ID работы: 14148384

Вектор дня: Закулисная романтика

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
lee_kategretik бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. О важности разговоров

Настройки текста
- А чего Сэын вдруг делает в кабинете Сонхва? - вдруг спросил Юнхо после обеда. - У них вроде репортаж сдан был еще вчера, а новый они еще не снимали. - Он попросил Уён-сонбэнима перевести его, - Юджун тяжело вздохнул, вытянувшись на столе, уткнувшись лбом в листок с репликами. В голову упорно ничего не шло, настроение было ниже плинтуса, и внезапный интерес старшего лучше не делал, потому что отвлечься не получалось. - В смысле? - после короткой паузы ошалело спросил мужчина. - Что случилось? - Случился нервный срыв, - пробубнил парень. - Сэына накрыло из-за того, что между ним и Ёсаном нет ничего, кроме секса, а ещё из-за того, что тот довольно бесцеремонный в плане... желаний. Честно говоря не знаю, имею ли я вообще право рассказывать об этом, - внутри было такое смешение чувств, что репортёр даже думать забыл о суффиксах и уважении к старшим. - Подожди-подожди, - голос Юнхо вдруг заметно изменился, и Юджун вскинул голову, глядя на старшего. - В каком смысле "ничего, кроме секса"? Ему сейчас кажется, или в голосе старшего была... злость? - Сэын несколько раз пытался позвать его куда-нибудь, хотя бы просто поболтать о чем-то кроме работы, не говоря уже о чем-то вроде свиданий, но тот отказывается, и все всегда сводится к сексу, и в итоге вчера у него сдали нервы, - он говорил медленно и устало, потому что у самого уже нервы сдавали от напряжения, обиды за друга, обиды на Юнхо за его отношение, вперемешку с всё растущими чувствами к нему. И Юджун сдался. - Прости, хён, но Ёсан либо сволочь, либо тормоз, который не замечает очевидных чужих чувств. - Я думал... Блять, - Юнхо нахмурился и ударил по столу кулаком так сильно, что младший вздрогнул. - Придурок, опять он ни черта не думает, - мужчина почти рычал. - А я-то думаю, чего Сэын такой мрачный уже который день. Вот же.... Лицо мужчины изменилось, и стажёр застыл на одном месте. Мысли в голове метались от ужаса, заставляя думать о том, что он сделал что-то плохое или неправильное. - Надо вправить ему мозги. Ведущий быстро встал из-за стола, направляясь к выходу из кабинета, а Юджун удивленно посмотрел вслед и вскочил, выбегая следом. Внутри Юнхо вскипала злость на друга. Что за хрень? Он думал, что между этими двумя нормальные отношения. Как, собственно, и все в студии. А оказалось то, что оказалось. Он бесцеремонно распахнул дверь в кабинет друга, влетая внутрь, пугая своим появлением и Джиншика, и самого Ёсана. - Кан, ты совсем ахуел?! - не выбирая выражений, ведущий высказался, громко хлопнув ладонью по стопке папок рядом с монтажером, пугая его еще больше. - Выключай своих баранов, блять! Либо ты вдруг стал редкостным ублюдком, которому плевать на чужие чувства, либо ты опять витаешь где-то в своих облаках и эти чувства не замечаешь! - Ты о чём? - тихо спросил мужчина, испуганно глядя в разъяренное лицо друга. - Где твой второй стажер, ты в курсе, а? Кан Ёсан, ты тупой придурок! Дружба-дружбой, а стажёров мне обижать не смей! - Да о чем ты, Юнхо? - снова спросил тот, теряясь окончательно, отодвигаясь на стуле от стола. - Когда я говорил тебе переспать с Сэыном, я не имел в виду "пользуйся пацаном, как личной шлюхой", Ёсан! - прорычал Юнхо. - Он в тебя влюблён, а ты трахаешь его, когда тебе хочется, и игнорируешь всё остальное время! - Я... - мужчина растерянно смотрел на ведущего. - Я не... Я не пользовался им. - Тогда где же Сэын сейчас? Ах да, попросил перевести его в отдел новостей моды, подальше от тебя! - Юнхо всё наступал на медленно откатывающегося на стуле растерянного Ёсана. - Включи мозг, твою мать! Какого черта ты игнорируешь все предложения сходить куда-либо и разговоры не о работе?! Кан выглядел, словно побитый щенок, глядя на Юнхо снизу-вверх, виновато поджимая губы. - Я думал, ему нужен только секс, - тихо выдохнул он, потирая лицо ладонью. - Я идиот, да? - Самый настоящий! Подними свою задницу и марш извиняться перед стажёром! - Юнхо схватил Ёсана за воротник рубашки, заставляя встать на ноги. - Прямо. Сейчас. Монтажёр кивнул, вылетая из кабинета, и Юнхо повернулся, заметив опешившего, от всей ситуации и её внезапности, Джиншика. - Спасибо, хён, - выдохнул он, съёживаясь под взглядом ведущего. Юнхо медленно выдохнул, приводя себя в чувства. По крайней мере тот факт, что Ёсан просто тормоз, и делал всё это ненамеренно, немного успокаивал. Чон всё же развернулся, собираясь выйти из кабинета, и наткнулся взглядом на Юджуна, который прислонился к дверному проёму. По взгляду парня трудно было что-то понять, но, кажется, там смешалось вообще всё - восхищение, благодарность, страх... Внезапно в голове щёлкнуло осознание, что он ничем не лучше Ёсана, и Юнхо показалось, что он прямо сейчас сломается, треснет, как фарфоровая статуэтка. - Вернёмся к работе, - протянул он, медленно выходя из кабинета, сдерживая снова появившееся желание потрепать Юджуна по плечу. Внутренний голос ехидно протянул, что он распоследняя тварь, и адреналин схлынул окончательно, оставляя после себя только чувство вины, усталость и трясущиеся руки.

