ID работы: 14146120

Наброски по ATEEZ, ситуативы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Ким Хонджун, Сон Минги

Настройки текста
Все мемберы ATEEZ собрались на общей кухне, чтобы отпраздновать день рождения Юнхо. Они вместе украсили кухню шариками и гирляндами, приготовили ужин и сели за стол, поздравляя именинника. Они много смеялись, делились новостями и всякими историями. У ребят был довольно плотный график, и они работали почти без выходных. Но, в качестве исключения, им немного сместили график, чтобы они могли отдохнуть и отпраздновать. Минги сел возле Хонджуна. Он безумно за ним соскучился. Они всю неделю были на виду у других, а Хонджун ещё и часто пропадал в студии, записывая новые песни. Минги изредка поглядывал на парня, пытаясь встретится с ним глазами. Хонджун в основном смотрел на всех, не уделяя Минги особого внимания. Юнхо предложил пойти в общую комнату поиграть в плейстейшн, и они разбились по парочкам. На всех игры не хватило, и, пока кто-то из парней играл, остальные ждали своей очереди, общаясь либо смотря телевизор. Хонджун сыграл с именинником, и, проиграв ему, встал чтобы пойти в туалет. - «Чуть позже я обязательно отиграюсь!» - сказал он, и шутя пригрозил Юнхо пальцем. - «Как скажешь, кэп» - ответил Юнхо и громко рассмеялся. Подождав несколько минут, Минги пошёл за Хонджуном. Он хотел словить парня на выходе, так как у него больше не осталось сил терпеть. Открыв дверь, Хонджун наткнулся на Минги и дёрнулся от неожиданности. Оглянувшись по сторонам, Минги протолкнул парня обратно, закрыв за собой дверь. Он бросился к губам Хонджуна, жадно их целуя, громко выдыхая от возбуждения. Он провёл языком по губам парня, и тот открыл рот шире, впуская его. Несколько минут они целовались, и не могли оторваться друг от друга. - «Как же я по тебе соскучился, ты себе даже не представляешь» - тихо сказал Минги, держа обеими руками голову Хонджуна, и упираясь лбом в его лоб, прикрыв глаза. - «Я тоже соскучился» - ответил Хонджун и расплылся в улыбке. Минги снова поцеловал его в губы, медленно опускаясь к шее. Он оставлял влажные поцелуи, от чего Хонджун запрокинул голову и закрыл глаза, тихонько постанывая. Минги опустил руку на талию парня, прижав его к себе. Их бёдра плотно прижались друг к другу, и они тёрлись телами, двигаясь в такт друг другу. Достигнув пика возбуждения, Минги в спешке начал расстёгивать джинсы Хонджуна, стягивая их вниз вместе с трусами. Он посадил парня на стиральную машинку и приспустил собственные штаны. Его возбуждённый влажный член упирался Хонджуну в бедро. Минги смочил слюной руку, смазал свой член, и направил его к заднице Кима. Тот обхватил Минги ногами, плотно прижимая к себе. Он хотел поскорее ощутить парня в себе. Минги приставил влажную головку члена к Хонджуну и начал медленно в него входить. Ким схватил Минги за волосы, и впился зубами в его кофту на плече, чтобы не закричать на весь дом. Минги тоже еле сдерживался, сцепив зубы. Он снова впился в губы Хонджуна, и они стонали друг другу в рот с каждым толчком. Минги входил всё глубже, и когда почувствовал, что парень привык к его члену, начал набирать темп, трахая Хонджуна жёстче. Он взял в руки член Кима и начал двигаться по всей длине, сжимая его у основания. Хонджуна затрясло от удовольствия, и по его щеке покатилась слеза. Минги приблизился к щеке и поцеловал, подбирая губами слезу. Хонджун был готов кончить, и до последнего оттягивал этот момент, чтобы подольше насладится их близостью. Но больше терпеть он не мог. Чувствуя, что парень сейчас кончит, Минги ускорился ещё больше, и остановился внутри Хонджуна, когда тот кончил, пачкая парню руку своей горячей спермой. Минги сделал ещё пару толчков, и кончил следом, наполняя нутро Хонджуна собственной спермой. Они стояли так какое-то время, вздрагивая от оргазма. Их ноги подкашивались, и силы покинули их тела. Высунув член, Минги вытерся салфеткой, и вытер Хонджуна. Одевшись, Хонджун стоял напротив зеркала и поправлял волосы. Минги подошёл и обнял его сзади, целуя в шею. - «Мне так этого не хватало» - сказал он Хонджуну на ухо, и ещё крепче прижал его к себе. Ким положил свои руки поверх рук Минги, и откинул голову ему на плечо, прикрыв глаза и наслаждаясь моментом. - «Мне тоже…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.