ID работы: 14150182

Способность бога

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все замолкли... – вы говорили про Рико и Кевина, и что дальше. Задала вопрос Ден. –я уже говорил, что Рико хочет видеть Кевина на банкете который состоится через неделю. Так вот вы Троя нешагу от него. Он указал на Нила, Эндрю и Мэтта. –а он с нами зачем? Спросил Эндрю. –на всякий случай, если меня рядом не будет, та к а теперь на тренировку. –тренировку? Спросил Наруто смотря на Ваймака. Почти все удивлённо взглянули на Наруто. –не, я просто знаю что нцжно тренироваться, но я думал что тренировки будут вечером. –ты не читал контракт? Спросил Ваймак смотря на Наруто. –аааа, надо? –пхахахах, дорогой мой, мы тренируемся 3 раза в день, а вот Кевину дай волю он и шагу от поля тренировок и шагу не сделает. Сказал Ники смотря на Наруто. –ой бляя, а я та думал. –тренер Ваймак а Наруто какую позицию занимает. –второй плеймейкер нападающий. –ой, мой заменитель, неужели. Сказал Сет явно радуясь такому заявлению. –так, быстро на поле. –а Кевин. –он по-любому там уже. Вся команда "дружно" пошла на стадион. После окончания тренировок, Наруто принял душ и вот хотел прилечь отдохнуть как вдруг ему позвонили. –да, блин кто там? Внутренний голос –твой батя, по-любому. Так и было, Минато звонил по поводу навешения Кушини. Кушина мама Наруто и она смертельно больна. Каждую неделю Наруто вместе с отцом едят навестить её, сегодня тоже надо было поехать к ней. –да, скоро буду. Сказал Наруто бросая трубку. Быстро одевшись Наруто уже был у выходи из общаги, но вдруг он понял что он приехал на машине тренера а не на своём мотоцикле, а отцет уже ждёт его в больнице. –блин. Внутренний голос –телепортируйся, делов то. –аргх, ладно. Задумавший куда ему надо , возле Наруто начал появляться дым и бабахнул гром Наруто исчез. Способно телепортироваться обладал не каждый, у этого были свои плюсы и минусы. Минусы были побочный эффект после телепорта. Начинала болеть голова, усталость, тошнота, головокружение и плюс ещё слишком сильный шум издает гром когда ты телепортируешся так что стихоря съебатся из дома не выйдет. Но есть и плюсы и вы уже поняла какие. Появился Наруто возле входа, резкая боль в голове заставила его схватить рукой лоб. –уф теперь целый день мучиться. Внутренний голос –зато экономически быстро. –да иди ты. Зайдя в помещение больницы, Наруто подошёл к кулеру с водой, набрав воду он запил обезболивающее. –а ты быстро, неуждо телепортироваться решил. –ну пап, хоть ты не начинай. Ой сам виноват, ты так себя погубишь. –ладно, пошли к маме она уже заждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.