***

- Сэын! - Ёсан был сам на себя не похож, когда забежал в кабинет. Весь взъерошенный, с мятым воротом черт пойми как сбившейся рубашки, с огромными глазами, что младший даже испугался, что что-то случилось. - Ты чего? - Сонхва остановился на полуслове, но Кан на него даже внимания не обратил, направляясь прямо к сидящему в большом белом кресле мальчишке. - Тыковка, прости, - он вдруг упал на колени перед парнем, хватая его ладони, и у него дыхание перехватило. Что происходит? - Что? - тихо переспросил он. Ёсан поднял на парня виноватый взгляд. - За что? - За всё, - мужчина тихо вздохнул. - За то, что я недальновидный болван, который не замечает очевидного, и тормоз, который не умеет думать головой, когда нужно. Прости меня. Парень молча смотрел на старшего, не веря тому, что это реальность. Он... извиняется? - Ты мне очень сильно нравишься, Сэын-и, очень, - Кан закусил губу, замолчав ненадолго, а Паку казалось, что он заснул, слушая наставления Сонхва. - Но я правда думал, что тебе нужен от меня секс, и твои предложения - лишь дружеский жест. Ты имеешь право злиться на меня, считать придурком, перевестись в другой отдел, но я... Я... - Ёсан, - Сэын сжал ладонь старшего и поднял руку, поправляя его воротник. - Я не злюсь. Скорее, обижен, да. Мне... больно. От того, что я думал, что тебе нужно только моё тело, а не я сам. На глаза снова навернулись слёзы, и парень быстро заморгал, пытаясь их прогнать. - Боже, нет, Сэын, - Ёсан, кажется, по-настоящему паниковал. - Какой я идиот. Моя Тыковка... Сэын-и... Монтажёр обнял парня, утыкаясь носом ему куда-то в живот, и Пак охнул, зарываясь пальцами в его волосы. - Кхм, - голос Сонхва очень резко отрезвил. - Это очень мило и всё такое, - он замахал руками. - Но можно не в моём кабинете? - Прости, - Ёсан нервно хохотнул, медленно поднимаясь на ноги. - Что отвлек от рабочего процесса. - Сэын, - Сонхва устремил взгляд на парня, манерно складывая руки на груди. - Лапочка, ты остаёшься у меня или возвращаешься в родную гавань? Уён ещё ничего не оформил. - Я... Простите, сонбэним, - младший ярко покраснел и поклонился, понимая, что репортёр зря почти целый час распинался перед ним, рассказывая всё, что нужно. - Ничего, Джунмину тоже стоило еще раз всё это послушать. А теперь покиньте мой кабинет и идите милуйтесь где-нибудь... у себя. Джиншик, думаю, привык к такому больше, чем я. Он замахал на них руками, морща нос, и ажурные рукава блузки очень красиво взметнулись. Ёсан хихикнул, направляясь к выходу, утаскивая за собой за руку стажёра. - Не находишь смешным, что самый манерный в нашем коллективе один из немногих натуралов здесь? - спросил Кан, как только дверь за ними закрылась, и Сэын рассмеялся, скидывая с себя весь накопившийся за это время стресс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.