ID работы: 14150182

Способность бога

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подписав нужные документы, Минато с Наруто отправились в палату номером 312. Стук в дверь отвлёк Кувшина от чтения книги. –да Сказала она, отложив книгу в сторону. Минато и Наруто вошли в палату. –мама! Прокричал Наруто подбежав что бы обнять Кушину. –Наруто, я так скучала по вам. Обняв парня сказала она. –Минато сказал что ты нашёл себе команду по спортивной игре, я рада за тебя. –Минато, иди ты тоже суда. –иду, любимая. Обнав и Минато, Кушина показала рукой Куда они могут присесть. –ну расскажи как ты мам, тебя не кто не обижает. –ахаха, Наруто сынок ты так говоришь будто я из детского садика пришла. –ооо да ты делала расспросы у Наруто когда он только-только начал ходить в дет.садик. –конечно, я переживала и переживаю за своё дитя. –мам я уже взрослый, ты лучше о себе позаботься. –Наруто не начинай пожалуйста, хоть тебе будет 50 лет для меня ты всегда будешь маленьким ребёнком. Кушала прокашляла в кулак, взяв воду с тумбочки она быстро её выпила. –как на работе? –хорошо дела пошли в гору.. Вроде. –ахахах, ты не изменим. –Наруто оставишь нас наедине со твоим отцом? –да мам. Наруто покинул палату. –что говорят врачи. –они сказали лечение бесполезно делать, ты всё равно погибнешь. Из глаз Минута потекли слёзы. –я знала что умру но не думала что именно таким способом, ты должен рассказать Наруто правду после моей смерти. –я знаю, я должен сдержать обещание данное собой тебе. –ладно, сколько мне осталось. –месяца три-четыре без лечения, а с лечением 6 месяцев. –ну смысла делать лечение я не вижу. –я уже его оплатил. –Минато зачем? –я хочу побыть с тобой ещё подольше, если твой врач одобрит то мы выйдешь и прогуляемся вдвоем по парку где мы. Впервые встретились. –ох, хорошие времена были. –ага. Тук-тук. –да. –здравствуйте, я Максим Кузнецов ваш новый врач. –здравствуйте, Кушина Узумаки, а это Минато вы наверное знаете его. –да мы с ним уже поговорили по поводу вашего лечения. –я пойду, мы ещё приедем. –пока) Минато покинул палату. –кто этот мужчина. –личный врач твоей мамы. –ой, ты оплатил лечение?! –да.. –ПАПА, Господи спасибо, это значит что маму скоро вылечат? –должны, ладно Наруто пошли тебя обратно отвезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.