ID работы: 14148267

1001 сказка

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
eris2703 бета
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сказка вторая: О принце Тэхёне и царевне лягушке. (Юнги/Тэхён)

Настройки текста
Юнги подрался. В неравной схватке с лесным хранителем он все-таки выбил из болотной жабы пару капель слюны и шел счастливый домой, размахивая тряпичной сумкой с заветным бутыльком. Правда, жаба, видимо была в сговоре с лесным духом, потому что в отместку плюнула на Юнги и теперь на его лице красовались яркие, красивые… бородавки. На носу, на щеках, одна спряталась на веке, и еще одна прямо над верхней губой. Юнги уже молчит про руки, усеянные такой «невиданной красотой», но это его совершенно не пугало. Это в чистом виде слюна лягухи была неприятностью, а если к ней добавить еще пару-тройку ингредиентов, то она творила чудеса с мужской силой и здоровьем. Сие зелье пользовалось огромной популярностью у травников, поэтому, счастье Юнги можно было понять. А бородавки… два-три дня помажет слизью желтой улитки и пройдет, даже следа не останется. Неладное мудрец учуял уже на подходе к своей хижине, когда в воздухе запахло чужим духом. Это ,был точно кто-то нездешний, потому что местные крестьяне уж точно не благоухают чем-то таким приятным. Опустив свою ношу возле молодого дуба, Юнги схватился за клинок, готовясь напасть на непрошенного гостя. Но людей поблизости не оказалось, единственное, что определённо точно было не его — это золотая точеная стрела, что воткнулась в деревянную дверь. — Это что еще за фигня? — нахмурился Юнги, почесывая затылок и принюхиваясь. Да, пахло определённо от стрелы. Чем-то притягательным, пьяным, чем-то таким, что хотелось отпить, если бы это было напитком. Схватив стрелу ближе к острию, он потянул и вытащил ее, любопытно разглядывая, такое он видел впервые. Еще некоторое время поизучав странную, непонятно откуда взятую диковинку, Юнги все же решил, что опасности она не несет и шагнул в дом, не забыв подхватить честно отбитое у жабы сокровище.

***

Тэхён придурок. О, он был совершенно точно согласен со словами старших братьев, потому что спустя двое суток ходьбы по темным чащам он еще никогда так не жалел о содеянном, как в этот раз. — Чем только думал вообще, пень трухлявый? — причитал он, опираясь толстой палкой о землю, потому что свои две ноги нести уже не хотели. Принцы хоть и были обучены элементарным способам выживания в лесу, но все же, нежный королевский цветочек рос больше для любви, чем для экстрима. С каждым новым шагом он морщился от боли в содранной коленке, все лицо отхлестали молодые ветки, что так коварно попадались на его тернистом пути, а еще, он неосторожно присел перекусить на муравейник, приняв его за маленький* (маленький что?), и теперь, вот уже больше суток у него нещадно чесалась задница и все, что возле нее. Видели бы его, прекрасного принца Тэхёна, сейчас его подданные и дамы, которые совсем недавно хотели стать его супругами… Но самым интересным было то, что Тэ понятия не имел где искать стрелу и куда вообще путь держать. Зеркало говорило о том, что сердце должно подсказать дорогу, но единственное, что сейчас хоть как-то общалось с Тэхёном был голодный желудок и все еще чешущаяся жопа. Он уже хотел отчаяться, когда вдохнул и унюхал запах дыма. Если дым, значит огонь, если огонь, значит его кто-то зажег. И Тэ настойчиво отбрасывал мысль о том, что это лесные разбойники, потому что меч он просрал переплывая небольшой ручеек еще в самом начале своего путешествия. Тэъён ускорился, с нетерпением вглядываясь в зеленую чащу. Ну вот, еще пара минут и он, возможно, увидит свою судьбу… Судьба ждала его в старой хижине, что искусно пряталась в сиреневых кустах. Небольшая полянка была по-хозяйски убрана, лишена высоких деревьев и даже местами засажена цветами. Тэхён заулыбался, как полоумный. Сердце вдруг заколотилось в груди, и он принял это за знак. Он приосанился, расправил плечи, пятерней расчесал густые волосы. Уже больше суток живущий там паук, сплюнул психанув, когда непрошенный гость разрушил всю его ажурную паутину. — Кхм… — прокашлялся Тэхён, когда подошел к двери и постучал три раза, чтобы уж наверняка его услышали. — О, прекрасная принцесса, я пришел, чтобы взять тебя в жены и сделать самой счастливой в мире! — зачем он порол эту чушь? А, хрен его знает, но так было написано в какой-то книжке у Джуна на полке, и Тэ решил, что все девушки хотели бы услышать такое от прекрасного принца. По ту сторону двери послышались шаги и кто-то так резко распахнул ее, что Тэхён невольно потянулся вперед, чуть не падая внутрь хижины. — Я те щас оторву что-то за «прекрасную принцессу»! — просипела совсем не нежным голосочком фигура и Тэхён выпучив глаза, отшатнулся. На пороге хижины стояла точно не девушка. Кто-то похожий на человека, но совершенно обезображен уродливыми бородавками, зло сверкал в него прищуренными глазами и… держал в руках его стрелу. — Приехали… — прошептал Тэ и… потерял сознание, падая аккурат в куст крапивы, что рос у ветхого крыльца.

