ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дьяволо VS Доума

Настройки текста
Дьяволо бежал прямо по коридору и спустя какое-то время на его пути была дверь. Он не растерялся и с ног влетел внутрь, а там был небольшой сад и полуживая хашира насекомого Шинобу стояла напротив демона с белыми волосами, красно-черной одеждой и двумя веерами которые похоже были оружие, на глазах демона было написаное «Вторая» И «Высшая». Дьяволо: Цс… Высшая луна… King Crimson! Вторая высшая посмотрела в сторону Дьяволо, но тот уже был сзади него и стенд точным ударом кулака вонзил руку ему в грудь по локоть. Дьяволо: Сендо овердрайв! Сам же Дьяволо зарядил свою руку хамоном и собрался нанести удар по нему, но тот взмахом вееров оттолкнул от себя Дьяволо. Доума: Ваа… Что это за сила? Необычно. Рана в груди стала заживать. Доума: Хм. Эффект прям как от солнечных лучей. Дьяволо подойдя к Шинобу остановил её кровотечение с помощью хамона. Шинобу: Кх… С-спасибо. Розовый вновь посмотрел на Доуму и King Crimson появился сзади своего пользователя. Дьяволо: Пришло время закончить этот цирк. Доума: Я весь в предвкушении. King Crimson Дьяволо вмиг оказался сзади Доумы и King Crimson с огромной скоростью проделал два сквозных отверстия в теле Доумы, демон быстро отпрыгнул назад и взмахнул веерами и на Дьяволо обрушился поток ледяного воздуха от чего некоторые участки его тела покрылись льдом. Дьяволо: Овердрайв!!! Рука Дьяволо удлинилась и он нанёс удар кулаком в лицо Доумы от чего то подплавилось. Доума: Потрясно! Лицо Доумы вмиг стало заживать и он сделал рывок к Дьяволо, тот не успел как-то защититься и Доума нанёс несколько ударов по Дьяволо откинув того ударом ноги в сторону. Доума: Медленный. Дьяволо: ГХА!!! Он ослабил боль с помощью хамона и метнулся к нему, King Crimson схватил Доуму за одежду и швырнул об стену. Дьяволо: King Crimson!!! Сотри время!!! Дьяволо вошёл в вырезание времени. Он подошёл к Доуме и брызнул кровью ему на глаза. Дьяволо: ХОООО!!! Он наполнил своё тело хамоном и права рука покрылась той же частью тела King Crimson. Дьяволо: Королевский Алый Овердрайв!!! Он нанёс модный удар в тело Доумы от чего, то загорелось алым пламенем не давая ему ни шанса не регенерацию или какой либо отпор. Доума: Ч-что?? Он ничего не смог сделать так как King Crimson превосходил его по силе физической силе. Дьяволо: Ты покойник!!!! Дьяволо сделал режущий удар и его тело было разорвано на две части и стало медленно испарятся. Доума: Т-ты... Что это за сила такая?? Расскажи мне!! Дьяволо: Ты не достоин знать силы стенда! King Crimson появился и раздвил голову демону и тело Доумы полностью исчезло. Он обернулся, а там уже Канао помогала Шинобу. Дьяволо: А... Это ты с поместья. Канао: Дьяволо-сан, вам нужна помощь?! Дьяволо: Нет, я остановил кровотечение.. Он подошёл к Шинобу и приложил ладонь к её ране. Рука засветилась и он пустил хамон по её телу что бы максимально облегчить её состояние. Шинобу: К-как вы это делаете? Дьяволо: Человек один научил. Тут из стены сломав её вылетел пацан с головой кабана и сини-желтый ютараптор. Иноске: Я ПРИШЁЛ СРАЖАТЬСЯ!! ГДЕ ДЕМОНЫ?? Дьяволо: Диего!! Иноске!! Диего быстро принял обычный облик и Иноске заметил их. Иноске: ААА РОЗОВЫЙ!!! Диего: Дьяволо, что это за место?? Дьяволо: Место где кукует Мудзан и все его пешки, одного я щяс угандошил, но надо идти на помощь остальным. Диего кивнул. Диего: На мне тогда тащим всех ранненых, Scary Monsters! Он принял полный облик динозавра, Дьяволо положил Шинобу на спину Диегозавра. Диего: По запаху я найду какуши, а затем вернусь к вам. Сказала рептилия и с большой скоростью выбежал из сада. Дьяволо махнув рукой приказал следовать за собой и все быстро покинули сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.