ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок Буфорнса Луанса

Настройки текста
Шагая некоторое время по спутанным дорожкам леса, Дэйв и юноша смогли добраться до шатра, где Дэйв бросил его на свою же кровать, несмотря на то, что ему противно было даже прикасаться к французу: но что уж поделать, кроме того, как помочь раненому человеку? Французом решил заняться командир, который, по какой-то причине, понимал каждое слово, что тот говорил на французском, и решил по доброте душевной, которой, кажется, выгода совершенно не нужна была, помочь человеку, не забыв и про допрос, который был необходим. Однако желание Дэйва избавиться от бесполезного мужчины было слишком сильным, чтобы он так просто разрешил ему остаться. И казалось ему, что ничто не преломит его волю... Только лишь одна мольба командира заставила его тяжело вздохнуть и цокнуть. — Так уж и быть. Если с ним что-то случится, то меня это ни капли не будет волновать! Таким раздражающим... Существам вообще не стоило появляться перед моими глазами! — Дэйв словно совершенно и не осознавал, что сравнил человека другой национальности с нелюдями. Настолько его ненависть, которую передавала история по сей день, укоренилась в мировоззрении среднестатистического рабочего, которая по случайности оказалась там, где скорее всего, не должна была оказаться, когда между их цивилизованными странами не было варварских конфликтов и различных недоговоренностей долгое время. Но обида за прошлое все так же была, или, по крайней мере, так было заложено в него с детства с помощью газет, радио, телевидения, интернета и даже школы с университетом. Эта мысль преследовала его всю жизнь, что когда-нибудь тот сможет отомстить за жизни своих предков. И встреча юноши... Была ужасным знаком. Командир быстро переключился на пострадавшего, и начал, придерживая француза, идти в отдельный средний шатер. — Как Вас зовут, молодой человек? — неловко, но с большой милой улыбкой на лице, спросил мужчина раненого, внимательно слушая каждый вздох, переживая за того. — Меня зовут Артур. Почему я здесь? Где я? Кто Вы? — молодой человек был в замешательстве. Голова кружилась, в глазах темнело, дыхание становилось чаще. Парня охватывала паника и страх. — Спокойней... Вас спас наш правитель и оставил тебя мне. И сейчас Вы, собственно, находитесь в поселении Хоеро. Я Перис. Главнокомандующий армии. — с довольным лицом сказал мужчина, присматривая за чужеземцем. — Откуда Вы и как оказались здесь, Артур? — Я... Я с Франции. А появился здесь как-то внезапно, как будто что-то или кто-то меня внезапно переместило сюда. И слава всевышнему! Иначе бы я умер там, где ещё час назад находился. — Где же Вы находились? — На поле боя. — Артур, успокаиваясь, выразил недовольство. — Не очень культурно расспрашивать об таком. Словно я на допросе. — ... — командир ещё не узнал всё, что ему хотелось, но, кажется, этой информации было вполне достаточно. — Сейчас закончу лечить Вас. После советую просто отдохнуть. — сказал Перис, посматривая на карту, которую забрал пророк. Она казалась ему довольно знакомой, словно видел это не здание не так давно. — Это же великий замок Буфорнса Луанса, верно? Артур посмотрел на него с удивлением, мол, "как Вы можете не знать таких очевидных вещей?", но все равно ответил. — Он уже давно не великий. Как несколько лет пустует и не принадлежит никому. — Знаете, Артур, кажется мне, что скоро он будет опять населенным. — командир медленно вышел из шатра и направился к Дэйву, названому пророку. Через две минуты он уже стоял пред лицом правителя. — Здравствуйте, господин. — Перис поклонился. — Мне кажется, мы сможем стать чем-то большим, нежели поселением в виде лагеря. Дэйв вновь тяжело вздохнул, и с некоторой злостью высказал. — Давай, не заговаривай мне зубы! Что ты хотел этим сказать? — У нас есть возможность заселить замок. По словам того раненого человека, там никого нет и никто не заинтересован в нем. Это здание крайне позитивно скажется на нашем поселении. — В таком случае выдвигаемся прямо сейчас. Командир кивнул головой и вышел из прекрасного шатра, после чего направился оповестить всех людей. Через некоторое время, люди собрали все самое важное и были готовы к тому, чтобы идти в новое место, несмотря на нежелание многих выдвигаться в путь, так как здесь и огород, и какая-никакая работа, но никто никого не спрашивал. К этому времени раненый Артур был практически здоров и без проблем передвигался на двух своих. "Может, совершенным стану в следующий раз..." — размышлял Дэйв про то, как можно было стать более могущественным в этом поселении, раз уж пути назад нет и не будет. Однако проблем в Дэйве было совсем немного: отсутствие лидерских навыков от слова совсем и амбиций. Всего две простые, незначительные проблемы могли превратить его из правителя в обычного нищего, к которому никто никогда не прислушается. *** Дорога по тернистым путям была долга и запутана. Столько времени пришлось потратить на прибытие, что, кажется, прошло полмесяца, если не больше. Однако по прибытию в замок глаза Периса и Дэйва загорелись. Войдя внутрь, мужчины начали освещать каждое помещение в замке, зажигая факела и вешая их на специально отведенные на это места. Все комнаты были пустые, либо с сломанной мебелью. Народ Хоеро принялся за ремонт мебели по приказу Дэйва, а военные получили указание охранять вход в замок, а также патрулировать коридоры во избежание драк и ссор, которые могли бы негативно повлиять на развитие места. — И так, что на данный момент у нас уже готово? — Дэйв вышел к командиру, после нескольких часов скитаний по замку, отлынивая от работы, что, как ему казалось, никто не заметил. — Три жилых помещения и комната переговоров. Также сейчас идёт ремонт кухни. На ней есть древесная печь и даже керамические посудины, серебряные столовые приборы... Только не могу понять, почему это все осталось здесь. Дэйв незаинтересованно пожал плечами. — Это не должно нас волновать. Сделаем так: два жилых помещения на людей и армию, а третье помещение мне. К жителям пойдёт француз, а к солдатам Вы, командир. — А можно ли взять в комнату с военными того человека? Думаю, так будет лучше. — Не интересует. А теперь прошу не беспокоить меня. Я иду отдохнуть к себе. После чего Дэйв направился в свою спальную комнату, а вот Перис довольный прошагал к Артуру. Между ними завязался теплый и не слишком важный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.