***

Юнги было интересно. Он делал вид, что это не так, хмурился и сурово сводил брови, но все равно поглядывал на незнакомца, что вот уже три часа мирно посапывал на его кровати. - С каких пор ты жалеешь людей? — бубнил он себе под нос, мешая в блюдечке слизь улитки и нанося ее на бородавки. Ссадины незнакомца он уже обработал, хоть и первые минут десять наотрез отказывался даже от мысли что-то подобное делать. Первым, что пришло на ум, было вообще оттянуть его к ближайшим зарослям сумасшедшего хмеля, пусть бы полакомились им молодые ростки. Но все же, капелька совести, что еще всеми возможными силами держалась у Юнги в душе, упросила парня пожалеть. — Вот проснется и дам ему пинка под зад! — твердо говорил он. Но парень спал, нежно прижимая к совсем не цыплячьей груди подушку и мило причмокивая губами, и Юнги, то и дело засматривался на них. Юноша был красив и точно не из бедных. Это Юнги понял по ухоженным ногтям, по, хоть и рваной, но явно дорогой одежде, местные крестьяне не носили такое. А еще, от него пахло… Нет, не так. От него разило медвежьим дерьмом и соком пурпурной ежевики, но сквозь всю это зловонье, все равно прорывался непонятный знакомый запах. К концу пятого часа, когда Юнги и сам уже почти вырубился, сидя за обеденным столом, гость зашевелился и застонал, прежде чем открыть глаза. — О, проснулась, спящая красавица! — заговорил Юнги, нависая над парнем. — Отлично, проваливай! Тэхён моргнул раз, другой, сфокусировал взгляд на Юнги и самой большой бородавке, что прикрывала его глаз и забрыкался на кровати, яростно крича и отбиваясь руками и ногами, пытаясь соскочить и убежать от страшилища, что склонилось над ним. — Жаба! — орал незнакомец. — Оно все-таки наказало меня и выбрало жабу! Не подходи ко мне, уродливое чудовище! Юнги опешил, нет, охуел и отшатнулся. — Да и ты не принцесса Аврора, знаешь ли, — съязвил Юнги, немного отшатываясь от парня, от греха подальше. Тот что-то орал про невесту, зеркало и свой длинный язык, поэтому, держаться стоило подальше, вдруг у него скунсье бешенство. Кому оно надо потом ходить месяц, вонять чертом и чепуху всякую городить. Представление закончилось тогда, когда Тэхён все же свалился с кровати и больно приложился затылком о прикроватную тумбу. — Все? Припадок закончился? Я не ем человечину, можешь расслабиться, — подмигнул ему Юнги и Тэхён вытаращил глаза еще сильнее. Юнги растянул в полуулыбке уголок губ так, что стало видно белые зубки и десны, и улыбка его стала совсем коварной. — Разве что по праздникам, и то, лишь самые мягкие и со-о-очные части тела. — Я могу сражаться! Я наследный принц, мой отец казнит тебя, как только узнает! — не прекращал истерически вопить Тэхён, упираясь ногами в пол и прислонясь спиной к кровати. Юнги не переставая улыбаться, медленно приближался к нему и наклонился специально так, чтобы быть поближе. — А как он узнает, если к тому времени я уже сварю и съем прекрасный, ароматный гуляш? Тэхён после слов о гуляше еще раз заорал во все горло и… опять вырубился. — Да блять! — чертыхнулся Юнги, хлопая себя по коленкам. — Перестарался.

