автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4. Москва. Пробки. Клава.

Настройки текста
POV Николь Я уже смирилась с тем, что Димы сегодня не будет, и вот Он стоит напротив и смотрит на меня. - Так что со мной? - говорить ему о своих мыслях, я, конечно же, не собиралась. Поэтому надо было выкручиваться. - Да ничего. Рассказываю, как мне директ и комментарии заполонили твои фанаты после прошлого стрима. - Устраивать рейды мы умеем - Он широко улыбнулся, параллельно раздеваясь. Егору набрали и Он ушел в другую комнату, а Клава сказала, что забыла что-то в машине и спустилась на парковку. Так и получилось, что мы остались наедине. - Не ожидала тебя сегодня увидеть тут - это было ложью. Конечно я хотела его видеть и ждала. Но ожидание и реальность не всегда совпадают. - Почему же? Я обещал тогда, что буду на стриме. - А как же концерт Басты и предложение? - сказала я не подумав. - Предложение? Да и про концерт я вроде не говорил ничего. - парень все с большим недоверием смотрел на меня. Блин, теперь придется говорить правду. - Мне Маша сказала. - Маша? Вы знакомы? - Она приходила ко мне сегодня на макияж. Парень чуть завис. - Дим, все в порядке? - Да-да. Просто удивительно, что Она всегда ходила к одному и тому же визажисту. А тут решила сходить в новое место и именно к тебе, после нашего знакомства. К тому же я не говорил ей, что мы знакомы или пересекались. - Да мало ли совпадений. Тем более, перед тобой, на секундочку, один из самых популярных визажистов Москвы! - я театрально откинула волосы и сделала надменное лицо. Парня это очень рассмешило. - Простите! Я запамятовал. Вопросов больше нет! - в знак капитуляции Он поднял руки вверх. - То-то же! Тут вернулись Егор и Клава. - Ну что, закажем покушать и начнем? Как раз к концу должны доставить. - Крид начал искать доставку в телефоне. Когда с заказом было покончено, мы, наконец, начали стрим. За 2 часа мы умудрились и пообщаться и поиграть. Было супер весело играть в «Угадай, кто я?». Также я узнала много нового о ребятах. Весь стрим Дима уделял мне внимание, помогал угадывать, спрашивал мое мнение. Это было очень мило с его стороны. Пару раз в чате звучала фраза «А между Димой и Николь точно только дружба?». Мне показалось это странным, ведь человек просто хорошо ко мне относится и всё. Когда курьер привез еду, мы попрощались с чатом и пошли есть. Первый раз за день. *** Прошло ещё три недели. С ребятами мы не виделись больше, только списывались/созванивались. Егор был занят скорым выпуском трека, и проектом ресторана, который откроется в грядущем году. У Клавы на носу был большой концерт, Она пропадала на прогонах. А Дима в принципе исчез со всех радаров. Да и у меня дел хватало: я была завалена документацией студии, заказами на выезд и прочим. Конец года все таки. После очередного суматошного дня, я ехала по московским пробкам в ТЦ, чтобы купить небольшие подарки к новому году. Было ощущение, что весь город стоит, движение было минимальным. От нечего делать я сидела в телефоне. Пришло смс от Клавы. Девушка говорила о том, что тоже стоит в пробке, по дороге на хореографию, после вокала. Фраза «На таком графике даже поесть не успеваю» меня зацепила. Я решила после ТЦ ехать к ней, благо адрес студии танцев я знала, а прогон у них был до часу/двух ночи. Когда через 2.5 часа я доехала до Афимолла, на часах уже было начало девятого. Несмотря на такое время, людей уйма. Было ощущение, что настал последний день Помпеи: если они не купят все подарки сегодня, то завтра уже ничего не будет! Я достаточно лениво ходила по магазинам. У меня не было идей, что и кому дарить, поэтому чего-то конкретного я не искала. Проходя мимо магазина с музыкальной