ID работы: 14149764

Небожитель в одеждах цвета цин

Слэш
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Объяснения и новый дом

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно из воздуха появился человек. Он был довольно сипатичен отметил Шень Цзю. Угольно-чёрные волосы струями спадали на лицо и плечи, глаза словно драгоценные рубины или расколённая лава. Мужчина был одет в чёрно-красные одежды с серебряными украшениями. Но большее внимание привлекало серебряное колье с бабочками. На правом глазу у него была повязка. -Знакомься это мой муж Сань Лан, его зовут Хуа Чен- сказал Се Лянь. Шень Цзю стоял в шоке, но почтенно поклонился и сказал. -Меня зовут Шень Цзю, приятно познакомиться- -Гэгэ это и есть новый небожитель?-сказал он. -Всё верно Сань Лан, можешь нас телепортировать в его дворец. Я скоро к тебе вернусь- сказал Небесный Владыка. Резко Се Лянь и Шень Цзю оказались в саду рядом с озером в котором цвели лотосы. Пройдя чуть дальше они зашли в беседку, где на столе стоял свежезаваренный чай. -Присаживайся- сказал Се Лянь и тоже сел.-Я вижу у тебя много вопросов ко мне- Сев Шень Цзю спросил. -Где мы? Почему я стал небожителем?-вымолвил он. -Сейчас мы в саду твоего дворца- отпив чая Се Лянь продолжил.-Хоть ты винишь себя за то что недостоин этого и что ты очень плохой человек. Я долго наблюдал за тобой и могу сказать что ты достоин. Шень Цзю ты не плохой человек, все совершают ошибки это нормально, пойми это и прими- Встав он продолжил. -Пока привыкни к жизни тут, после я скажу твои обязанности- с улыбкой на лице сказал Се Лянь и испарился. Оставив недоумевающего Шень Цзю. Встав он решил осмотреться. Дворец не был огромен но и маленьким его не назовёшь. Рядом с садом росла бамбуковая роща. Внутри дворец был светлых тонов с примесью зелёного и золотого. Интерьер не резал глаза, а был очень приятен, была атмосфера уюта и спокойствия как на пике Цанцюн. Вспомнив об этом настроение подпортилось. Интерьер дворца и правда очень напоминал его бамбуковый домик. Это навиевало старые воспоминания. Шень Цзю хотелось что бы это всё оказалось сном, и сейчас он проснётся в своём бамбуковом домике. Прибежит Минь Фань и поприветствует его. Но это жизнь, и старого не вернуть. Зайдя в свою комнату он увидел комнату точно из бамбукогово домика. Что бы отвлечься Шень Цзю взял книгу и сел за стол. Незаметно для себя Шень Цзю уснул. Во сне он видел как у Лю Цингэ происходит искажения ци. Он подбегает что бы помочь ему. Вдруг в него летит атака, Шень Цзю привычно защищается и отбивает атаку. Тут он понял что сделал, человек у которого искажения ци и лёгкой волны энергии хватит что бы убить. Он со всех ног бросается к Лю Цингэ но не может помочь. Шень Цзю остаётся только смотреть на смерть Лю Цингэ который корчится в муках. Он винит себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.