ID работы: 14156758

You will be mine

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Ну, и что ты скажешь?,– поинтересовался Варгас, стоя рядом с Руди на тренировочном полигоне. – Ну, полковник, я могу рассказать тебе, что я думаю тебе о её подготовке, но уверен, что ты спрашиваешь не об этом,– ответил Рудольфо, скрещивая руки на груди и смотря на друга с лёгкой улыбкой на губах,– я думаю, что тебе, mi amigo (мой друг), нужно дать девушке время.       Алехандро усмехнулся, проводя рукой по нижней части лица, чуть сжимая пальцы на подбородке. – Подождать? Руди, я не могу перестать о ней думать,– он чуть повышает голос, разводя руками,– понимаешь? Она просто не выходит у меня из головы. – Понимаю, но ты доведёшь её до инфаркта своей настырностью,– с улыбкой отвечает Руди,– дай ей время. Сам сказал – вы оба были в шоке, когда увидели друг друга в день приезда синьора Мартинеза. – В шоке? Это мягко сказано, брат,– посмеивается Алехандро.       Повисает тишина, и Парра внимательным взглядом смотрит на своего друга, который явно пытается сформулировать свои мысли: перевести свои эмоции, которые буквально переполняли его, в слова и изложить их вслух. – Понимаешь… Когда я её увидел в том баре, я подумал, что у меня сердце выскочит из груди. Она красива, она весёлая, она пылкая, maltida sea (чёрт подери)!,– Алехандро вскидывает руки,- возможно, я поступил неправильно, воспользовавшись её пьяным состоянием, но едва ли я об этом пожалею. Я собирался на утро сделать всё, как надо, а когда проснулся… – Я помню, помню, Алехандро. Её уже не было. Ты всё утро тогда курсировал по своему кабинету, как девчонка перед первым свиданием,– посмеивается Рудольфо. – Руди, не издевайся над моим бедным сердцем,– усмехается полковник. – Ладно, ладно. Но я серьёзно. Дай девушке время. Она расспрашивала о тебе. И я могу сказать, что она совершенно точно… Во всяком случае, ты ей не безразличен,– успокаивающе проговаривает Руди, похлопывая друга по плечу.       Варгас проводит языком по губам, раздражённо цокает, но, всё же, соглашается. Он понимает, что нужно подождать, дать мне возможность привыкнуть к новому месту, всё обдумать. Но кто бы только знал, как сильно Алехандро хочет сейчас прийти в мою комнату, обнять меня за талию, притянуть к себе и никогда не отпускать. Кто бы только знал…

***

      Уже несколько дней я нахожусь на базе Лос-Вакерос. Откровенно говоря, я думала, что первые дни будут безумно сложными: всегда проблематично вливаться в новый коллектив, да ещё и Алехандро… Но нет. Никаких проблем особо не возникло. Солдаты приняли меня весьма дружелюбно, офицеры, такие же сержанты, как и я, и даже те, кто был старше по званию, активно помогали мне и давали советы. Когда Руди говорил, что Лос-Вакерос как семья, я не подозревала, что это будет буквально похоже на семью. Однако…       Всякий раз я ощущала на себе пристальный взгляд. Я знала, чей это был взгляд, но когда пыталась найти взглядом полковника, не видела его поблизости. Он совершенно точно наблюдал за мной, но за эти дни ни разу не приблизился, не заговорил. И я…даже не знала, что думать.       С одной стороны, я была рада – я смогу выстроить нормальные отношения, продолжу службу без лишних проблем и переживаний.       С другой стороны, меня это даже задевало. Меня тянуло к Варгасу, и я точно знала, что это чувство взаимно. Тогда почему он не приходит ко мне? Не говорит со мной? Боги, противоречия когда-нибудь погубят меня.       После небольшой тренировки с отрядом, я проверяла свою экипировку, когда ко мне подошёл один из сержантов. – Хэй, Адри,- проговорил он с улыбкой,– возишься тут? Помощь нужна? – А? Карлос, нет, не нужно,– я ответила ему той же приветливой улыбкой.       Мужчина подошёл чуть ближе, внимательно рассматривая то, что я делала. Он смотрел на мои руки несколько секунд, а затем поднял взгляд на лицо. – Знаешь, всегда завораживало, как девушки обращаются с оружием. По сути, делаете то же самое, что и мужчины, но как-то у вас это…элегантно выходит что ли. Не знаю. Без обид только,– усмехнулся Карлос.       Не ты первый, Карлос, не ты последний, кто мне такое говорит. – Да, в этом нет ничего обидного, так что ничего страшного,– я подняла взгляд на сержанта, отрываясь от оружия.       Повисает пауза, которая не очень-то сильно мне нравится. Карлос немного мнётся, а затем, почёсывая затылок, наклоняется ко мне ближе. – Слушай, я хотел сказать тебе, что… Ты… Мне понравилась, и я подумал, может..,– начал Карлос, но я не дала ему договорить. – Нет, Карлос, извини. Но..эм…,– я раздумывала, какую бы причину назвать, но теперь уже мне не дали договорить. – Сержант Мартинез, зайдите ко мне в кабинет,– слышится голос Алехандро.       Я поворачиваю голову в его сторону и…даже немного пугаюсь. Выражение лица полковника совершенно точно не предвещает ничего хорошего. Он зол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.