ID работы: 14139728

Отец моего парня

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сложно сказать, как долго я пробыла в его объятиях. Казалось, что это вообще иллюзия и никого рядом нет. Но, подняв голову, я все же столкнулась с его серыми глазами. А потом, медленно опустив взгляд на его рубашку, которая была чуть расстегнута, я заметила, что теперь она была вся мокрая, пропитанная моими слезами. — Извините... — пробормотала я, кладя ладонь на то мокрое место рубашки. — Это ничего страшного, — кинув взгляд на мою ладонь, ответил брюнет. — Объясни, что случилось? — Ничего важного... Извините... Я пойду... Я попыталась встать, но руки мужчины меня не отпускали, он чуть сжал мои локти, не позволяя уйти и оставить его без ответа. — Мне больно, — зашипела я, но почти сразу мужчина отпустил меня. — Пожалуйста, — с трудом вымолвил он, — расскажи мне, из-за чего я сейчас видел тебя в таком состоянии? — Это... — смешок вырвался из моих губ. — Вы посчитаете это смешным, потому что такая взрослая девочка и боится оставаться одна дома. — Вовсе нет, — отрицательно махнул мужчина. — У каждого из нас есть свои страхи, и это нормально. Я не смею высмеивать такую взрослую девочку за это. А где твой парень? И какого черта он оставил тебя одну? — У него с другом ночевка. Предлагал пойти с ним, но я отказалась, потому что понимаю, что мне там делать нечего. — Ты ужинала? — Нет, не хочу. — Я приготовлю нам ужин. — Не стоит! Я правда не хочу, вам не нужно... — Послушай, — резко сказал мужчина, перебив меня. — Если я сказал, значит, так и будет. Ты голодная, не вредничай. И хватит обращаться ко мне на "вы", я не такой старый, как ты думаешь. — Я не голодна. И я лучше пойду в комнату, лягу спать... Мужчина внимательно рассматривал меня, моё лицо, пытаясь понять, вру ли я. Но не уловив ничего, что заставило бы его сомневаться, он кивнул, поняв, что переубедить меня будет сложно. — Тебе все еще страшно? Переступив через себя, я сглотнула, ответив: — Нет... — Ясно. Остолбенев, я наблюдала за тем, как большое тело быстро приближается ко мне. А потом, даже не спросив разрешения, его руки по-свойски забрались под мои коленки и подхватил моё тело на руки. От неожиданности я вцепилась в его шею и закрыла глаза. — Что вы... Ты делаешь? — Несу тебя в кровать. Ты все еще дрожишь, не нужно скрывать это, тем более в этом нету ничего постыдного. — Почему ты делаешь это? — снова спросила я, рассматривая его лицо вблизи. Находясь с ним так близко, я чувствовала еще сильнее его одеколон, который был слишком приятным. — Давай ты будешь молча принимать мою помощь, мисс Почемучка? Я же тебя не обижу. Спрятав улыбку за серьезным взглядом, я молча опустила голову на его широкое плечо и позволила сделать то, что он собирался. От приятных ощущений — его рук на моём теле, которые заботливо ухаживают за мной сейчас, — я даже расслабилась и прикрыла глаза. Я полностью доверилась ему. Распахнув глаза, я поняла, что нахожусь не в той комнате, которую он нам выделил. Сейчас я, должно быть, нахожусь в его комнате. И, наверное, я должна бы сейчас напугаться, рассердиться, но ничего из этого мне не хотелось. Я приняла его помощь, как он и просил. Поднеся меня к кровати, мужчина аккуратно опустил меня на свою большую и мягкую кровать, которая была приятнее чем та, на которой мы спали с парнем. А позже брюнет накрыл меня одеялом. И это было слишком хорошо. Не было страха или недоверия. А утренней ситуации, в которой он пытался совратить меня, словно и не было. А, может, я даже и не считала это проблемой? Заметив, что мужчина уверенно собрался уходить, я остановила его, потому что не хотела этого. Не хотела, чтоб он