***

Следующего пробуждения гостя Юнги решил так долго не ждать. Он дал пришельцу понюхать настойку из дикой полыни, а чтобы уж наверняка тот проснулся, так еще и под носом каплю оставил. Это ему за «жабу». Юнги себя в красавцы писанные не красавцем писанным не считал, но все же и уродцем не был. Свое положенное внимание у женской части населения имел в свое время. — Эй, вставай, давай, у меня тут не ночлежка бесплатная, — он попинал ногой свисающий сапог парня и тот зашевелился. Юнги словил флешбэк, когда глаза юноши вновь начали широко распахиваться при виде его, и он поспешил закрыть тому рот до того, как он вновь начнет кричать. — Не ори. Я не людоед и не разбойник. Сейчас ты встанешь и уйдешь из моего дома, и мы забудем, что ты сюда забредал. Подождав секунду, Юнги убедился, что вновь испытывать его уши на прочность не станут, и убрал руку. Теперь парень не кричал, а начал внимательно рассматривать его и Юнги насторожился. — Ты чего уставился? Это пройдет через пару дней, — он указал пальцем на лицо и выражение лица этого сумасшедшего ему вновь не понравилось. Тот слегка подобрался и прищурился. — Ты точно не лягушка? Юнги хотел хлопнуть себя по лбу, но был слишком в шоке от вопроса. — А по мне не видно? Тэхён вновь умолк. Юнги начал злиться. — Так, мне плевать, как ты здесь оказался и зачем пришел, но давай, проваливай, — он попытался схватить парня за руку, но тот внезапно заупрямился. — Я не могу уйти. Мне нужно вернуться с невестой. Юнги выпучил глаза, склонив голову. Осмотрел себя, перевел взгляд обратно на Тэхёна. — Головой ударился? Я вообще ни в каком месте не невеста. — Но ты нашел мою стрелу. — И что с того? — прищурился Юнги. — Я должен жениться на том, кто найдет мою стрелу. Она у тебя — замуж за меня пойдешь? Юнги на секунду завис, а потом разразился таким хохотом, что разлетелись все птахи, сидящие на деревьях вокруг полянки. — Я понял, — все еще смеясь, сказал Юнги. — Ты местный дурачок? Я знаю, в ближайшей деревне есть дом, для тех, кто умом тронулся. Ты оттуда сбежал? Тэ помотал головой, садясь на кровати, и немного осмелев. Юнги это не понравилось. — Я - принц Ким Тэхён, младший сын короля Ким Чимина первого. Волшебное зеркало выбрало для меня судьбу и я намерен принять его волю, — Тэ на мгновение замешкался и добавил. — Иначе отец спустит с меня шкуру. Юнги уже перестал смеяться и медленно присел напротив гостя. — Я могу упростить тебе жизнь — могу снять шкуру вместо отца, и все будут счастливы. — Ты такой грубый, — Тэхён, под офигевшим взглядом Юнги, надул губы и скрестил руки на груди. — Но я все равно никуда не уйду. Я не для того плелся сюда двое суток, чтобы вернуться ни с чем. — Могу дать пиздюлей — вернешься с ними, — пожал плечами Юнги. — Но мне нужна невеста! — закапризничал Тэхён. — Да мне по барабану, что тебе нужно! Мне нужен покой, а ты сплошной хаос творишь! И вообще, с чего ты взял, что это я стрелу поймал, может, я ее нашел? — забросил удочку Юнги, и Тэхён купился. — Правда? А где ты ее нашел? — Юнги хотел засмеяться, но испугался, что его план не сработает. — Да на болоте нашел, тут не далеко. Тэхен расстроился. Ну, кто на болоте может жить, чтобы пойти с ним под венец? — А там… возле болота, не живет, случайно никто? Может девушка какая, или лесник одинокий? Юнги ущипнул себя за ляжку, чтобы не смеяться. — Живет, старик Чохон, местный егерь. Только он замуж за тебя не пойдет, он традиционных взглядов мужчина. — Ладно, — Тэхён решительно встал с места и с вызовом взглянул на травника. — Отведи меня туда, где нашел стрелу. Пусть моей суженной и будет противная жаба, я приму свою судьбу с честью.

