ID работы: 14150182

Способность бога

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наруто вышел прогуляться, так как он долго находится в помещении не может. Нет он не болеет клаустрофобией, просто он привык быть на улице. –хм... Может мне заказать такси и забрать свой мотоцикл? –я же не буду вечно телепортироваться... Он хотел уже достать телефон и набрать такси как тут явился Ники. –приветик. –привет. –тебе помочь чем нибудь? –да вот, хотел такси вызвать, что бы поехать домой. –Так давай я Эндрю скажу, что бы он тебя отвёз, если мне потом на достанется. -Нет не стоит, я такси закажу. -а почему это, я же не кусаюсь. Сзади Наруто появился Эндрю, его одна рука была занята сигаретой и другая была в кармане. -Эээ, я пошёл. Сказал Ники идя обратно в общежитие Лисов. -оу, Эндрю, нет ты не правильно понял, я просто не хотел занимать ваше время. -просто иди и сядь в машину. Наруто сел на переднее пассажирское сиденье. -диктуй адрес. -Район ******* квартал*** дом** Через хер знает сколько времени, машина Эндрю припарковалась возле дома Наруто. -спасибо что ли, можешь ехать обратно, я на мотоцикле поеду.. Наруто улыбнулся выходя из машины. -дорогу хоть найдёшь? Спросил Эндрю сохраняя безразличие на лице. -Навигатор существует, и покрайне мере не потеряюсь. Наруто подошёл к гаражу и открыл ворота, после он вошёл в внутрь помещения, он сразу заткнулся на свой мотоцикл.Эндрю молча наблюдал за Наруто. Сняв с мотоцикла защитный чехол что оберегал мотоцикл от пыли Наруто улыбнулся. -моя любимая, и как я без тебя смогу. Наруто будто обращясля к какой-то девушке но вместо девушки там был мотоцикл. Залез на мотоцикл, Наруто вставил ключ и покрутил его, мотоцикл завёлся давая знать что он в целости,сохранности. –как давно ты с этим мотоциклом? Неожиданно для себя спросил Эндрю. -ну где-то года 2, если не больше. Наруто одел шлем и вновь заведя мотор выехал на дорогу и заглушил мотор. -ты меня ждёшь? -ну да, давай следуй за мной. Первым выехала машина Эндрю а после Наруто. Хер знает сколько времени спустя. Они приехали на парковку общежития. -спасибо за что что указал дорогу) -ага, давай я пошёл. Эндрю ушёл а Наруто решил ещё немного побыть на улице, через минут 10-15 Наруто зашёл в общежитие. Он пошёл в гостиную. -всем привет еще раз Сказал Наруто помаша левой рукой. -Приветик Наруто. Сказала Рене что сидела на диване. -а где все остальные? Спросил Наруто гдяда на Ники. -заняты своими делами Сказала Ники что-то ищя в телевизоре. -садись с нами, посидишь отдохнёшь. -спасибо Рене за приглашение. Наруто сел по середине дивана. -я могу задать вопрос? Сказала Рене посмотрев на Наруто. -ну смотря какой.. -а почему твоя левая рука в перчатке? -аа ну, у меня так есть шрам... Да шрам и вот я не хочу его видеть, вот и ношу перчатку на неё. -да ладно, а можешь показать? Удивленно сказал Ники. -Я...нуу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.