ID работы: 14156758

You will be mine

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      За то время, что я провела дома, я успела очень многое обдумать.       Во-первых, я наконец сумела успокоить свои разбушевавшиеся чувства и воспоминания, приняв случившееся как факт. Да, мы с Алехандро переспали. Но никто из нас не знал, что произойдёт такой поворот событий, и я внезапно стану его подчинённой. Так что, что было, то было. С прошлым ничего не поделаешь, надо просто принять это.       Во-вторых, я наметила примерный план действий. Надо познакомиться с базой, с другими членами Лос-Вакерос, узнать об их распорядке дня, взглянуть на комнату, которая будет мне отведена.       В-третьих, так или иначе, но нужно будет поговорить с Алехандро. В первую очередь, на его военной базе я буду военнослужащей, а не женщиной, с которой он переспал. И мне совершенно не хочется, чтобы эта «маленькая» оплошность как-то сказалась на моей службе.       Впрочем, едва ли всё всегда идёт по намеченному плану.       Когда на следующий день я прибыла к Лос-Вакерос, меня уже ждал полковник с этой своей довольной улыбкой на губах. – Добро пожаловать, Адриана,– произносит Варгас, когда я подхожу ближе. – Доброе утро, полковник,– произношу я, натягивая на лицо дружелюбную улыбку.       Мужчина слегка посмеивается на моё «полковник». – Что ж, прошу за мной. Я покажу тебе мою базу,– говорит он, и в голосе явно слышна гордость. Впрочем, есть за что.       «Его» база выглядит хорошо. И это мягко сказано. Помимо очевидной чистоты и порядка, легко можно заметить, что база хорошо оснащена – это я вижу и при беглом осмотре. Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понимать: Алехандро не только горит своей работой, но и делает всё возможное, чтобы служба для его людей проходила со всеми удобствами, а на заданиях у них было всё необходимое.       Мы проходим по военной базе и достигаем здания казарм: в нём расположены общие комнаты отдыха, столовая, комнаты офицерского состава и, конечно же, кабинет полковника. Именно в него мы и направляемся сразу после того, как мне показали мою будущую комнату. – На сколько я успел прочитать, ты у нас в звании сержанта, Адриана,– беззаботно говорит Алехандро.       За всю нашу «экскурсию» он не отвесил ни одного намёка или комментария о том, что произошло между нами раньше. Я даже была немного удивлена его приличию. – Да, всё верно. Я дослужилась до сержанта на прошлом месте службы,– подтверждаю я, говоря спокойно и размеренно.       Мы заходим в кабинет Варгаса, и он жестом предлагает сесть мне в кресло напротив его стола. Сам же он занимает место за столом. Откровенно говоря, я не знаю, что будет дальше и к чему готовиться. Базу мне показали, комнату тоже, с основным распорядком дня служащих я тоже ознакомилась. Что ещё? – Итак, Адри,– как-то резко Алехандро решил перейти на неформальное общение. Для полноты картины ему ещё надо было бы откинуться на кресло. Что он и сделал через секунду. – Знакомство у нас с тобой завязалось весьма необычным образом. И я хочу, чтобы ты знала: я не хочу, чтобы данная ситуация как-то повлияла на твою службу в мексиканском спецназе. Полагаю, как и многие военные, и ты, и я весьма чётко разграничиваем работу и личную жизнь. Таковы правила,– мужчина говорит на удивление серьёзно, и мне ничего не остаётся делать, кроме как молча кивать на его слова.       Он прав: есть работа, а есть личная жизнь – одно другому никак не должно мешать. На службе так вообще нет места подобным сантиментам. Любовь должна быть вне работы.       И, хоть я и проговариваю про себя все эти известные утверждения, вдолблённые в головы рядовых ещё в первые месяцы службы, в то же самое время я ощущаю, что после слов полковника последует «но». Так и есть. – Но ,– Варгас встаёт из-за своего стола, деловито складывая руки за спиной и прохаживаясь по кабинету.       Я слежу за ним взглядом, но, когда он оказывается за моей спиной, то не успеваю повернуть голову следом. Прикосновение губ к моему уху буквально парализует меня. – В любом правиле есть свои исключения, mi amor (моя любовь),– тихо шепчет мне мужчина, и я чувствую, как по спине, от самого затылка, пробегают мурашки. – Полковник,– я резко поднимаюсь с кресла, поворачиваясь к Алехандро лицом. Он стоит с такой довольной улыбкой… Чёрт. И бесит, и навевает воспоминания. – Я не собираюсь…,– начинаю я, но не заканчиваю.       Варгас делает шаг ко мне, затем ещё и ещё, пока я не оказываюсь прижата к его столу, а он сам не находится ко мне так близко, что это уже перестаёт напоминать даже обычное неформальное общение между начальником и подчиненным. – И что же ты не собираешься?,– тихо спрашивает Алехандро, опуская взгляд на мои губы.       Сердце колотится в груди, будто бы вот-вот выскочит. Я чувствую, как щеки начинают розоветь, а дыхание сбивается. Я сама себе не могу соврать – меня влечёт к Алехандро. Влечёт до безумия. Но я знаю, что так нельзя, что это против правил, приличия. Да, блять, против моих собственных принципов! – Я не собираюсь повторять то, что было между нами,– выпаливаю я, немного хмурясь и со скоростью, которой сама от себя не ожидала, вылетаю из кабинета.       Варгас провожает меня взглядом, тихо посмеиваясь себе под нос. – Ardiendo como el fuego (пылкая, как огонь),– произносит мужчина, возвращаясь к себе за стол,– ты будешь моей, Адри, cariño mío (моя дорогая). Вот увидишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.