***

Юнги видел боковым зрением, как лесной дух, увидев его, сплюнул и ушел под свой куст, дальше отсыпаться. Еще раз драться с этим сумасшедшим он не станет. — Далеко еще? — ныл Тэхён. — Мы всего полчаса идем. Как ты вообще сюда живым добрался, неженка? — спрашивает Юнги, перехватывая ветку, что аккурат Тэхёну в рожу целилась. — Я выносливы-ы-ый, — на «ы» он спотыкается и летит кубарем прямо в заросли дикого морозника, что тут же окрашивает его в ярко фиолетовые пятна. Юнги смеется, подавая руку. У Тэхёна еще после крапивы все лицо как подушка, а тут еще и морозник. Кто из них жаба ещё. — Ты просто везучий, — Юнги забирает с волос парня вцепившегося кузнечика и аккуратно опускает того в траву. — Стая волков сейчас на другом конце леса, там овечьи отары пасутся, вот тебе и повезло. — Волки? — задумывается Тэ. — То-то же отец по пару десятков не дочитывается постоянно. Юнги притормаживает. — Твой отец фермер? — Чем ты слушал вообще? Мой отец - король государства, в котором ты имеешь честь жить! — Ага, а я король семи морей, только трезубец свой в сене оставил. — Не веришь мне? — возмутился Тэ. — Да я … Вот, смотри! — про протянул к Юнги свою руку и ткнул прямо под нос средний палец. Юнги сначала хотел его оторвать, но потом понял, что показывают ему вовсе не направление, а фамильный перстень с гербом. — То есть, ты хочешь сказать, что король отправил своего сына одного в лес искать невесту? Без охраны, оружия и мозгов? — Хей! — Да что?! Ты же к жизни неприспособленный. Не наткнись ты на меня, уже бы давно гиен кормил. — Здесь водятся гиены?! — с непередаваемым ужасом прокричал Тэхен, а Юнги набрал полные легкие воздуха, чтобы не заорать от безысходности.

