ID работы: 14152924

Метка героев

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гадюки

Настройки текста
Как только за спиной закрылась дверь его нового дома, Тим взлохматил пальцами русые волосы и усмехнулся, оглядывая непримечательную спальню. Широкая кровать с безликим серым бельем, крепкий стол, стул, большой тяжелый шкаф и множество полок на стенах - все здесь было как и в любой другой комнате, выделенной их группе "Союзом" в знак признания заслуг перед организацией. Маг выбрал эту комнату лишь по одной причине: под узким окном с видом на прилегающий к башне Греа сквер было довольно места, чтобы разместить доску с личными заметками и наблюдениями. Усмехнувшись, он стянул с рук перчатки, привычно проведя пальцем по рубцам на запястье - всего лишь самому явному шраму, оставленному на маге мразью по имени Павел ир'Арцпалаш. Чувствуя, как в душе всколыхнулась лютая ненависть, заставляющая взгляд мутнеть, он прошептал слова заклинания и коснулся стены, выписывая имя противника и оставляя короткое пояснение: "Чародей, голова змеи, садист. Любит показывать свое превосходство. Ни во что не ставит людей без дворянских корней. Зачинщик всего. Игрался ей, как хотел". А ведь когда-то они верили этому ублюдку! Как родители радовались, что Анечка, старшая сестра Тима, любимая сестренка, сблизилась с дворянином! Радовались, пока им не вернули ее тело. Изуродованное, искореженное, оскверненное. Даже гроб на похоронах было невозможно открыть. Пока в ответ на попытки воззвать к справедливости, Павел и его подпевалы не задавили их. Твари, они даже угрожали Лотти... Встряхнув головой, Тим поднял руку и вывел новое имя: Либра. Небольшая линия сверху вниз от него к Павлу показывала их связь. "Судья при дворе. Симпатизирует Павлу. Вероятно, получает процент от продаж с наркотиков. Покрывает преступления "Гадюк". Единственное, что позволило им быть такими наглыми - связь с кем-то из приближенных Его Величества. Кто он или она, тот, кто закрывает глаза Короля на личности тварей, разлагающих его родину? Грандсон обязательно должен это выяснить. Но нужны неопровержимые доказательства! Иначе его семью просто сметут. За эти десять лет из шайки уродов-мажоров они сколотили целое ОПГ и даже вышли со своим "товаром", что испытывали на Анюте, за пределы Каррната. Теперь они взяли имя "Гадюки", распространяя наркотики по всем Пяти Нациям. Пальцы вывели новое имя: Альберт. "Проводил опыты, накачивал наркотиками. Держит притон недалеко от своей лаборатории, чтобы экспериментировать на людях. Не придерживается четких формул. Все адреса лабораторий известны, но тронуть их без дозволения Короны нельзя. Ввести смертельно опасные реагенты в качестве саботажа?" Его и его сестричку Антуанетту, "жену" Павла, Тим ненавидел особенно. Хоть у него были сомнения в том, что отношения этих двух гедонистов исключительно родственные. Но Аню Альберту в притон скинула именно Антуанетта, вдоволь помучав бедную перед этим... Да и после тоже. Садистка. Он добавил еще две стрелочки и имена Дорсель и Дорма'ас, идущие от Павла. Хреновый торгаш, занимающийся сбытом их товара, Дорсель был связан еще с двумя: некромантом Панецом и ростовщиком Кулебой. "Издевался, кормил отходами". Скорее всего это самое слабое звено в "Гадюках" - они единственные не аристократы, а просто подпевалы, умудрившиеся достаточно качественно вылизать зад Павлу, чтобы продвинуться среди этой группы. Дорма'ас - тварь, что избивала и ломала кости его сестренке. Хоть и дворянского происхождения, умом своим он обычно не сильно пользовался, предпочитая грубую силу, подавляя приспешников, из которых сколотил пару групп и занял их в рекете и убийствах. Найти бы доказательства их связи с Павлом! Но заметать следы ублюдки горазды... Вздохнув, Тим отошел от стены. Окинув еще раз взглядом дело рук своих, он произнес командное слово, заставив слова пропасть с глаз случайного наблюдателя. Он не делал до этого подобной схемы. Не видел смысла: слишком очевидным было, что после того как он почти ушел в мир мертвых, семья просто отвела его подальше от происходящего. Пусть Кирилл и сказал, что все это ради того, чтобы искать пути и авторитет для борьбы с гадами. Артем не был глуп: нельзя быть магом и не развивать свой ум. Его просто сплавили подальше, чтобы он не вскрыл себе снова вены. Но все приобрело совсем неожиданный поворот в последнее время. Артем нашел группу и стал набирать влияние в этом "Союзе копателей". Кто знает, может, из этого выйдет хороший старт для его мести? И лишь когда она свершится... В этом мире его больше ничего не будет держать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.