ID работы: 14139728

Отец моего парня

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Котёнок, я думал ты будешь еще долго спать, — говорит Майкл, как только заходит в комнату. Я все еще лежала на кровати, думая обо всем. Думая о том, как это все неправильно. Чертовски неправильно. Меня не должно трясти от этого странного желания, чтобы руки мужчины не убирались. И вообще — все это неправильно. То, что он трогал меня — абсурд. Я просто боюсь узнать реакцию Майкла, если он обо всем узнает. Что он про меня подумает? Как так можно было вляпаться? Запасть на отца моего парня - это же всё неправильно. Он мне в отцы годится, но он такой сексуальный, и я не могу перестать думать о нем, о том, что он может сделать в постели и насколько он будет шикарный. Я читаю про себя мантру: «У меня есть парень, и я не должна изменять ему. Да и тем более с его отцом! Это же просто сюр какой-то!» — Все в порядке? — его тело приближается к кровати, а взгляд падает на горящие щеки. — Ты не заболела, котёнок? — Нет-нет. Просто резко жарко стало. А ты чем будешь заниматься? — Я должен тебе кое-что сказать... Меня друг детства зовет к нему на ночёвку. Мы все время тусили вместе, до моего отъезда. И я подумал, что, может, ты пойдешь со мной? — Ну нет... — ворчу я. — Что мне там делать? — тоска снова накрывает меня плавной волной. — Я обещаю, что скучать не будешь. — Нет, слушай, иди без меня, — сразу отказываюсь, зная, что будет происходить на этой пацанской ночёвке. Мне там явно не место. Но это значит, что придется остаться наедине с его отцом. На всю ночь. Мы будем только вдвоём. — Как хочешь. Я буду в восемь где-то выходить, а пока у нас есть время. Чем хочешь заняться? Задорная улыбка на моём лице сама ответила на вопрос. И несмотря на то, что парень был весь потный после пробежки, мне все равно хотелось раствориться в нем. Потянув на себя за его белую футболку, я услышала его комментарий: — Ты ненасытная, котёнок. Ночи было мало? — Тебя всегда мало. Его руки небрежно сжимают мою грудь, отчего я постанываю ему в рот, чувствуя боль. Почему он всегда делает что-то не так? Закидывая ноги на его бедра, я еще больше притягиваю Майкла к себе. Он нависает надо мной и чуть давит. И снова дискомфорт. Как это раздражает! Неужели он не может сделать как-то по-другому? — Я хочу быть сверху, ладно? Парень кивает, хотя зачастую ему нравится быть главным в процессе. Но сегодня ему, кажется, все равно. Будто он просто хочет быстрый трах, вне зависимости, кто будет руководить процессом. И это очень странно. На него совсем не похоже, но я на это совсем не обратила внимание. Усаживаясь на его бедра, я позволяю парню стянуть с себя халат, и теперь доступ к груди стал еще большим — он достаточно быстро освободил меня от лишних оков и взял мою грудь в рот. Его язык парировал на твоем возбуждённом соске. Уверенными движениями, я освободила Майкла от спортивных штанов, а после и трусов. И, отодвинув, свои белые стринги в сторону, я раздвинула пальцами половые губы, и стала насаживаться на его член. Приятно быть сверху. Приятно двигаться так, как хочется мне. Но парню не нравился мой темп, и, сдавив мои бедра своими руками, он стал помогать мне насаживаться и двигаться. — Нет, нет... — снова прошептала я. На этот раз шепот, вдруг, его отец снова подслушивает. — Котёнок, пожалуйста, — хриплым тоном просил парень, умоляя взять надо мной контроль. Снова не так, как я хочу. Я ложусь на грудь парня, чувствуя, как соски трутся о его грубую кожу. А руки парня теперь управляют моими бедрами, насаживая меня на себя в том темпе, в котором хочется ему. — Ох, блядь... — слыша через какое-то время тихий стон парня, я понимаю: он скоро достигнет пика. А я все еще нет. Даже не близко. — Ты как? — Ага... — непонятно что ответила я. Но... Черт, это самый тупой способ. Самые глупые мысли. И мне должно быть стыдно, но этого чувства нету. Представив образ взрослого, крепкого мужчины, я стала помогать парню двигать своими бедрами. И теперь возбуждение накатывало и на меня. Низ живота скручивало в тугой узел, который еще немного и развяжется. Пальцы парня неумело потирали мой клитор, стараясь приблизить меня к оргазму. Представив, что это пальцы брюнета, все стало куда быстрее. «Моя девочка», — пронеслось в моей голове грубым голосом. И этот голос и довел меня до пика. Можно ли сказать, что сейчас я кончила не от своего парня, а от мыслей о другом мужчине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.