***

Тэхён с неподдельным ужасом смотрел на огромную лягушку, что выпучив глаза с таким же ужасом смотрела на Юнги. — Это точно она? — выгибает бровь Тэ, когда страх немного отпускает. Юнги кивает, с видом всезнающего знахаря. — И что мне с ней делать? Я же не могу и вправду жениться на жабе… — Цсс, — шипит Юнги. — Не называй так будущую супругу. — Но… — Ты что, сказок в детстве не читал? Целовать ее надо. — Куда?! — выкрикивает Тэхён выпучивая глаза, так что они с лягушкой становятся до ужаса похожи. — Тебя только место останавливает? — спрашивает Юнги, косясь на жабу. Тэхён встречается взглядом с лягушкой, у нее щеки как у хомяка, отстреливаться готовится. Юнги в предвкушении, уже готов подхватывать мнительного принца, когда тот в обморок упадет от плевка «прекрасной принцессы». Правда, больше Юнги рассчитывает на то, что этот чудик просто развернется и удерет куда глаза глядят. Но его удивляют. Тэхён отряхнул свои потрепанные одеяния и шагнул навстречу судьбе. Жаба неверующе остолбенела, глазам выпучиваться было уже некуда. Юнги взгляд ее копировал, не веря тому, что собирался увидеть. За ближайшим кустом можжевельника сидел, щелкая тыквенные семечки, уставший лесной дух. Как же его этот доморощенный знахарь уже подзадолбал. То лягуху достает, то за скунсами местными бегает. Не даст, травник недоделанный, спокойно старость встретить. А принц в это время кулаки крепко сжимая, держит свой путь, стараясь не думать о том, что собирается сделать. Ловким движением рук, с пятой попытки он все-таки ловит бедное животное и поднимает на уровень глаз. Жаба за размерами почти до средней кошки дотягивает. Холодная, мокрая и мерзкая до жути. Впрочем, лягушка о Тэхёне такого же мнения. Тэхён на секунду прикрыл глаза, сделал глубокий вдох и… потянулся, губами трубочкой сложенными, к «барышне». Щеки лягушки становились все шире, глаза все больше… Юнги затаил дыхание: — Три… Два… И… — Юнги клянется, что его будет тошнить от этой сцены всю оставшуюся жизнь, потому что жаба не успевает плюнуть, а поцеловать Тэхен как раз да. Где-то за кустом матерится лесной дух, Юнги слышит что-то о лишении чести и отсутствии совести, но не обращает на это внимание, потому что уже в следующий миг он пытается не задохнуться от смеха, когда Тэхён с криками отшвыривает от себя лягушку и его тут же выворачивает на изнанку. — Ну вот, всю любовь просрал… — подытоживает Юнги, отсмеявшись.

***

— Ненавижу тебя, — бубнит Тэхён, когда Юнги мажет его губы и щеки спасательной желтой мазью. Из чего она сделана он решил не рассказывать, а то Тэхёна и так тошнило под каждым кустом, когда они возвращались домой. — Вот, тем более. Если ненавидишь, то как можешь меня в мужья брать? — логично спрашивает травник. — Брак, он же должен по любви быть и никак иначе. Тэхён дуется. Юнги все же рассказал ему правду, откуда взялась стрела, и что целоваться с зеленой прелестью было совсем не обязательно, и теперь его вот уже который раз ненавидят. Тэхён боится посмотреть в зеркало. Если он выглядит сейчас так, как выглядел Юнги при их первой встрече, то он утопится в том же болоте, откуда вылезла эта лягушка. А ещё, Тэхён не может перестать исподтишка поглядывать на противного травника. Его бородавки практически сошли и теперь принц может видеть, насколько красивым оказался его суженный. Юнги чувствует на себе эти взгляды, он не глупый, но виду не подает. В отместку сам поглядывает исподтишка, отмечая, что несмотря на врожденную глупость, парень добрый и мило-наивный. На последней мысли он чертыхается. — Ладно, а теперь серьезно, — начинает хозяин хижины, когда они с незваным гостем сидят за столом и Тэхён, совершенно не по королевски отхлебывает из любимой чашки самого Юнги малиновый чай. — За что тебя так наказали? — Папа меня с конюхом на сеновале застукал, — как ни в чем не бывало отвечает Тэхён. Юнги приподнимает бровь. Серьезно? — Что вы там делали? — Тэхён смеется, хитро поглядывая на травника. — Куличики из коровьих лепешек лепили. — Оно то понятно, что не чем-то полезным занимались. — Почему же, — лукаво тянет улыбку Тэхен. — Очень даже полезным. Он тянет руку к запястью Юнги и кончиками пальцев касается открытой кожи. — У меня есть зелье, которое парализует тебе эти руки до конца жизни, — отрезает Юнги. Тэхён поднимает обе, сдаваясь. — Все-все, не трогаю. Пока. — Ты же не серьезно это? — берет себя в руки Юнги. — Мы не можем пожениться. Мы оба мужчины. Где ты наследников возьмешь? — У меня есть старших два брата и они уж точно, поумнее меня будут. Гляди, вернемся с тобой и с их невестами встретимся, они тоже из лука стреляли. — Насколько же отчаялся ваш отец… — бурчит под нос Юнги. — Так что мы с тобой приедем, покланяемся и отправимся жить в один из загородных замков. Там большой лес и красивый сад, будешь там микстурки свои стряпать, и любимым делом заниматься. Юнги слушает, открыв рот. С одной стороны, он хочет врезать этому паршивцу, а с другой… стало внезапно приятно слышать, что Тэхён подумал о его ремесле. Помотав головой, развевая наваждение, Юнги хлопнул руками о стол. — Значит так. Я никуда не поеду. И замуж за такого придурка как ты не выйду. Я вообще в своей жизни замуж выходить не планировал. На том и порешили. Скорее порешил Юнги, просто хлопнув еще раз ладошками по столу и ушел на улицу, чтобы рожу эту довольную не видеть.

