ID работы: 14146619

Иной мир

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кем же является Вару?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, наш главный герой посмотрел на время, где было показано 6 утра,к он попытался заснуть, но у него не получилось. Но зато он почувствовал прилив сил, ему было легко прыгать и бегать и он не чувствовал себя сонным как обычно. По пути пару раз поругал себя со словами: и че мне спалось, он как обычно встал с кровати и пошел в ванную. Попутно проклиная всех и всё Тайм скип 15 минут Вот Вару идет в гостиную завтракать, но на лестнице он спотыкается и начинает падать, В:*блин щас больно будет* Подумал наш главный герой на несколько секунд ,закрывая глаза и ставя руки перед лицом как бы не сильно удариться. И тут его будто перекидывает и он встает на ноги. В зале на тот момент слпво богу ни кого не было. В:че за нафиг!? Видимо я еще не проснулся С этими словами Вару пошёл на кухню. Заварив себе кофе и добавил туда молоко. Вот зелень начинает пить кофе он обжигает себе язык В:ААААА, боже, да что за день такой то!? Вару дабы улучшить уже испорчинова настроения, решил заняться своим любимым делом-готовкой. Продуктов было много, и выбор что приготовить был огромный. Немного подумав Вару решил приготовить "Фриттату с ветчиной" Продукты: Лук Ветчина Перец Сыр Яйца Ловкими движениями ножом, он мелко разрубил овощи и ветчину, а так же взбил яйца до пенки добавив специи. Поставив духовку греться на 180°, Достав огромный противень он разложил все продукты и полил яйцом сверху. Дождавшись разогревания духовки, Вару засунул в нее противень на 25 минут. В: Так все готово, и у меня есть еще приблизительно часа полтора до просыпания клонов. Вару рассчитывал что клоны проснутся только в 8, поэтому не торопился. На десерт он выбрал венские вафли (это выпуклые вафли) Ингредиенты: Мука Яйца Соль Сахар Молоко Ванилин Масло Вару смешал все ингредиенты и начало заливать вафли в формы. Тайм скип 25 минут Слышен долгожданный писк духовки, все было приготовлено. На часах 7:30 утра. Вару постепенно раскладывает все по тарелкам, и в какой то момент замечает как на кухню пришел еще кто то и пристально смотрит за каждым движением зеленоволосого. Вару тут же обернулся т увидел парня с красными волосами. Д:доброе утро, друг мой, это ты приготовил? Вару лишь кивнул, не желая прикрываться от дела. В:Ты же Данте, верно? Д:все верно ,друг мой Вару смутило манера его общения, но противоречить не стал, так как он здесь впервые. Присев Данте начал пробивать блюдо. Д: Друг мой, вы прекрасно готовите. В: Спс Данте очень понравилось блюдо. Другие клоны не очень хорошо готовили, некоторые даже не умели. Вару же ушел в комнату. Потихоньку стал спускаться и другие жители дома. Все восхищались стряпнёй куста и всячески восхвалял и Вару. Феликс даже рецепт записал. Вару же пошел в свою комнату не желаю с кем то больше общаться. Посидев 30 минут в телефоне Вару услышал стук в дверь, открыв ее он увидел Феликса, тот позвал куста играть в правду или действие к себе в комнату. В:не мне лень.=/ Ф:Ну Вару, ну пожалуйста пожалу Не успев договорить его перебили В: Да ладно-ладно иду, все равно не отстанешь. Вару отправился в комнату Феликса. Правда он не знал где его комната, поэтому минуты 3 он пытался ее найти, а потом вышел Феликс что бы поторопить Вару. Комната Феликса была в медовых тонах. Единственная цель Феликса была узнать Вару побольше, т.к сам Вару про себя не захотел рассказывать. Играли :Зонтик, Феликс, Ромео и Вару Первый начал Феликс. Вару п или д? В: ну пускай правда Ф:*все идет как надо* Ф:Вару какое у тебя любимое блюдо? В:наверное салат Цезарь. Так они играли еще минут 13, пока не прозвучал такой вопрос Ф:Вару как ты попал в наш мир? В:... В: Я просто гулял по лесу и нашёл портал. Р: То есть ты случайно попал сюда? В:Получается да Р:значит ты и вправду полукровка. В: Капец. Но чтоп сто? Какая еще полукровка, я человек, ты о чем!? Все к был в комнате замолчал, другие думали как объяснить все Вару. Ф:Ну как тебе сказать, ты один из нас и в скором времени у тебя появятся характеризующиеся части тела по типу хвоста. В:ХВОСТА!? Крикнул Вару. В:ну пепец, ладно я подумаю над этим, так что ариведерчи. Вару дальше вышел из комнаты что бы переосмыслить все что он услышал. Прошло минут 30 Вару это все заинтересовало, и он решил почитать про это. На часах на минутку было уже 13:07 Библиотека как оказалась была не далеко от них, всего в 7 километрах) Быстро одевшись в длинную футболку и шорты, Вару накинул на себя плащь, ну мало ли похоладает, и отправился в путь. Придя туда Вару знатно приофигел от жизни. Вот Вару ищет книгу, Тайм скип 7 минут Вару наконец нашел, то что ему нужно. Он искал так долго книгу не потому что он великий слепой(и поэтому тоже конечно), а потому что библиотека была огромная, это наверное самая огромная библиотека которую Вару когда либо видел. (Не удивительно, ведь Вару редко бывает там) Открыв книгу, Вару начал искать что либо про полукровок, а так же их способности. Найдя нужную строчку, он внимательно прочитал, и даже перечитал. Взяв с собой ещё пару книг кудрявый парень отправился домой. Тем временем у клонов: Ф:Ребята, вы не видели Вару К:нет, я думал он с вами. З:Может он ушел? Дж: Куда он могу уйти? Он здесь впервые И тут раздался стук в дверь и входит Вару. К: Вару твои действия не логичный на 82 %. Ты должен был предупредить нас. Дж:Вару ты мог потеряться, в следующий раз предупреждай нас. В: Да хорошо хорошо, все я пошел. Вару вернулся в комнату, разложил книги и принялся читать. Судя по всему, следующие несколько дней он не выйдет из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.