ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бесконечная крепость

Настройки текста
Стряхнув мерзость с своей ладони он тут же услышал ворона уз. Он поднял голову и увидел летящую птицу. -Черезвычайное положение!!! Атака на поместье Убуяшики!!! Услышав это Дьяволо быстро ринулся бежать в сторону самого поместья. Пока Дьяволо бежал он наткнулся на Танджиро и Томиоко которые так-же услышали зов ворона. Дьяволо: Что с поместьем?? Танджиро: Я не знаю!! Ворон сообщил нам о нападении!! Дьяволо отвёл взгляд от него и войдя в выреззаное время обогнал Танджиро и Томиоку. Спустя недолгое время вдали он увидел само здание и не успел он выйти из леса как поместье было уничтожено огромным взрывом. Дьяволо закрылся руками когда пыль и мусор полетели ему в глаза. Дьяволо: Блять!!!... Присмотревшись он увидел в середине взрыва полу сгоревшего мужчину проткнутого огромными шипами и женщину чья рука была наполовину в теле его. Дьяволо: Это он! Кибуцуджи! Дьяволо вздохнул полной грудью и покрыл свое тело хамоном. Дьяволо: King Crimson!!! Мудзан услышал это и быстро посмотрел в сторону, но Дьяволо уже был создан него. Дьяволо: Бардовый овердрайв!!! Кулак Дьяволо покрылся ярко-краснымм искрами и он нанёс удар прямо в грудь Мудзана, а женщину он оттолкнул назад отрубив поглащенную руку с помощью King Crimson. Грудь короля демонов разъело и было почти видно его внутренности. Мудзан: Ты... Ты же! Дьяволо: Я тот кто станет причиной твоей гибели!!! Руки King Crimson появились и собрались нанести по Мудзану шквал ударов, но тот разорвав шипы смог защититься руками, а рана сразу же зажила. Тут сзади Мудзана в 10 метрах появился Гемей и тут же столп камня метнув булаву в Мудзана разбил ему голову которая спустя пару секунд вновь отрасла. «Дьяволо: Быстрая регенирация!» Тут с разных сторон по очереди появились другие хашира. Мицури, Обанай, Санем, Токито, Шинобу и Гию с Танджиро. Гемей: ЭТО КИБУЦУДЖИ!!! ОН НЕ УМЕЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОТСЕЧЕТЕ ЕМУ ГОЛОВУ!!! Прокричал Гемей своим товарищам, а Мудзан в это время был занят Дьяволо. Он оборонялся от мощных и быстрых ударов King Crimson которые были насыщены хамоном. Мудзан: Гха-ха... Ну поймай меня, розовый! На лице демона появилась улыбка и под его ногами образовалось пространство с комнатами и непропрациональными полами и потолком. Мудзан: ВЫ ПОПАДЕТЕ В АД!!! ВЫ ПРАВДА ДУМАЛИ ЧТО СМОЖЕТЕ ЗАГНАТЬ МЕНЯ В УГОЛ?? Когда Дьяволо падал вниз, то в последний момент смог нанести разрез по лицу Мудзана ослепив того. Дьяволо: Ублюдок!!! Дьяволо пролетев какое-то количество "этажей" приземлился на пол, он быстро встал и осмотрелся вокруг. Дьяволо: Что это за место? Сзади Дьяволо послышалось рычание и когда он обернулся сзади него был змее подобный демон. King Crimson быстро появился и отсек голову демону и тот спустя пару секунд испарился. Дьяволо: Хорошо что я могу заряжать хамоном King Crimson. Дьяволо вдохнул полной грудью и King Crimson так же покрылся жёлтыми искрами, но тут из стены стали вылезать множество других демонов. Дьяволо: Сколько вас тут?? King Crimson за несколько секунд перерубил в кровавую кашу всех демонов. Дьяволо отозвал свой стенд и направился бежать вперёд по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.