автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡Расцвели цветы сирени♡

Настройки текста
Примечания:

В городе вчера зацвела сирень Сыпет лепестки и бросает тень Словно в аниме заблестят зрачки Не взаимно, ты прости

Утро началось со встречи рассвета на уже давно полюбившейся многими существами поляне. Солнечные лучи осторожно ложились на землю, укрывая тёплым одеялом и согревая каждое существо. Свет отражался от ледяной корочки, покрывшей глубокие озёра и длинные реки, части территории, которых ещё не достигли лучи, казались холодными и пустыми, но такими умиротворёнными из-за белого снега, покрывавшего весь мир. Тонкие, тёплые пальцы крутили маленький снежок, после чего резким движением откидывают его куда-то в сторону. Зелёные глаза уставились куда-то вдаль. Он молчит. Он молчит, не произносит ни слова, просто стоит в тишине, наблюдая за тем как просыпается природа и всё живое. Он молчит, не в силах произнести хотя-бы один короткий звук, хотя-бы писк. Он молчит. Но продолжает чего-то ждать. Прошли недели три после их с Седриком разговора. Эбардо не мог найти себе место, его не отпускала тревога, сон ухудшился, сначала он недосыпал, а потом пересыпал, дитя даже стал сторониться этой сладкой влюбленной парки под названием "Фран и Седрик". Да, может это и нормально что люди любят друг друга, но почему с эльфом именно этот жалкий человечишка получивший свою магию, видимо, за красивые глазки, а не Эби? Ещё немного потупив в одну точку юноша со вздохом садится на холодную землю и прикрывает глаза. уставший взгляд вновь может сказать о том, что он либо спал слишком много, либо не спал вовсе. И как бы странно это ни было юнец начинает тараторить про себя всякий несусветный бред.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × В это же время. Пустота. × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

—Когда-нибудь его доведут и он с ума сойдёт. Ты никогда об этом не думал? —Честно говоря нет. если уж так нужно - значит нужно. Значит судьба. Да и если всё исчезнет - значит так тоже нужно было, значит так карта выпала. Лицо посетило выражение страха, волнения и переживания, но виду не подавал. Бедный Дима только-только пережил чуть ли не покушение на него же от Андрея, за прошлую его выходку, но всё обошлось, зато сейчас он готов был просто под землю провалиться. Как это если всё исчезнет? А он ведь даже не успел рассказать свой самый большой секрет своему собеседнику... —А почему ты вдруг задумался об этом? —А? А... не важно. Просто забудь об этом. — произносит Дима и уже было почти телепортировался, как почувствовал холодное касание чьих-то цепких пальцев, а затем и резкое тепло, разливающееся по всему телу. Андрей сам не понимал что делает, но всё же... —Дурак. пойдём работать дальше... — парниша осторожно приобнимал своего "друга", утыкаясь тому куда-то в плечо. Страх на время испарился, а затем снова появился.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × Мир божества и полубожеств. × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

На плечо зеленоглазого падает тяжёлая рука, тёплый, понимающий взгляд активно наблюдал за каждым дальнейшим действием ранее названного. Тот в свою очередь поспешно повернулся... —М-Межди... Междумирец? — на выдохе произносит пустотный буквально срывается с места, поворачиваясь к фиолетовому, и быстро, как-будто со скоростью звука, а может и быстрее, зарывается своими руками в капюшон приятеля, стараясь таким способом согреться и приблизиться. Они долго обнимаются, Мирец рассказывает что-то, а Эби слушает его и рассказывает свои истории. Кажется ещё никогда пустотный не чувствовал себя так уютно и спокойно. Не смотря на мороз, распространяющийся в воздухе и ударяющийся о тела этих двух оболтусов, обоим было тепло. Да так тепло, будто бы летом включили батареи, так ещё и духота безветренная. Спустя уже пятнадцать минут Междумирец стоял и что-то увлечённо рассказывал, а Эбардо сидел и понимал что ему действительно комфортно. Особенно когда он втыкает тебе в волосы цветочки сирени из другого мира, где сейчас лето...

× × × × × × × × × × × × × × × × × × Центральная поляна. × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

—Дитя моё, ты не понимаешь, я не могу каждый раз брать тебя с собой! Кто-то должен оставаться, наблюдать за ситуацией, верно? —Но отец! —А а а, деточка. Я всё сказал. Я тебе потом расскажу что там было!! Эола никак не могла справиться с этой внезапной заботой, гиперопекой и попытками контроля со стороны Аквы. Ну что за глупость? Она буквально единственная наследница которая сделала всё так, как было нужно, дабы сохранять мир в целости и сохранности до последнего, а Аква будет сейчас пытаться учить её и уговаривать чтобы она осталась здесь, а не пришла на собрание?? —Так, что за шум, я с вами драться?! — Врывается их беседу Люциус с чашкой чая в руках. Удивительно честно говоря, но он молчит, не упрекает, не подкалывает... — Вы оба важны там. Давайте я останусь, просто приду позже... —Люциус? Как же твой отец?? —М, ему как-то по боку, так что...

× × × × × × × × × × × × × × × × × × В пустоте. × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

—Фуууух, наконец-то вы прибыли, я уже было подумал что вы передумали, хотя зная Акву передумать мог именно он, а Эола пришла бы без приглашения... Не важно! проходите, все заждались! — произносит голубоглазый и указывает на два места. Это точно будет самый долгий разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.