ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блестящий человек!

Настройки текста
После того как Дьяволо и остальных доставили в поместье бабочки они стали лечить свои раны и меньше всех пострадал Дьяволо. Они приступили к востановительным тренировкам и в какой то день Дьяволо сидел на крыльце рядом с Зеницу и ел удон. Дьяволо: Кстати, а куда делся Танджиро? Зеницу проглотив порцию посмотрел на Дьяволо. Зеницу: Он мне ничего не говорил и я даже волнуюсь ведь он не восстановился до конца! Дьяволо: Думаю с ним все будет нормально.. Поздной ночью Дьяволо проснулся от того что кто-то зашел в палату и подняв голову посмотрел на того кто потревожил его сон и это был Танджиро. Дьяволо: А... Ты где был? Танджиро уставшим взглядом посмотрел на него и прошёл к своей койке поставив ящик с Незуко. Танджиро: Это долгая история.... Танджиро свалился на кровать и спустя мгновенние уснул, а Дьяволо не остался в стороне и тоже развернувшись заснул. Тренировались они так несколько дней и одним днем Дьяволо шёл по поместью пока не услышал снаружи крики и неспешным шагом пошел проверять что там происходит и когда он подошёл к дверной рамке он смотрел как высокий мужчина в форме охотника без рукавов тащил Аой на плече и Нахо под плечом а Канао держала их за одежду, а мужчина в это время развернулся. Тенген: Ты чего так туго тянешь? Ты получила указ. Он не получил ответа. Тенген: НЕ МОЛЧИ И СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ!!! Киë и Суми запищали и стали колотить Тенгена кулачками. Тенген: ПРЕКРАТИТЕ!!! В это время из ворот покзался Танджиро. Танджиро: ТЫ ЧТО С ДЕВОЧКАМ ДЕЛАЕШЬ?? А НУ ОТПУСТИ!! Дьяволо хмыкнул и Танджиро посмотрел на них, а они на него и Тазик стал думать кто на кого набросился. Киë: Помогите нам!!! Это похищение!!! Она тут же получила от Тенгена. Тенген: Ах ты...малявка!!! Танджиро бросился к нему что бы нанести удар лбом, но Тенген мгновенно оказался на воротах сзади и Танджиро и трое девочек упали на землю. Тенген: Глупец! Перед тобой Тенген Узуй и я бывший ниндзя, а твой жалкий удар головой мне на страшен. В это же время Тенгену показалось что он что-то забыл и спустя секунду не обнаружил Аой и Нахо в своих руках. Тенген: Какого...? Тенген посмотрел на Дьяволо который поставил на землю Аой и Нахо. Нахо: Спасибо Дьяволо-сан!!! Дьяволо прокашлялся и посмотрел на Тенгена. Дьяволо: Следующее что ты скажешь это "Кто ты такой и что ты сделал!? " Тенген: Кто ты такой и что ты сделал!? Тенген удивился и при этом разозлился на Дьяволо. Дьяволо: Педофил. Танджиро: Что тебе от них нужно и зачем они тебе?! Суми: Извращенец!!! Тенген: СЛЫШИТЕ МЕЛОЧЬ!! ВЫ С КЕМ ГОВОРИТЕ ВООБЩЕ?! Я ВООБЩЕ-ТО ХАШИРА. Танджиро: Я НЕ ПРИЗНАЮ ТЕБЯ КАК ХИШИРА!!! Танджиро нахмурил лицо. Тенген: Ты охренел!? Да сдалось мне твое признание!!! Для задания мне нужны вот и забираю их, а так как они не наследницы от них больше и не требуется. Тенген вздохнул. Тенген: Я сам их заберу если не отдадите... Дьяволо приготовился активировать King Crimson но тут с двух сторон от Тенгена появились Зеницу и Иноске. Танджиро: Вместо девочек пойдем мы! Зеницу и Иноске прыгнули к Танджиро и встали рядом с ним, а Танджиро посмотрел на Дьяволо и хотел ему что-то сказать но тот развернулся. Дьяволо: Я пас. Танджиро: Но.... Дьяволо: НЕТ Буквально через 10 минут они уже стояли за территорией поместья. Дьяволо: тварь, сука, паскуда, мразь, ненавижу.... Бормотал про себя Дьяволо и Танджиро с чувством вины попытался к нему подойти. Танджиро: Ну... За то все вместе... Да?... Ха-ха... Дьяволо: Убью! Танджиро икнул после чего посмотрел на Тенгена стоящего к ним спиной. Зеницу: Огромный... Больше чем Дьяволо... Иноске: Ну и куда то идем, мужик? Тенген развернулся и посмотрел на них. Тенген: Мы идем... В Квартал Красных Фонарей!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.