ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сила хамона!

Настройки текста
Дьяволо стоял напротив сидящего Уильяма пока тот жевал бутерброд. Уильям: Что бы обучится хамону тебе надо научится контролировать своё дыхание! Розовый приподнял бровь и сложил руки у груди. Дьяволо: И как мне это сделать? Уильям: Когда я ударил тебя, то сместил твою диафрагму изменив дыхание. Уильям осмотрелся по сторонам м выдохнул. Уильям: Жалко рядом нету лягушки с камнем.. Ну да ладно, смотри за моими движениями. Он встал и Дьяволо отошел немного в сторону. Уильям выставил руки и начал втягивать воздух своим носом. Уильям: ХОООООО! Его тело покрылось жёлтыми искрами и стало извергать небольшое количество света. Дьяволо смотрел на него не отводя взгляда. Уильям: Это и есть сила хамона! Тебе предстоит пройти несколько дней тренировок хамона! Дьяволо: Ладно.. Сказал Дьяволо прекрасно понимая что у него нету особого выбора. На протяжении двух недель Дьяволо тренировался в освоении хамона не используя King Crimson. Дьяволо ходил по ночам в лес избавлясь от демонов с помощью хамона, а на 15 день он решил навестить Танджиро и других. Был вечер и в это время у них была тренировка с столпом камня Гëмеем. Танджиро лежал жутко уставшись на земле, а возле него был огромный валун, а над ним стоял Генья. Генья: Твоя ометина на лбу стала больше. Танджиро: ААА!!! ГЕНЬЯ!! Привстал он от неожиданности и посмотрел на него. Танджиро: Она правда стала больше?? У тебя есть зеркало?? В глаза алые помехи. Дьяволо: И правда увеличилась.. Танджиро: Дьяволо-сама!! Дьяволо сложил руки у груди и обошёл Танджиро. Дьяволо: Как успехи? Танджиро: Могло быть и лучше... Где вы были всё это время? Дьяволо: Я... Тоже тренировался. Танджиро: Ясненько.. Генья сел рядом с Танджиро. Генья: Кстати, спасибо что заступился, ну ты понял. Танджиро: Аа... Да не за что! Дьяволо поправил волосы и развернулся что бы уйти. Дьяволо: Ладно парни, отдыхайте, а мне пора. Дьяволо начал уходить, а Танджиро помахал ему рукой. Танджиро: До встречи!!! Спустя два дня, ночь. Дьяволо шел после очередного разговора с Цеппели как вдруг почувствовал что-то у себя на плече. Он быстро ударил по плечу и почувствовал что-то склизкое и влажное, он посмотрел на руку и увидел что она в бардовой крови и он размазал что-то похожее на глаз. Дьяволо: Это ещё что за?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.