ID работы: 14150182

Способность бога

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Минато остановился у парковки общежития. –Удачи и играй и учись прилежно. –ты так говоришь будто я ребёнок. –для нас с мамой ты всегда будешь маленьким ребёнком. –опять, ладно до встречи. Минато кивнул и уехал, Наруто проследил за уездом отцовской машины и пошагал в сторону общежития. * * * Тренировка шля полным ходом. –мда. Наруто не привык так часто ходить на тренировки. –чего случилось. Проговорил Ваймак. –да ничего, забейте. После окончания тренировки Наруто пошёл в душ. После душа, Наруто отправился в свою с Мэттом и Нилом комнату. Дёрнув ручку Наруто понял что дверь закрыта. –там кто-нибудь есть? Через пару считанных минут Нил открыл дверь. –ой Нил привет, ты чего закрылся? –привет,да так переодевался. –ааа, ну тогда ладно. Наруто зашёл в комнату чтобы взять футболку(да он был без неё) –так так так, мы же с Сетом в приставку играть собирались. Пошагав в низ к гостиной , Наруто спросил у Сета. –ну играть будем? –ага, щас минуту. На лице Наруто красовалась улыбка до ушей, он любил играть в видео игры,если бы была возможность то он бы жил в виртуальном мире. –во что сыграем? –давай хоррор? –давай, а в какой? Спросил Наруто держа джойстик в руках. –фнаф? –фнаф? Что это за игра? –ну слушай. Сет рассказал Наруто про Фнаф и про Скотта создателя этого хоррора. –ух, звучит интересно давай. –ага, только игра на одного. –тогда давай ты, ты лучше разбираешься. Через 1 час или даже больше, они провели играя за приставку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.