техникой, я увидела нереально классный микрофон в кислотно-желтом цвете. Почему-то, я вспомнила Клаву. Поэтому решила подарить его ей. Дальше, в ЦУМе, я увидела фигурки bearbrick, и вспомнила, что видела такие у Егора. Думаю, ещё один ему в коллекцию будет как раз. Потом я купила подарки девочкам, которые работают у меня в студии и присмотрела что-то для себя. Но мучал вопрос, что дарить Диме? И выйдет ли Он на связь до нового года? Походив ещё и не найдя ничего стоящего, я спустилась в ресторан, чтобы взять нам с Клавой еды. Снова холод, пробки, и в первом часу ночи я была на парковке перед студией танцев, где была Кока и её команда. Пройдя охрану и администратора, я направилась в зал. Два легких удара в дверь и Она распахнулась. - Клавдия Вадимовна, доставка еды! - я заглянула в помещение в поисках певицы. - Нико! Так рада тебя видеть! - Она подлетела ко мне и обняла. - Какими судьбами Ты тут? Да и в такое время! - Я пришла тебя кормить. Работа работой, но голодные обмороки не лучшая затея перед балом. Девушка была очень уставшей, но от этого не менее красивой. - Так, ребят, на сегодня всё. Все хорошо постарались, все умнички! Жду завтра в это же время! - команда Клавы похлопала ей и покинула помещение. Мы остались вдвоем с исполнительницей. Расстелив один из ковриков и расставив прям на полу все контейнеры с едой, мы принялись есть и разговаривать. - Ты не представляешь, как я устала морально, правда. Я понимаю, что надо отработать концерт на максимум. Но столько работы без отдыха меня выматывает. - Ой, Клав, я тебя прекрасно понимаю. Под конец года сама с ума схожу от дедлайнов. Все как с цепи сорвались. Ты в любом случае со всем справишься, Ты большая молодец! - я обняла девушку. - Спасибо тебе. Мне всегда сложно заводить подруг, я всегда была одна. Но с тобой у нас сразу случился какой то мэтч. Я не знаю, чтобы без тебя делала. - Жила бы спокойно! - мы засмеялись от этого. - А что там у вас с Димой? - Клава как будто невзначай задала этот вопрос. - А что у нас может быть? Мы не виделись со стрима. Первые дни Он писал, а потом пропал вовсе. Да и у него вроде Маша. Так что мы друзья и всё - я правда не понимала к чему этот вопрос. - Да? А я вот читала, что Он очень неравнодушен к тебе. Я округлила глаза. - Где Ты это прочитала? Он что-то писал? - В каком то новостном паблике. Они сделали разбор стрима с психологом. И там психолог предположил, что Вы симпатизируете друг другу. Дима прям аж из кожи вон лезет. - Ой, дурная! - я ткнула девушку в бок, от чего мы засмеялись пуще прежнего. Дальше мы обсуждали предстоящее шоу. - Ты же придешь? - Высокова с умоляющими глазами смотрела на меня. - Конечно, нет! Убегу с Димой и Егором в закат. - Вот и отлично. Начало в 20:00. Но Ты можешь приехать к 18:00. - ЦСКА арена, 4го декабря в 18:00, да? - Именно! - Оки, я буду с двумя парнями. Хотя вру. С одним точно буду. Клава посмеялась. - С Димой? - Нет, с Кридом. Я же говорю, мы с Димой не общались очень давно. Может Маша ему не разрешает со мной общаться - я уткнулась в пол после этих слов. - Ой, не неси чепуху. У него предновогодние съемки, Арина говорила мне. - Клава отмахнулась и доедала свою рыбу. - Арина это…? - Его менеджер. У Крида Маша, у Димы Арина. Кстати, у них съемка на днях совместная. Можешь под предлогом встречи с Егором поехать, и заодно увидеть Дмитрия Андреевича. - Думаешь, эти будет удобно? - Нико, Дима в любом случае будет тебе рад. А Егор уж тем более. Там съемка где то в 12 ночи, как раз будешь после работы. Адрес я тебе скину. - Только это между нами! А то ещё подумает, что я подстраиваю встречи с ним. На том мы с Клавдией и договорились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.