ID работы: 14139459

Не просто новый год.

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блэйд собирает гарем😈😈

Настройки текста
Примечания:
Кафка: че случилось Волк:Я не приду) Тинъюнь: уже лечу Блэйд:бегом Кафка:я эту вашу новую биологичку чуть с ног не сбила. Волк: Пиздец, мам, ты чего? -ну что вы госпожа Жуань Мэй, они не прогуливаю, они очень даже послушные — растерявшись, парень не знал что делать. Может чаю? Как раз тут есть чайник, кружки. -Я не против, хотя, я бы предпочла пообщаться с учениками, нежели с вами — Закончив фразу девушка засмеялась. Блэйд с недоумением на нее посмотрел, и девушка еще сильнее рассмеялась. -Ты такой смешной ~ расслабься, я не буду той самой стервой, не переживай.— сказала девушка принялась искать в сумочке помаду. О нет, еще одной Кафки мне не хватало — пробурчал Блэйд -Кафка это та девушка с розовыми волосами, которая чуть меня не сбила с ног?—Жуань Мэй улыбнулась. -верно, та еще заноза, пыталась ко мне подкатить, но у нее не вышло, ведь мы просто друзья с уника.— рассказал Блэйд, а девушка очень внимательно выслушала. В это время согрелся чайник, Блэйд отошёл что бы заварить, перед этим спросив, какой чай пьет девушка. -у вас весело, я думала вы такой строгий тип -у нас есть общая группа класса, где все, хочешь добавлю? — принися кружки с чаем поинтересовался парень. -давай,че нет то — с улыбкой сказала девушка «Любимый 11А» Блэйд добавил контакт Жуань Мэй Волк: о, здарова. Жуань Мэй: привет~ Блэйд:Знакомьтесь кафка 2.0 Кафка: ой, госпожа Жуань Мэй, простите что чуть не сбила вас. Жуань Мэй: ничего страшного. Я ваш новый учитель по биологии, я не буду с вас требовать слишком сильно. Дань хэн: здравствуйте. Блэйд:о, солнце, как ты? Дань хэн: все хорошо. Блэйд:это хорошо Прозвенел звонок с урока, и послышался потом учеников 11а Все наконец-то собрались -итак, нг через неделю, вы чувствуете этот новогодний вайб? — сказал блэйд. -блят, какой вайб на улице ниху нет снега — возмутилась Стелла -тише, сейчас, я пройду и вы вытяните бумажки с именами, у вас есть неделя что бы купить подарки. Учителя все участвуют, кроме Вельта. — сказал учитель и все вытащили бумажки. -о, у меня Жуань Мэй, послышался голос март7 У меня келус, сказала март7 Стелла. Сампо, у меня блять, Стелла послышался разговор келуса. Все обсуждают кто кому выпал. Тут новая учительница биологии позвала Блэйда в коридор. Парень немного прифигел, но вышел в коридор. -Блэйд, у тебя есть девушка? ~ задала очень рисковый вопрос девушка. -да, есть -сказал парень, он не стал говорить что это дань хэн, потому что он не знал что можно ожидать от это учительницы. -ахах, так и думала~ Кафка, да? -девушка продолжала задавать эти вопросы. -да, мы с Кафкой около месяца встречаемся -блэйд не понимает что Жуань Мэй от него хочет. -угумс, поняла. сказав эту фразу, девушка ушла. После разговора, Блэйд чуть ли не бегом летит на 2 этаж в кабинет Кафки. -КАФКА — Сказал парень запыхано. -блятьь, че пугаешь так? Че случилось? — возмутилась девушка. Парень отдышался и посмотрел на девушку. -мы теперь встречаемся. Не спрашивай нахуй и зачем, ко мне эта биологичка пристала с вопросами, типо, «есть девушка?», «а кто?,» «а почему?». Я блать растерялся и сказал что мы с тобой встречаемся месяц. — закончил Блэйд, и достал из кармана сигарету, что бы сделать затяжку. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Ладно, тебя можно понять, мало ли вдруг она расскажет Лоче про вас с Дань хэном. Но зачем мне эта инфа? -ну, она возможно будет доебываться до тебя. — сказал парень и подошел к кафке. -ебать, уйди дьявол — смеясь сказала Кафка. Блэйд отошел от Девушки, и сев за парту начал говорить. -короче, мы же типо друзья и т.п? Короче у меня проблема. Я себе скоро гарем создам из женщин,сука. — сказал парень и не много растерялся. -о, что то интересное намечается — сказала кафка и начала слушать парня. -ну блять, мне нравится цзинлю, жуань Мэй подкатывает, ты тоже не че так, может нахуй дань хэна и найти девушку? — с обречением сказал Блэйд -ого, ну, я не знаю, мб тебе не хватает именно женского внимания, а дань хэн закрытый для тебя, а ты и в правду прикольный. — сказала девушка, и туту открылась дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.