ID работы: 14149938

Стенд расекающий демонов (буквально).

Джен
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парк юрского периода.

Настройки текста
Группа какуши шла по коридорам. Помощник Тамаë, Юширо в себе изменил лишь глаза что бы походить на человека, а не демона. (Юширо: Лишь бы с Тамаë-сан всё было в порядке...) Шёл он рядом с компанией как уши которые о чем то бурно болтали. -А ТЫ ЧЕГО МОЛЧИШЬ? Юширо: А? Только щяс он обратил внимание нк них, как вдруг перед ними появился кто-то с громким топотом. Перед ними возвышаясь появился ютараптор из ноздрей которого вырвалось тёплое дыхание. -ААА АААА!!!! Закричал один из какуши, а другие просто в страхе посмотрели на рептилию, но с спины ящера слезла Шинобу держась за плечо. Шинобу: Ну, ну.. Зачем так кричать? -Ш-шинобу-сан!!! Диего принял форму человека, а от динозавра остались только небольшие когти на руках и хвост за спиной. Диего: Позаботесь о ней, а я на помощь нашим. Диего быстро направился вперёд, но остановился схватив Юширо за плечо и нашепта ему на ухо. Диего: Я знаю кто ты, на тебя надежд больше чем на этих идиотов. Прошептал он и с приличной для человека скоростью побежал вперёд ищя по запаху кого-то из охотников. Пробежав очередной коридор ему в ноздри ударил сладко-горький запах который отличался от обычных демонов. Диего: Возможно высшая луна или сам Кибуцуджи! Когда он завернул за угол, то впереди была стена. Диего хмыкнул и приготовился. Диего: Scary Monsters!!! Он принял полную форму динозавра и проломив стену влетел в зал, он упал вниз примерно с 5 метров и пол под его тушей раскололся. Впереди было сражение, столп ветра и камня сражались с первой высшей луной, а вдали он увидел серьёзно ранненых Токито и Генью. (Диего:Черт... Мне теперь каждого раненого таскать?) Решив что сперва нужно отнести их в безопасноое место, то он быстро набрал скорость и оббежав местного сражения ринулся к двум пострадавшим. Он оказался прямо сзади них. Генья: А... Э-это же ты!!!.. Диегозавр схватил одного челюстью стараясь не повредить, а второго лапой и быстро потащил их подальше от сюда. Диего: Как только вы будете наверху, то валите от сюда, а я помогу им. Демон не сможет навредить мне, но я смогу замедлить его. Он вкарапкался по стене которой оказался здесь и оставил их в коридоре крепости, а сам спрыгнул обратно и с приличной скоростью побежал на помощь двум охотникам. Когда столпы были на расстоянии от демона, то Диегозавр сделал рывок к демону и взмахом когтей сделал удар. Он приземлился на пол, а демон быстро увернулся, но всё же Диего задел его щеку. Кокушибо: Задел меня... Превосходная скорость, но кто ты такой? Не чую от тебя охотника, но и не демон.. Рептилия развернулась и он встал между Гëмеем и Санеми. Диего: Токито и Санеми в безопасности, шестиглазый теперь наша забота. Санеми: Ты что тот с деревни Кузнецов? Диего: Да, а теперь готовтесь атаковать!!! Диего нахмурил брови и тело Кокушибо покрылись камнем который помещал ему двигаться. Кокушибо: Это ещё что??.. Двое столпов быстро сообразили и ринулись к нему, высшая луна взмахом меча смог выбраться и их с Санеми клинки столкнулись при ударах. Булава Гëмея полетела в Кокушибо и тот отпрыгнул назад. Дыхание луны, Шестой стиль: Одинокая луна в бесконечной ночи Авичи Быстрыми взмахами клинка Кокушибо нанёс несколько разрезов по всëм возможном направлении вокруг себя. На теле Санеми и Гëмея появилось несколько глубоких порезов из которых полелась кровь, но не на Диегозавре, у него на чешуе остались лишь ссадины. Он быстро приблизился к демону и мощных