автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5. Была очень рада вас всех увидеть.

Настройки текста
POV Николь Через два дня мне пришло смс от Коки с адресом. Я поняла, что сегодня ночью мне надо будет ехать к Егору и Диме. Я думала, как мне объяснить, что я там забыла. Но Маша, видимо, с подачи Клавы, все решила. Мне надо было забрать очки, которые нужны Егору на съемку и привезти их, так как сама Мария не успевает. Вечером, я переоделась в черные джинсы, молочный свитер, кеды и черное пальто. Навигатор показывал 2 часа пути. Сейчас были жуткие пробки: вечернее время, плюс снегопад. Да и дорога была за город. В пути я созвонилась по нескольким вопросам, заехала взять еды парням, Маше, Арине и себе. Успела даже глянуть как у них там все проходит: Арина запостила пару кружков на свой канал. Там в моменте мелькал Дима. По нему было видно, что Он очень нервный и очень устал. Почему то мне захотелось его обнять, но это было бы странно. Часы показывали 00:43, когда моя машина подъехала к загородному отелю, в котором проходили съемки. Было куча машин, техники, людей. Захватив очки, ради которых я сюда приехала и пакет с едой, я направилась ко входу. Маша предупреждала, что я приеду, поэтому меня без проблем пустили на съемку. Пройдя несколько помещений, я оказалось в огромном холле, где было максимальное скопление людей. В этой толпе, я нашла Машу с Ариной. - Машуля, привет! - я обняла девушку и Она меня в ответ. - Николь, это Арина, Она менеджер Димы и других участников Лиги. - Мария представила нас с Тучиной друг другу. - Очень много наслышана о тебе, Николь! И безумно рада знакомству! - Арина оказалась очень милой. Я села с девочками и мы начали общаться. - Я подумала, что Вы не ели, поэтому привезла покушать. - Оооо, Ты просто золото! - Арина с Машей достали по контейнеру и начали есть. Где-то среди этой вакханалии, я увидела знакомые силуэты. Дима во всем черном и Егор в серых спортивках стояли и разговаривали. Я увидела первый раз Крида с собранными волосами, и ему очень шло. Но я не решилась подходить. Мало ли помешаю. Через пару минут, Дима ушел куда то, а Егор направился к нам. - Девочки, Вы… - Он увидел меня - Николь! Как я рад! Я встала и обняла его, Он приподнял меня. - Привет, кот. Я тоже очень рада! Как Ты тут? - Писец холодно! - Это точно! А Ты легко одет. - я оглядела его. - Приходится жертвовать, чтобы смотреться классно в кадре. - Поешь лучше! - Маша протянула ему один из контейнеров. - Ооо, от души. Неужели хоть кто-то подумал обо мне. - Это не мы, это Николь привезла - Арина кивнула в мою сторону - кстати, где мой босс? - Он ушел готовится к следующей сцене. Через пару минут, откуда то прозвучало «Егор, прошу на сцену». - О, все, я побежал! - парень надел очки, шубу и пошёл сниматься. Арина убежала к Диме, а я с Машей сидела и смотрела на происходящее. Заиграла “We gotta get love”. Я очень люблю эту песню, поэтому не сдержалась и начала петь. Кордупель начала меня снимать. Я поиграла на камеру и в конце показала сердечко. После окончания съемки Егора, все захлопали. - Перерыв 20 минут! - прозвучало на площадке. Все разбрелись по площадке. Я пошла поздороваться со знакомыми, которые были на съемках: Оля Бузова, Люся Чеботина, Сережа Лазарев и другие. Пока я ходила и общалась, я забрела в какую то часть отеля, где не была до этого. Найти путь к моим котикам, я не смогла, поэтому решила попросить помощи у кого нибудь. Увидев какую то дверь с надписью «Гримерка», я постучала и приоткрыла дверь. Там кого-то гримировали. - Извините, Вы не подскажете, как пройти к главному холлу? Девушка-визажист оказалась очень приветливой. Она объяснила мне как дойти до холла, и по её словам я наконец то увидела знакомые лица. - Я потерялась, думала уже не найду вас. Подойдя к девочкам и Егору, я наконец выдохнула. Постояв так минут 5, я поняла, что уже начало 3го ночи, надо ехать домой. - Ребят, я была очень рада вас всех увидеть. Но мне пора. - Подкинешь меня? - до меня дотронулись. Это был Дима. От его появления у меня мурашки пошли. - Привет - я улыбнулась ему. - Привет, солнце. Давно Ты тут? - от его обращения стало так тепло. - Да, уже часа полтора точно. - И мы ни разу с тобой не виделись? Пряталась от меня? - парень скрестил руки на груди. - Конечно! - Ну так подкинешь? - Да, без проблем. Дима взял спортивную сумку. - Арин, я поехал. Лёша знает, что я отснялся. - Хорошо, Дим. На связи. Я тоже попрощалась со всеми и мы направились к моей машине. - Ну что, добро пожаловать - я завела двигатель. - Адрес скажешь? Масленников взял мой телефон и вбил адрес в навигатор. - Поехали тогда. Заснеженные пейзажи пролетали мимо нас. Парень молчал и крутил в руках телефон. Видимо, сказывалось то, что Он устал и нервничал. - Дим, все хорошо? - меня беспокоило его состояние. - Относительно да. - Что-то тебя гложет? Он глубоко выдохнул. - Есть такое. - Расскажешь? - я не надеялась на его откровение. но поддержать хотелось. - Особо ничего не произошло, я просто ужасно устал. - Можно вопрос? Дима с интересом посмотрел на меня и кивнул. - Мы не виделись с того стрима, и я все никак не спрошу. Почему Ты тогда пришел? - я старалась сделать невозмутимое лицо. - Как я мог не придти? - Ты же собирался с Машей на концерт. - Я решил, что концерт подождет. - Хм, ладно. А Маша как? Парня как будто током ударили. - Мы расстались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.