой стол и достал шоколадку. Он предложил парню, который чуть ли не захлёбывается в слезах. Он отказался. -что случилось? Объясни. Парень слегка успокоился и начал: -мать, наорала на меня, сказала что я тупое чмо не достойное любви. Я разревелся и она сказала что я еще и неженка хуже девочки, она ударили меня, я даже не понял что это было, но оно было тяжёлым. После дань Хэн показал Блэйду синяк на ноге. -боже... На съешь шоколадку успокойся. Я могу на нее написать заявление. Если хочешь. -нет, Блэйди, не надо. Она меня убьёт если узнает что я тебе рассказал, или что мы встречаемся... Кстати, а Лоча знает?. -поинтересовался Дань хэн. -нет. Пока что....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.