оставлял меня одну. Мне очень хотелось, чтоб он был рядом со мной. — В детстве, когда мне было девять, произошла ситуация, после которой я боюсь оставаться одна дома. Мужчина замер. Развернулся. — Расскажешь? — он снова оказался рядом. Матрас прогнулся под его весом, и он накрыл моё колено своей большой ладонью. — Отец вернулся рано домой. А я была одна дома. Мамы не было. Совсем одна... — его ладонь стала интенсивнее гладить меня, когда он понял, что я начинаю дрожать, вспоминая о прошлом. — Он напился. И... Избил меня. Это, возможно, странно, но теперь я действительно боюсь оставаться одна дома. Мне все время кажется, что кто-то ворвется и сделает то же самое или еще хуже. Пухлая мужская губа дрогнула, пытаясь понять, что мне сказать. — Знаешь, я бы начистил ему морду, потому что не понимаю, как можно было обидеть маленькую девочку. Я никогда не понимал отцов, которые поднимают руку на своего ребенка. И никогда так не делал со своим ребенком, потому что хотел вырастить его порядочным, здоровым парнем, у которого будет нормальное отношение к людям и в особенности к девушкам. — Ты вырастил хорошего сына, — улыбчиво говорю я. Мужчина лишь благодарно кивнул. — Но... Когда его мать умерла, мне казалось, что все потеряно. Я перестал уделять ему должное внимание, а со временем и вовсе перестал замечать его. Поэтому в подростковом возрасте он стал все больше и больше проводить время с друзьями, и я почти никогда не видел его. Но, что было — то было, сейчас уже ничего не изменить. Брюнет отвел взгляд от меня в стену и, похлопав по колену, встал. Он собирался уйти. — Ты не останешься? — спохватилась я, словно боясь остаться одна. — А ты хочешь, чтобы я остался? — Ну... Это ведь твоя комната. — Я могу поспать в другом месте. — Не нужно, — сердце стучало быстрее, вырываясь из груди. Я не верила, что сказала это вслух! — Останься, пожалуйста...Мне так будет спокойнее. Тело начала сковывать дрожь. Приятная дрожь. — Ты уверена, маленькая? — Да. Не уходи. Не оставляй меня... Еще немного поколебавшись, мужчина все же принял мою просьбу. Он снял с себя рубашку и брюки, а я почему-то даже не смущалась тому, что прямо сейчас буду лежать с полуголым мужчиной. С отцом моего парня. — Ты снимешь этот халат? — прошептал мужчина, оказавшись уже в постели. — Будет странно, если мы оба будем спать только в нижнем белье. — Стесняешься? — ухмыльнулся мужчина. — Тебе будет жарко просто, я беспокоюсь. Моргнув, я закусила губу и полностью отключила мозг. Хочет поиграть? Ладно. Но эта игра будет по моим правилам. Сняв с себя халат, я осталась лишь в одном белье, которое на этот раз было черного цвета. Мужчина не смотрел на меня, что достаточно странно, учитывая сегодняшнюю ситуацию утром. Может, одумался? Или, нет, какой одумался, если он сейчас лежит вместе со мной в кровати. Может, просто не хочет смущать? — Ты все еще дрожишь, — констатировал мужчина, положив свою теплую ладонь на моё бедро. — Я тебя пугаю? — Нет, точно нет. — Хорошо. Тогда засыпай. Утром я занесу тебя в твою кровать, чтобы... — он запнулся. Слова давались ему с трудом. — Чтобы твой парень ничего не заподозрил. — Тебе не кажется это странным? — не поворачиваясь к нему, спрашиваю я. — Что конкретно тебе кажется странным, маленькая? — То, что сейчас происходит между нами. Я встречаюсь с твоим сыном. Но сейчас лежу в кровати с его полуобнаженным отцом. Я чувствую себя изменщицей и шлюхой. — Не говори так, — мужская рука с силой предупреждающе сжала моё бедро. — Но я не могу отказаться от тебя, это слишком трудно... — он выдохнул мне в шею и прижался еще сильнее к моему маленькому телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.