ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А... точно. Это красный.

Настройки текста
Дейв закрыл глаза и тяжело вздохнул. Капитан уже давно ушёл. Было слышно, как в поселении воцарилась паника, которая совершенно не волновала парня. Он пытался лишь сохранить то что у него есть: богатство. На власть ему было совершенно всё равно, ему хотелось лишь быть богатым. Жадный человек может даже убить за деньги: такие мысли иногда проскакивали у пророка, но исполнить их он не решался. Дейв решил обратиться к голосу. — Я вот не понимаю, почему я здесь? В плане, почему именно я? Ты же мог выбрать кого-нибудь другого: более умного, либо сильного. Либо даже наоборот: самого слабого и глупого! В ответ была лишь давящая тишина, которая заставляла его чувствовать себя неловко. Парень, корчась от неловкости, решил сделать хоть что-нибудь, чтобы не выглядеть нелепо, смотря в потолок и молча. Он взял бокал и залпом выпил вино и почувствовал что-то необычное. Вино было не такое, как обычно. Чувствовался вкус железа и сильной кислинки. Однако Дейв не обратил на это внимание, ведь его больше волновало то, что таинственный голос молчал, даже не было слышно того самого невыносимого, жуткого и противного ушам писка. — А ты не будешь сражаться? — голос говорил крайне прерывисто. Тяжёлое дыхание и постукивание сердца было слышно даже в этом бездарном звукозахватывающем приборе. — Нет, а зачем мне? Я жить хочу. — словно осознавая, к чему, скорее всего приведет нападение, говорил Дэйв. — Что-то случилось? — Нет-нет. В смысле, мне просто было интересно. К тому же, думаю, тебе стоит сменить обстановку. — тяжёлое дыхание продолжало мучать убогий микрофон. — Тогда почему ты так дышишь? Что-то явно случилось. — парень неосознанно, будто под чьим-то руководством закрыл глаза, и после услышал чей-то голос. — Я тебе говорю, что... — резко появившийся женский голос оборвался, а после протяжно выдал одно единственное слово — нет. Перед парнем было полностью чистое голубое небо и как будто нарисованная трава, похожая на подстилку, которую невозможно было снять. Также он заметил девушку приблизительно его возраста, а также подростка, который смотрел на раздраженную женщину с агрессией в глазах. — Чё случилось? Аргументы кончились?!Стерва тупая! — кричал подросток. Дэйв понял, что он не находится в нэко-тауне, а в голове раздался звук писка от прерванного эфира на телевидении или же просто высокие чистоты. — Смотрите... Это персонаж. Он новый участник. — вновь появился звук как будто из дерьмового микрофона, чувствовалось чье-то присутствие, как будто кто-то всегда за ними наблюдал. Дэйв был в ступоре: он не ожидал такой резкой смены, да и к тому же он был всё в тех же штанах с хвостом, что вводило в лёгкий ступор других. Неожиданно к ребятам подошёл ещё один человек, у которого отсутствовал глаз и именно поэтому часть лица была в бинтах. — Либо это новый участник с другой вселенной, либо это ебучий фурри. — Тебя вообще не смущает, Джек, что он ещё кого-то забрал из родного места? — недовольно сказала девушка, посмотрев на мужчину, которому было по виду лет сорок. — Где я...? — шок и растерянность сопровождали Дэйва в этой фразе. Это был коктейль из чувств и эмоций, который не позволял что либо делать. Пророк потерял свой статус, так как здесь ему незачем доказывать, что он посланник бога. — Это просто планета... Удивительно, конечно, что мы вообще здесь. Кстати да: Калифорния, Эйри. — парень воскликнул. —Если что, тупой англичанин, Эйри это мое имя, а не город! А то я уже встречал таких идиотов с соединенного королевства. — подросток понял, что тот хоть и говорит по-английски, но с Великобритании, из-за его акцента, и тому, какие тот выбирает слова. — Я не понимаю, как вы можете так спокойно разговаривать? У человека возможно сейчас каша в голове, он растерян, а вы здесь про фурри и Калифорнию. — Нет... Я... В норме. Просто, ну... — Дэйву было сложно что-либо сказать, он был растерян, а в голове звенел лишь один вопрос: почему он здесь. Оказывается, что офисный сотрудник далеко не один, кого испытывает таинственный голос. — Кстати! Этого без глаза звать шкаф. — несложно догадаться, какое строение тела было у мужчины. — Малой, я тебя сейчас без твоих яиц оставлю, если ещё раз будешь вспоминать об этой тупой кличке, которую дал тупой и таинственный социофоб, который боится выйти один на один разом со мной! Я бы показал, где его место! — Я Ева. У этих двоих всегда такие отношения, если что. А сама из Калифорнии, как этот невыносимый твиттерщик. — Это ты про меня сейчас сказала?! Тупая женщина! — после по голове Эйри прилетел удар от Шкафа. — Мальчик, не перегибай палку, а то я тебя перегну. — Это пиз-!!! — не успев сказать последнее слово, Эйри почувствовал боль и вскрикнул. На него упал ещё один человек, который не был одет во что-то обычное, повседневное и простое. Худощавый парен, лет по виду пятнадцать. В глазах был интерес, смешанный с опустошением. Он поднялся и начал извиняться, делая лёгкий уклон несколько раз. Одежда была специфичной. Носки, штаны и сорочка из странной ткани. Это был и не лён и не синтетика, цвет ярко-красный, а ароме этого мальчик был в пластиковой броне и в пехотинском шлеме, ещё к тому же по виду со времён второй мировой. Он указал на рот и отрицательно покачал головой. — Мне кажется вот это как раз из другой вселенной чел. — Ставлю сто долларов на то, что так и есть. — согласился взрослый мужик с конфликтующим подростком. — Фух... Мне кажется я с вами с ума сойду. Вам вообще все равно, что он как бы жил где-то, а сейчас его вырвали из привычного ему социума? — заявил Дэйв, чем привлёк внимание к себе. — Мне кажется, если он одет в броню и шлем, значит ему намного лучше здесь, нежели у себя дома. Молчалвый просто кивнул и после взял за руку подростка и потянул того к Дэйву прижав их вместе и после отойдя от них. — Не-е-ет!!! — восклинул Эйри. — Бля, я не гей, чтобы прижиматься к ебучему британцу!!! — Мне кажется, что немой хотел совершенно другое сказать. — неловко высловил свою мысль офисный рабочий. В свою очередь странный парень кивнул головой и похлопал в ладоши. — Ты хотел, чтобы они подружились? — девушка попыталась угадать, что именно хотел передать тот. Оказалось, что именно это и имелось в виду, так как после вопроса моментально послышались ещё одни хлопки в ладоши. После, немного подумав, немой решил показать на языке жестов что-то, что никто не понял, из-за чего тот очень сильно расстроился — А... Точно. Это красный. — уставший голос говорил как будто через силу: тихо и невнятно. Его словам бесчуственность додавал звук от микрофона, который на последних словах сильно начал шуметь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.