ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

испытания и молчаливое задание

Настройки текста
— Ах, да... Я добавлю ещё кое-кого. Тогда вас будет достаточно для испытаний... Резкая вспышка, как над землёй надвисло несколько десятков полупрозрачных треугольников, издававшие до жути страшные звуки. После бессмысленного перемещения в воздухе они замерли. — Это абстракция. Последний на данный момент участник. Абстракция резко направилась к Шкафу и спародировала его вид, даже голос. — Привет, я Джек. Я не умею контролировать себя, а также я говорю только с угрозами, я не умею спокойно разговаривать, потому что я тупой имбецил! Джек от злости ударил по силуэту, после чего абстракция отстранилась от мужчины и переметнулась к Дэйву с целью спародировать и его. — Даже не смей. — сказал злобным голосом тот. Вот кто-кто, но он точно не хотел, чтобы про него говорили что-то, что знает только он. Молчун подорвался и подбежал к абстракции, бегая вокруг нее, пытаясь привлечь внимание, чтобы та спародировала и его, да так, что даже малахал руками и подскакивал. Абстракция обратила внимание на немого и без особой точности воссоздала силуэт парня, а после нескольких секунд издала сильный рев, от которого он упал на землю с испугом, а другие отстронились от них на несколько шагов. — Тишина, одиночество, тьма, будущее — ревом издала она после чего отстранилась от странного паренька. Все вокруг крайне перепугались, а после как в ничем не бывало начал говорить таинственный голос: так же тихо и безэмоционально, при этом всём, с приевшимся шипевшим микрофоном. — Эм... Да... Это, как его... Так, точно, испытания. Первое это... Эм... Голос исчез, и только через полчаса, когда уже все позабыли об нем, таинственный вернулся и с неба упало несколько листов и простых карандашей. — Да, вот. Нарисуйте треугольник. У кого хуже получится - тот и выбывает. Вроде как всё. — голос опять исчез, но перед этим был жутко неприятный писк. Подросток, не долго думая, начал рисовать. Девушка с мужчиной через пару минут тоже подключились к этому испытанию, но, конечно же, первым кто начал рисовать - был тот странный молчун. Он быстро нарисовал три домика. — Эм, точно, я что-то забыл об этом... У вас пять минут. — практически у всех были рисунки, кроме Дэйва и Абстракции: Дэйв всё ещё осознавал ситуацию, потому в состоянии шока еле мог рукой двигать, а Абстракция не имела конечностей. Что ей мешало принять чей-то облик - непоняно. Немой бросил рядом с Дэйвом рисунок и также сделал с Абстракцией, после побежал и пытался отобрать у Шкафа рисунок. — Парень, тебе че, жить надоело? Через секунду с небес раздался уже ненавистный голос, озвучивающий пренеприятнейшую весть. — Так... Осталась ещё минута. Немой немного отошёл, и когда громила положил ресунок на землю, то тот втихоря украл его, что заметила девушка и сказала Джеку. Мужчина уже наполнялся злостью, которая перерастала в ярость. — Зачем ты это, блять, делаешь?! На этот яростный вскрик немой лишь быстрым шагом начал отходить от Шкафа, пытаясь не оборачиваться. — Так, время кончилось... И проиграл Шкаф, так как у него вообще нет рисунка. — Как нету?! У меня его отобрали! — он указал на молчуна. — Вот этот тип, который и слова сказать не может, то и делает, что только размахивает своими тупыми руками! — Э-э. Я не видел. После прошла ровно секунда как громила исчез, девушка же задумалась и задала вполне логичный вопрос. — А что с ним? — Ну... Он дома... Лицо юной леди наполнилось удивлением, а голос стал немного громче от шока. — Стоп... То есть... Я смогу вернуться домой?! — Эм... Возможно. Если человек проигрывает, то я его отправляю домой. Вот так вот... Да... Девушка, обработав информацию, стала намного радостней, так как появилась возможность попасть в родное место, домой. Ей не нужен был какой-либо выигрыш, а лишь родные и спокойная обстановка. — Так, ну... Наверное следующее испытание будет, допустим... Подпрыгнуть 10 раз. Да. Молчун занервничал. Он что-то понимал, нежели другие, что-то большее, из-за чего потянул за собой Дэйва к Абстракции. Настолько близко, что парень был прямиком в ней, хоть Дэйв и кричал, и пытался выбраться, тот все равно затянул того в абстракцию. Она затряслась, задергалась... Резкая вспышка и оба исчезли, а вместе с ними карандаши с бумагой. — Ребят. Что вы сделали?... Почему я не могу найти двух участников? - голос звучал переживающе, выразив эмоцию впервые. Немой просто лёг на землю и вздохнул. Девушка и подросток не понимали, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.