***

Утро следующего дня встретило травника приятным ароматом. Он не открывая глаз растянул губы в блаженной улыбке. Очень хотелось вдохнуть этот запах полной грудью. От него в груди разливалось что-то теплое и светлое, такое, от которого хотелось улыбаться и петь. На мысли о пении Юнги резко встрепенулся и сел на кровати. Он в жизни своей не пел. И не хотел. И не собирался. — Что за черт? — бормочет он сам себе и тут же отшатывается, когда сзади его обнимает чужая рука. — Что за черт?! — Доброе утро, любимая, — потягивается принц и Юнги должен хотеть его убить, но он засматривается на полоску голой кожи под задравшейся рубашкой. — Тэхё-ё-ён… Что происходит? Он совершенно точно помнил, что вчера такого не было. Вчера принц не казался ему настолько милым, вчера, он точно хотел выгнать его из дома, вчера, он совершенно точно не хотел коснуться той полоски загорелой кожи… или, возможно даже, немножечко лизнуть. — Мм? Не знаю, нормально вроде все. Ложись давай, так же хорошо обнимались… — и поворачивается на другой бок. — Вставай, мать твою! А ну рассказывай мне, какая фигня сказала тебе, что ты моя судьба? Почему я так себя чувствую? — А как? — Тэхён немного поворачивается и лукаво приоткрывает один глаз. — Хочешь меня? — Да, расчленить, — выпаливает Юнги, хотя думает совершенно иначе. — Рассказывай давай. О каком ты там зеркале говорил. И Тэхён вновь рассказывает. И о своих проказах, и о страшных принцессах, и о том, как братец его министру в задницу стрелой попал... — К делу ближе, — нетерпеливо стучит ногой по полу Юнги. А Тэхёну нравится, какой колючий и милый становится этот парень, когда злится. — Думаю, тебе от меня не отвертеться, — подытоживает Тэхён. — Это что получается? Я под чарами? — размышляет Юнги. Ну, не верится ему, что он может вот так просто быть связанный с этим охламоном. Охламон в это время пододвигается все ближе, сокращая расстояние между ними до минимума. — Ага… под моими, — соблазняет Тэхён. — Не подходи ко мне. Я может и под чарами, но не тупой же, — он встает с постели, отходя от принца, а за одно и от греха подальше, и пару минут подумав, решает. — К каждому яду должно быть противоядие, значит, каждое заклятие можно как-то отменить. — Как его отменишь? Это же зеркало сказало, отец говорит, что оно все знает. — Все, да не все, — бегая по комнате и заглядывая во все ящики, бубнит Юнги. Он в конце концов находит небольшую книжечку и пару секунд полистав ее кричит: — Есть! Нашел! — эту чудную книжицу когда-то подарила ему бабушка. Юнги магией никогда не увлекался всерьез. Он больше любил творить из чего-то настоящего, поэтому, пролистнув книжку с небольшим зеркальцем на обложке, успешно про нее забыл. «Слова Зеркала правдивы будут, лишь когда в душе суженных лишь искра любви теплится. Пламя из них загореться сможет лишь от поцелуя настоящего», — писалось