ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
— Нет! В тот же самый миг парень оказался лежащим на полу того самого изысканного шатра, в котором совершенно недавно попивал вино и размышлял о жизни, однако сейчас просто лежал на полу и смотрел пустым взглядом на потолок. — Эй! Может скажешь, что это было? Я, как бы, не хотел оттуда уходить. Может как-то вернёшь меня, а? — пробурчал Дэйв с недовольством. Однако ничего не прозвучало в ответ, не было слышно даже тот самый сьедающий мозги микрофон с его ужасным писком. Это очень напрягало парня. Через мгновение парень поднялся, поняв, что результат абсолютно никакой. Выдохнув и переведя дух, он вышел из шатра, когда к нему уже подходил уставший командир, в чьих глазах читалась печаль и грусть, будто он кого-то утратил. Но нечего врать: Дэйву было абсолютно плевать на это, куда больше он беспокоился о том самом таинственном голосе, который после перемещения ничего не ответил и вообще ничего не сказал даже перед этим внезапным исчезновением из лужайки. — У нас потери. Трое парней... — командир держался со всех сил чтобы не заплакать. Несмотря на высокий статус, он явно был чувствителен к таким вещам. — Незначительная потеря. Мы же сможем рекрутировать новых бойцов, а? — спокойно сказал это, закрыв глаза, не желая вдаваться в эмоции, пока не вернётся голос, который довел до такого положения Дэйва. — Вы правы, но это все же наши жители. Наверное, стоит их похоронить с честью... — сказал мужчина слегка хриплым голосом. — Ну, как обычно. Разве в вашем... поселении так не делают? — Практически всегда сжигают, ведь мы боимся, что придут бандиты, разроют могилы и отрубят хвосты трупам. — мужчина отводит взгляд. — Говорят, что это очень ценный товар. Правда, я совершенно не понимаю, почему они себе такое позволяют: это же мерзко и вообще бесстыдно издеваться над кем-то. — командир прекрасно понимал, что Дэйву, пророку, было абсолютно плевать на то, что он чувствует. — Я, пожалуй, пойду. Буду выполнять ваш приказ пополнять ряды новыми солдатами. Когда командир ушёл, то Дэйв решил пройтись по ближайшему лесу. Именно тот самый лес, в котором он появился, впервые оказавшись здесь. В месте странных вещей. Проходя мимо кустов и обрушеных деревьев, тот вновь задумался над тем, кем же может быть тот самый таинственный голос. Пророк решил дать имя исчезнувшему, неосязаемому существу. — Шанс. — тишина. — Я буду называть тебя именно так. Надеюсь, ты не собираешься обижаться на это. Хотя... В случае чего, я могу изменить тебе кличку, так как ты, почему-то, не хочешь называть вещи своими именами, а просто исчезаешь, как будто подросток, который выгорел, пока играл в какую-то сложную игру. — парень понимал, что вспылил, но решил просто ожидать возвращения того самого тихого, и как будто потерянного в себе человека. Пройдя несколько миль он заметил кровавый след. Кто же это мог быть? Недолго думая, парень пошёл по следу, как герой старых американских фильмов ужасов. Это, хоть и было безрассудно, дало ему интересную информацию, так как тот увидел человека. Тот был весь в крови. Парень решил не спасать пораженного, а обыскать на наличие чего-то ценного, и это ему удалось. Дэйв заполучил карту, а так же один патрон с винтовки начала Второй Мировой войны. — И как ты сюда попал, парень? На вид тебе двадцать пять, а уже весь в крови, да и вроде как с продвинутого общества... — Дэйв замолк. — По сравнению с этими попуасами. — усмехнулся он. — Où je suis? Je suis au paradis? Où est mon frère? — звучал словно французский, что давало причин не помогать пострадавшему, ведь британец ненавидел именно французов всей своей душой. Однако он решил проявить милосердие, помогая тому, остановавливая кровотечение от ножевого не глубокого ранения. — Считай, ты должен перед мной на коленях, склонив голову, просить о том, чтобы мы не оформили тебе билет в другой конец, усек? — француз не понимал практически ни единого слова которое говорил парень. Выдохнув, парень поднял раненого на ноги и медленно прошагал к поселению вместе с больным, который каждых три минуты спотыкался обо все, что угодно, из-за раны, которая была как раз на ноге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.