ударом хвоста откинул того в сторону и кимано того разошлось по шву. Он упал назад проломив пол и полняв пыль. Кокушибо: Вы порвали моё кимано... Он поднял свой меч, теперь по всему лезвия меча были загнутые шипы, а сам меч стал раза в 3 больше. Кокушибо: С такими атаками вы ничего не сделаете даже младенцу. Как только я закончу с вами всё дальше пойдёт гладко.. Столпы схватились за клинки, а Диегозавр приготовился для прыжка. (Диего: Нужно лишь схватить его челюстями...) Санеми сжал зубы и стал думать как избежать следующей атаки. Кокушибо стал приблежаться. Дыхание луны, седьмой стиль: Зловещее зеркало, лунный блеск Он взмахнул клинком и в их сторону устремились три слэша которые оставили на полу три огромных разреза, Санеми и Гëмей смогли увернуться, но Диегозавр не успел и разрез попал прямо тому в бок от чего он отлетел в сторону. Наружних ран не было, но он выхаркал сгусток крови. (Диего: Черт... Похоже сломал ребро..) Он встал и принял форму человека покрытую чешуёй динозавра в жизненоважных местах, а так же остались когти и хвост. Он быстро помчался вперёд и когда он уже был возле столпов, то услышал голос демона. Дыхание Луны, Восьмой стиль: Лунный уроборос Он сделал один огромный разрез от которого всё трое успешно уклонились. Диего: Есть план, я покрою его камнем, а затем вы рубите ему голову! Гëмей: Сначала нужно добраться до него! Они теперь были в разных сторонах, Диего собрался повторить попытку, но тут вновь. Дыхание Луны, Девятый стиль: Убивающая Луна, Бесконечный Пейзаж Он нанес множество разрезов вокруг себя и охотников. Разерз попал в Санеми и тот упал на колено, Кокушибо заметил это и прогтовил ещё один стиль. Гëмей: ШИНАДЗУГАВА!!! Санеми: ЗАБУДЬ ОБО МНЕ!!! Диего появился прямо перед ним и чешуя динозавра не дала разрезам навредить Санеми, а сам же Диего получил глубокие раны по всё коже где была не защищена. Он упал на колено и стал истекать кровью. Санеми: Блять!!!... Он схватил Диего и вместе с ним отпрыгнул в сторону не дав того под удар демона. В это время Диего почти потерял сознание как вдруг почувствовал чьё-то чужое присутствие и услышал приятный мужской голос. Диего Брандо... Ты тот кто стал достоин... Я дарую тебе твою истинную силу, The World.. Лишь краем глаза он увидел истощеный мужской силуэт с вином из шипов на голове. Он обернулся, но не увидел того кого слышал, но тут Диего почувствовал себя гораздо лучше, но вдруг услышал. Санеми: ОСТОРО- Клинок Кокушибо уже был в паре см от головы Диего, но тут он замер на месте, он оглянулся вокруг и всё замерло. Рядом с Диего появился силуэт жёлтого цвета. Это был гуманоид с серой кожей покрытой чешуйками, на голове был шлем с отверстиями для глаз, на спине водолазный балон и дино хвост, на ногах были сапоги с заостреными концами, а на руках браслеты с циферблатами. Диего: Хм... Как он его назвал? The World? Диего поднялся истекая кровью. И обошёл Кокушибо и в этот же момент The World нанёс удар кулаком и пронизл грудь демона насквозь, а затем ещё одним ударом отрубил тому руки. Собрался Диего ударить, но сам по себе сказал. Время возобновило свой ход! Санеми: -ЖНО!! ЧТО?? Демон удивился такому повороту событий и быстро развернвшись собрался ударить Диего ногой, но The World оказался гораздо быстрее и смог заблокировать удар и в этот же момент "новый" стенд Диего нанёс несколько мощных ударов прямо в Кокушибо отбросив того назад. Кокушибо: Что это такое? Диего встал в позу прикрыв лицо руками, а The World встал сзади него. Диего: Это... The World!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.