ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь с Морио

Настройки текста
В это время, Танджиро и Томиоко бежали прямо по коридору в поисках товарищей как вдруг, всё вокруг них затряслось и проломив потолок перед ними упал демон. Аказа: Ну привет, Камадо! Сказал демон с улыбкой, Танджиро ошарашенный схватился за меч. Аказа: Удивлён что ты жив, учитывая какой ты слабак! Танджиро: АКАЗА!!!! Аказа быстро устремился к Танджиро, а тот встал в стойку. Танец Бога огня: Огненая Колесница Танджиро подпрыгнул вверх перед тем как Аказа нанёс удар и разрубил его предплечье мечом когда его меч покрылся огнём. Он приложил сил и отпрыгнул в сторону рука Аказы упала на пол, Танджиро приземлился на пол. Камадо обернулся, а кулак Аказы уже летел ему в лицо как тут... Сюда смотри! Между Аказой и Танджиро появился мини-танк с черепом и спусться мгновенье он взорвался с невероятной силой. Аказа и Танджиро разлетелись в разные стороны, демон приземлился на ноги, а Танджиро упал на пол. Томиока: Танджиро!!! Аказа посмотрел сквозь дым, возле Танджиро стоял силуэт мужчины. Аказа: Ещё один пожаловал? Меня зовут Кира Йошикаге, мне 33 года и мой Killer Queen превратит тебя в ничто! Йошикаге стоял возле Танджиро держа руки сложенные у груди. Танджиро поднялся с пола и посмотрел на Киру. Танджиро: Э-это же вы! С Квартала Красных Фонарей! Кира: Я попал сюда пока шёл домой и услышал вас. Демон усмехнулся и расставив ноги встал в стойку. Техника Дисцилирования Под его ногами появилась снежинка-компас которая светилась голубым. Аказа: Что-же, начнём! Томиока вмешался в бой, он достал катану и ринулся в сторону Аказы, а демон же атаковал первым и нанёс шквал ударов которые сапровлились ударными волнами, Томиоко выставил меч. Дыхание воды, одиннадцатый стиль: штиль Вокруг Томики появилась водянная аура и он с невероятной скоростью контратаковал Аказу. Аказа: Такого я ещё не видел! Прошлый мною убитый столп воды не использовал такой стиль! Йошикаге оказался возле Аказы и Killer Queen собрался коснуться его для мгновенного убийства, но Аказа отпрыгнул в сторону. Кира: Черт.. Аказа приблизился к Томиоке и нанёс шквал ударов ногами. Удар светового потока! Томиока отлетел назад проломив собой несколько стен. Танджиро собрался броситься к нему на помощь. Танджиро: Гию-сан!!! Аказа: Так его зовут Гию! Аказа приблизился к нему и собрался атаковать. Двойной демонический фитиль! Танец Бога огня: Палящее солнце Энергия от атак Аказы и Танджиро столкнулась и охотника отбросило в сторону и своим телом он проломил стену. Аказа вышел к нему и ухмыльнулся. Аказа: Ты отлично натренировался! Кëджуро сделал своё дело той ночью, а ты был просто жалким куском плоти. Йошикаге вылез из обломка стены и сжал руку в кулак. Кира: Надо лишь коснуться его... Killer Queen!!! Стенд Киры появился и он рванул к демону вместе с своим стендом. Аказа успел среагировать и отпрыгнул и ударом ноги отправил Киру прямиком к Танджиро, он упал прямо под ногами охотника и тот помог ему встать. Аказа: Знаешь, я даже рад что Кëджуро умер той ночью. На лбу Танджиро вздулись вены и взгляд резко изменился. Аказа: Вряд ли он бы сильно изменился в своём мастерстве, а я ненавижу слабаков. Йошикаге усмехнулся и вытер кровь с губы. Кира: Ты просто наивный, глупый и зазнавшийся мальчишка. Вокруг Киры образовалась темно-пурпурная аура его же стенда. Кира: Твоя самоуверенность мне порядком надоела, я сделаю так что-бы ты никогда больше не смог сказать ничего. Аказа нахмурил брови и встал в боевую позу. Аказа: Ты мне противен, Йошикаге Кира. Аказа с невероятной скоростью оказался перед Йошикаге, а тот с помощью Killer Queen отпрыгнул в сторону. Удар Аказы пришёлся в пол разрушив его, но тут он почувствовал прикосновение. Killer Queen, первая бомба! Рука Киры была на лбу Аказы и тут BOOM💥! Раздался оглушительный взрыв и тело демона разорвали на мельчайшие куски которые переросли в пепел, а вскорее исчезли. Танджиро посмотрел на это с открытыми ртом и удивлением в глазах. Танджиро: Что... Это было? Кира: Просто моя причуда. Они собрались уходить, но тут сзади них были слышны шаги. Томиока: Вы смогли одолеть его? Жаль, что я не успел.. Танджиро: Где то должен быть и Дьяволо-сан с остальными! Йошикаге: Идём их искать. В это время Мудзан был покрыт шипами, а Тамаë была почти полностью поглащена им, казалось короля демонов это не особо беспокоило. Мудзан: Как только я разберусь с тобой, то воспользуюсь этим. В его руке появился золотой наконечник стрелы с жуком на ней. Тамаë оскалилась и нахмурила брови. Тамаë: Т-тебе не победить!!... Мудзан: Я уже победил!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.