ID работы: 14156128

Эх, Колючка!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Гордость превыше всего.

Настройки текста
Как только Варя вышла из библиотеки, по её щеке скатилась хрупкая слеза. Девушка просто не могла понять, почему он её так ненавидит? «Хотя чего ты хотела, Ветрова? Сама относишься к нему, как к пакету мусора, и ещё требуешь чего-то взамен…» На самом деле, в голове принцессы Штормграда давно поселился голубоглазый князь. Каждый день девушка засыпала и просыпалась с его именем на своих устах. Юная леди ветров вышла в парк, который находился на территории колледжа. В лицо ей подул прохладный ветерок, тем самым сдув остатки слёз с в меру розоватых щёк. Варя присела на скамейку, воткнула в уши наушники и включила свой плейлист для депрессивного настроения. По-хорошему, надо бы разобраться в своих чувствах, но Колючке было сейчас не до этого. На её навалилась учёба, подработка, а также Вась-Вась попросила её организовать дискотеку в честь Хэллоуина для всех учеников колледжа. Конечно же, девочки вызвались помочь, и это было очень кстати. Варвара так бы и сидела на скамейке до самой ночи, но вдруг сзади кто-то подошёл и аккуратно тронул её за плечо. Это оказалась Маша. - Варь, ты как тут? Мы тебя уже потеряли. Варя натянула фальшивую улыбку и ответила: - Всё хорошо. Что-то я и вправду тут засиделась. Может, пока мы всё равно не в общаге, немного украсим зал? - Отличная идея! Сейчас тогда позову девочек и пойдём. На часах 20:44. Сказочный патруль почти закончил приготовление актового зала к празднованию Хэллоуина. Оставалось только спустить рояль со сцены и отнести его в кабинет музыки. - Варь, а ты не можешь его своей магией перенести? - задумчиво спросила Алёнка, посмотрев на огромную чёрную махину. - В актовом зале не работает магия, ты что, забыла? Это было сделано во избежание различных инцидентов на важных мероприятиях. - Ааа! Точно! - воскликнула волшебница огня и хлопнула себя ладошкой по лбу. - Предлагаю позвать Влада. Он же физрук, как никак. - подала голос Снежка. - Ну уж нет! Мне точно не нужна помощь этого наглого Морока! Лучше уж сама понесу! Или… Можно позвать Астера! - выдвинула своё предложение волшебница ветра. В итоге, девочки сошлись на варианте с Астером. Лучше он, чем вообще никто. - Спасибо тебе большое, Астер, что согласился помочь! - Да не за что, Варя. Показывай давай, что у вас там за проблемка. - смущённо проговорил парень и последовал за Колючкой. Как только бирюзововолосый увидел этот огромный рояль, по его телу пробежали мурашки. Он нервно сглотнул и приступил к работе. Сколько бы аспирант не крхтел, не тужился, у него никак не получалось хотя бы на миллиметр сдвинуть с места этот злосчастный инструмент. Алёнка решила брать быка за рога и уже набрла номер бывшего князя. Буквально через несколько минут он ступил на порог актового зала, тем самым вызвав у всех разные эмоции. Алёнка стояла, облокотившись на стену и скрестив руки на груди с победной улыбкой. Маша и Снежка были приятно удивлены, а Астер стыдливо потупив взгляд, теребил свой галстук. Ну а на лице нашей колючей особы выражалась полная палитра эмоций. С одной стороны, она была в гневе, что Алёна не послушала её, с другой, она радовалась тому, что Морок захотел помочь ей. - Что ты тут забыл, Морок?! - гневно спросила Варя. - Алëнка помочь попросила, потому что ты, видимо, не справляешься! - угрюмо парировал бывший князь. Варвара была настолько зла, что казалось, вот-вот взорвëтся. Она пулей вылетела из зала, при этом громко хлопнув дверью. POV Влад. Как же быть с этой Колючкой? Не нудно было быть с ней таким грубым. Я опять все испортил... Вроде взрослый зрелый мужик уже, а веду себя как вшивый подросток. Хотя, я и есть лишь вшивый подросток с обычным для него поведением и потребностями. Надо бы всë исправить. POV автор. Влад сразу же побежал за девушкой. К сожалению, в здании еë уже не было. Он застал еë под старым клëном в парке у колледжа. Она стояла, облокотившись на дерево и... плакала. Морок подошëл сзади и осторожно коснулся еë плеча. Волшебница ветра испуганно обернулась и увидела того, кого больше всего не ожидала увидеть на этом месте. Владу в голову ударили подростковые чувства, гормоны и.. буквально через секунду колючая паря слилась в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.