ID работы: 14156758

You will be mine

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я вылетаю из кабинета полковника и пулей лечу в свою комнату. Какого чёрта? Вот, какого?       Разумом я понимаю, что неправильно поддаваться чувствам, что нужно быть рациональной, последовательной в своих словах и действиях, что нужно следовать установленным правилам и нормам.       Но сердцем…       Я хочу сейчас же вернуться в кабинет Алехандро, притянуть его, крепко держа пальцами за ворот его кофты, и прижаться губами к его губам. Хочу поцеловать его, хочу ощутить его руки на своей талии, которые прижимали бы меня к нему так крепко, чтоб дышать стало сложно.       Я мотаю головой, отгоняя мысли, как наваждение.       Нет. Нет. И ещё раз нет. Нельзя, неправильно. Хочется, но нельзя.       Я захожу в свою комнату, закрываю двери и прислоняюсь к ней спиной. Сердце всё ещё бешено колотится, дыхание сбито и это совершенно точно не из-за быстрого шага, почти что переходящего в бег.       Я закрываю глаза, пытаюсь восстановить дыхание. Минута, две. Я отчаянно стараюсь не думать об Алехандро, не думать о той ночи, не думать о своих фантазиях. Внезапно раздаётся стук в дверь.       Я открываю глаза и оборачиваюсь на дверь своей новой комнаты. Кто? Варгас? Вряд ли. Нет, конечно, он мог бы прийти, но… – Да?,– я открываю дверь и смотрю на мужчину. Я видела его вчера разговаривающим с отцом. Кажется, его звали Руди. – Адриана, верно?,– спрашивает мужчина и улыбается,– меня зовут Рудольфо Парра, сержант-майор. Но можно просто Руди.       Угадала. – Очень приятно. Адриана, можно Адри. Сержант,– я отвечаю мужчине лёгкой, дружелюбной улыбкой.       В принципе, я даже готова поблагодарить его за внезапное вторжение, потому что он отвлёк меня от моих…не самых приличных мыслей о полковнике. – Взаимно. Адри, полковник поручил мне провести оценку твоих навыков. Официально твоя служба, конечно, начинается только завтра, но, может, если ты не занята, мы могли бы провести тест сегодня?,– спрашивает брюнет, делая жест рукой в направлении коридора. – Ну, да, почему нет? Базу мне уже показали, так что мне в любом случае делать нечего,– быстро соглашаюсь я.       Тест, отлично. Это точно отвлечёт меня от ненужных мыслей и фантазий. К тому же поможет мне, так сказать, войти в «рабочий режим».       Вместе с Рудольфо мы направляемся на тренировочный полигон, обсуждая службу и делясь друг с другом интересными и забавными историями. В отличии от Алехандро, с Руди общаться мне гораздо проще. Конечно, я ж с ним не переспала… Впрочем, не только в этом причина. У сержант-майора будто бы аура приятного и дружелюбного человека. С ним как-то сразу я успокоилась, отпустив переживания. – И давно ты знаешь полковника?,– с улыбкой спрашиваю я, поворачивая голову к Руди. – Я вместе с Алехандро поступил на службу в Лос-Вакерос. Так что уже лет 20 прошло. Он для меня как брат,– отвечает мужчина.       Я улыбаюсь немного шире. Я видела подобные «братские» узы на старом месте службы и знаю, что они бывают даже крепче кровных уз. Когда долго служишь бок о бок с одним человеком, то, порой, начинаешь ему доверять как самому себе, а иногда – даже больше, чем себе.       Но в следующую секунду в моей голове что-то щёлкает. Как брат? Интересно, а Алехандро своему «брату» рассказал о нашем необычайном знакомстве? Не то, чтобы это как-то изменило моё отношение к Руди… Но… Но было немного некомфортно думать о том, что об «этом» знал кто-то ещё. – Итак, давай начнём тест,– произносит Рудольфо, когда мы проходим через высокие железные ворота, входя на территорию полигона.       Сам тест довольно типичен: проверяется общая физическая подготовка, навыки стрельбы и умение пользоваться разными видами оружия (огнестрельного и холодного), скорость реакции и принятия решений. Сюда, обычно, ещё входит проверка умения работать в команде и умение командования отрядом, раз уж я сержант, но так как я ещё официально не зачислена в ряды Лос-Вакерос, эту часть мы пропустили.       Тест проходил чуть больше часа, и я была полностью увлечена процессом: уже пару месяцев прошло, как я покинула предыдущее место службы, и, откровенно говоря, я сильно скучала по ощущению оружия в руках. И я была так сильно поглощена процессом, что даже не замечала пристального взгляда Алехандро, стоящего около входа на полигон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.