ID работы: 14139459

Не просто новый год.

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Герта померла, и новая учительница.

Настройки текста
Примечания:
«Любимый 11А» Стелла: я хочу избавиться от своего 16ти летнего брата инвалида, и наконец то забыть о его существовании. Келус: взаимно Блэйд: ебать, иожедт в шк придете, а не разборки. Кафка: да, там дань хэн и Блэйди шоколад хавают. Март7: ути бозе, как милоооо😭. Волк: @Блэйд, все герта померла. Блэйд: ????, что Волк: давление у это дуры 140 на 80. Блэйд: у меня это норма чел... Волк:цыц. Не придет она. Блэйд: понятно. Цзинлю: какого хуя мне поставили 6б сегодня мрази. Химеко: имеешь что то против?) Блэйд: ебать а ты откуда тут. Химеко: тинъюнь добавила:) Блэйд;.... Пиздеу Кафка: химеко приветик) как ты сегодня))) Химеко: лучше. Но не приду. Кафка: :'8> жаль. Сампо: я пидарас. Волк: я не приду. Блэйд: схуяли? Волк: давай я в лс... Лс Волк/Блэйд Волк: у герты давление не сбивается. И я останусь с ней.. Блэйд: а ее родители? Волк:... Блэйд: все плохо?. Волк: достаточно. Блэйд: понял. Волк сидела возле Герты которая была условно как овощ. Волк любила герту так- как не кого раньше не любила. Она предлагала вызвать скорую но герта отказалась. -волчара. Спасибо что пришла. Родителям не похуй на меня, но они ушли... — сказала герта и отвернулась к стенке. -Герта, я тебя люблю... Хоть волк не видела улыбку девушки, но та мило улыбнулась ведь она хотела любви и ласки... Перенесемся в кабинет Блэйда~ -дань все будет хорошо, не переживай. — говорил учитель. «Любимый 11А» Блэйд:Блять вы где все? Кафка: ну ты чего, понедельник же~ Стелла: я бегу. И обортыш со мной. Келус:кт отут обортыш. Стелла: ты Блэйд:началосььь Март7: @Блэйд, у нас будет новая учительница биологии? Блэйд:а, да, точно, Жуань Мэй или как там ее Март7: ого... Блэйд: жду всех! Блэйд сидел в кабинете, а Дань хэн ушел домой. Тут в коридоре послышался стук женских каблуков. Парень выглянул и увидел ту самую учительницу. Она высокая, с тёмными волосами собранными в пучок, в платье которое прикрывает колени и туфлях-лодочках. Она видимо направлялась к Блэйду. -здравствуйте, я Жуань Мэй, новый преподаватель в вашей школе ~ — девушка хихикнула, Парень был в шоке, но пригласил ее войти в кабинет. Девушка поинтересовалась где все его ученики. Блэйд растерялся и сказал что они в актовом зале. «Любимый 11А» Блэйд:БЛЯТТАДАА Кафка: ???? Что случилось Волк:ну судя по всему, пиздец. Блэйд:ИМЕННО Цзинлю: Что происходит.. Блэйд:БЫСТРО ВСЕ В ШКОЛУ, ЧТО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ БЫЛИ КАК ШТЫК!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.