автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 87 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3. А что со мной не так?

Настройки текста
POV Николь - Николь вас уже ожидает. Давайте я вас провожу. - администратор помогла девушке раздеться, забрала пальто и сопроводила ко мне. Мария очень приветливая девушка лет 23. - Приветики! Я Маша. Рада знакомству! - она подошла ко мне и обняла. - Привет! Николь. Взаимно! Присаживайся! Я усадила ее на стул и принялась расспрашивать о предпочтениях в макияже. Она хотела что-то нежное, со стрелками. - Мы вечером с парнем идем на концерт Басты. Хочу блистать там! - Вау! Очень люблю его творчество! Обязательно расскажи потом как всё прошло. - На самом деле, я уверена, что Дима сделает мне там предложение. Упоминание имени меня заинтересовало. - Дима - это молодой человек? - Да - девушка улыбнулась при упоминании парня. - Судя по тому как ты улыбаешься, ты очень его любишь. - Нууу... можно и так сказать - меня очень удивил такой ответ. Девушки обычно в красках рассказывают о своих отношениях. А тут что-то не то. - Чем занимается твой Дима? - Ой, он очень богатый, всегда дарит мне подарки. У него свой канал на ютубе и много много подписчиков. Тут я начала осознавать, что Дим с каналами на ютубе, где "много-много" подписчиков, не так много. И плюс я вспомнила разговор Масленникова с девушкой. - Дай ка угадаю, Дима Масленников? Маша очень удивилась. - Как ты догадалась? - Не бери в голову. Так почему ты уверена, что он сделает предложение? - Мы встречаемся уже 2 года. Да и песни у Басты очень романтичные. - Да, я знаю. Почти все песни наизусть знаю. - Ого. Я не люблю его песни вообще. Но делаю вид, что вся такая миленькая. - она отмахнулась. Мы замолчали. Я продолжила работать, прокручивая в голове слова девушки, слова Димы и всё происходящее. Также я думала о том, что Дима обещал присутствовать на стриме, а сейчас Маша говорила о том, что они идут на концерт. Не знаю, почему меня так удручал этот факт. Я не любила, когда что-то обещают и не делают, поэтому думала над всем происходящим. Хотя по большому счету – мы не друзья, чтобы иметь друг перед другом какие-то обязательства. За такими мыслями я закончила макияж Марии и отфотографировала ее. - Ты прекрасна, Маш! Хорошего вечера вам! Буду ждать фото с кольцом! - Спасибо, Ник! Обязательно все скину! Мы с ней обнялись, и она скрылась за дверьми. А мне всё не давал покоя наш разговор. Но мне пора было собираться. Я сходила в машину, забрала вещи и пришла переодеваться. Поменяв классический костюм с блузкой на белую футболку и джинсы и переобувшись в кроссовки, я пошла к выходу. Дорога до квартиры Булаткина казалась бесконечной. Единственной радостью был плейлист: песни скрасили мое пребывание в пробках. И самое смешное, перед встречей с Кридом я слушала Крида! Около семи часов вечера, я оказалась перед дверью певца. По дороге я еще успела взять кофе на всех. Позвонив в дверь, я принялась ждать. Через минуту мне открыли: Клава, в таком же наряде, как и я и с широкой улыбкой встретила меня. - Николь, солнце, мы ждали тебя! Проходи скорей. Я обняла девушку, поставила сумку и кофе на столик у входа и разулась. - Как твои дела? – я пыталась натянуть улыбку, но к приезду настроение совсем испортилось. - Все отлично! Скоро бал Клавы Коки! Готовимся вот. У тебя как? – смотря на Высокову я понимала, что она ходячий позитив. - У меня тоже все неплохо. Приехала вот с салона, красила сегодня одну девушку. – она заметила, что я немного грустная. - Хэй, что такое? - Да ничего, не бери в голову. Просто услышала то, что не должна была. Тут к нам на встречу вышел Егор. - Что за секреты и без меня? – он обнял меня и одарил своей белоснежной улыбкой. Парень был в баскетбольной форме и кепке. - Между нами девочками. Это тебе знать не обязательно. - Ну и ладно. – Егор высунул нам язык. - Не ссоримся девочки, я принесла вам кофе – я протянула им стаканчики с горячим напитком. - Ооо, вот это другой разговор. Они забрали у меня подставку, и мы зашли в гостиную. Честно говоря, я ждала, что там будет Масленников. Но, к сожалению, там никого не было. - Сейчас я до конца настрою всё и начнем. Настроение упало еще ниже. Я сидела на диване и клевала носом. Ребята разговаривали на какие-то темы, в которые я не вникала. Поглядывая на четвертую чашку, которая предназначалась для Димы я думала о том, что мне рассказывала Гоголь. Почему-то я грустила от того, что такой добродушный и хороший человек, как Масленников, попал в сети девушки, которая ради его денег и статуса притворяется той, каковой не является. В конце концов, я поняла, что он не мой близкий человек, чтобы я так парилась за него. И причину такого количества мыслей в его адрес я не могла ничем объяснить. - Николь, ты готова? – Егор вывел меня из мыслей. - Да… Да, я готова. Но начать стрим мы не успели: нас отвлек звонок в дверь. - Я открою – сказал Егор и вышел из комнаты. Я подумала, что ребята что-то заказали и не предала этому значения. - Ты мне расскажешь, что с тобой? Почему ты всю неделю была зарядом энергии, а сегодня унываешь? – Клава все не унималась. - Я же говорю, ничего существенного. Все относительно в норме. - Ник, я не так давно тебя знаю, но уже успела понять, когда ты в настроении, а когда нет. Это останется между нами. Правда. – девушка положила руку мне на плечо. Что-то в ней вселяло в меня уверенность. - Дело в Диме… - А что со мной не так? – я повернула голову на голос. На меня смотрел Масленников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.