на потрепанных страницах. — Да едрить его за ногу… — чертыхается Юнги. Тэхён медленно тянет ехидную лыбу. — Значит, тебе поцеловать меня нужно? Давай, я готов. Я в этом деле слишком хорош. — Ты в трепе хорош, — отвечает Юнги, отпихивая его одной рукой от себя. — Только и умеешь, что чепуху болтать. Не буду я с тобой целоваться. — Тогда как ты узнаешь, что я не твоя судьба? — А никак. Ты просто возьмешь и свалишь из моего дома, и я буду жить дальше долго и счастливо. — А-а-а, не пойдет. Зеркало же священное и бла-бла-бла, оно все видит. — Ерунда какая-то поучается, — Юнги взлохмачивает волосы, расхаживая по комнате. Он понимает, что заклятье создано, чтобы их вместе свести. Он чувствует, как меняется его к Тэхёну отношение и понимает, что чем больше времени пройдет, тем меньше вероятность, что у Юнги останется хоть капля своей воли. Им нужно это сделать. Нет у них этой искры. Юнги принца в жизнь бы не видел, какая к чертям искра может быть. — Ладно, хорошо, отлично. Вставай. — Зачем? — Вставай сказал! - Юнги рявкнул так, что Тэ неосознанно подорвался. Юнги не стал долго церемониться, просто подошел и резко впился губами в губы принца. Тэхён замер. Юнги его целовал. Знакомый всего пару дней человек целовал и… губы его были так прекрасны, но Юнги отстраняется так же резко, как и начал. Он обескуражен не меньше. По телу теплыми волнами растекалась эйфория, перед глазами плясали яркими красками звезды, а кончики пальцев чесались в нетерпении, чтобы не коснуться гладкой щеки и не погладить ее. — Ну? Чувствуешь что-то? — спрашивает он принца. Тэхён похож на статую в отцовском парке — глупая и неподвижная. Не голая и на том спасибо. В ответ он лишь отрицательно качает головой. Юнги глубоко вздыхает и целует снова. Вдруг недостаточно хорошо в первый раз получилось. Тэхён распахнув глаза мычит, то ли от удовольствия, то ли от возмущения. В этот раз поцелуй длится чуть дольше. Юнги вновь отшатывается, только уже не так резво, как в прошлый раз. — И? — еле слышно спрашивает Юнги, лелея надежду услышать от Тэхёна все что угодно, кроме: — Целоваться ты у лягушки учился? — и сам притягивает травника к себе для поцелуя. Тут уже очередь Юнги задыхаться одновременно от возмущения и удовольствия. Потому что целоваться принц действительно умел. И млел Юнги от его проворного языка знатно, и зарывался пальцами в густые волосы, не думая о том, что нельзя, а искренне того желая. И после первого настоящего поцелуя, сам потянулся за вторым и третьим. Они все пытались развеять заклятие, сами того не понимая, что не могут никакие чары сердце покорить. Лишь настоящая искра способна пламя зажечь. И принц зажег. И Юнги сгорал. А в темной коморке, последний раз сверкнув испарилась волшебная стрела. Ее миссия завершена. Осталось еще две.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.