ID работы: 14156758

You will be mine

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      До кабинета Алехандро и я, и полковник идём в полной тишине, что заставляет меня сильно нервничать. В голове куча мыслей, и я даже не знаю, какая из них меня пугает больше.       Я где-то допустила ошибку? Что-то сделала не так? Что-то НЕ сделала? Или, может, он ревнует? Что, блять, происходит?!       Мы заходим в кабинет, и Алехандро закрывает за нами дверь, некоторое время стоя к ней лицом и не поворачиваясь ко мне. – Полковник, я что-то сделала не так?,– аккуратно спрашиваю я.       Какое-то время мужчина стоит в полной тишине, но, судя по тому, как часто он дышит, Варгас едва ли сдерживает…гнев?       Он резко поворачивается ко мне и делает несколько шагов, заставляя меня отступать назад, пока я не упираюсь в стену спиной. Полковник приближается ко мне вплотную, и я ощущаю его частое дыхание на своей коже. – Я не хочу, чтобы кто-то подходил к тебе так близко, как тот сержант,– тихо и гневно проговаривает он. – Что?,– бормочу я.       От его близости, от его дыхания, запаха, тепла его тела я теряю способность нормально мыслить. Опять. Снова. – Я не хочу, чтобы кто-то смотрел на тебя, как это делал Карлос. Не хочу, чтобы кто-то касался тебя, пытался флиртовать с тобой. Не хочу, чтобы хоть кто-то подумал, что может завоевать твоё сердце,– продолжает мужчина, смотря мне в глаза.       Его руки ложатся на стену по бокам от моей головы, не оставляя мне никакой возможности для побега. Я не нахожу, что ответить. Я уже предположила, что Алехандро мог ревновать, но…я даже не подозревала, что это будет выглядеть так.       Варгас шумно вздыхает и чуть опускает голову, прикрывая глаза, стараясь успокоиться. – Послушай, Адри, я пытался дать тебе время, чтобы освоиться здесь. Не хотел тревожить тебя, но я не могу… Я не могу смотреть, как кто-то пытается прикоснуться к той, кого я люблю. Я не могу этого позволить,– шепчет Алехандро, и его рука нежно касается моей щеки. – Полковник, о чём вы говорите? Любите? Мы едва друг друга знаем, хоть мы и… Но это ничего..,– проговариваю я, наконец, находя в себе силы хоть что-то ответить. – Да, мы едва знаем друг друга, но я влюбился в тебя, Адри. В ту весёлую, привлекательную, очаровательную женщину в баре. В то, как ты смеялась над моими глупыми шутками, как рассказывала свои истории… Ты вряд ли это помнишь, но так и было,– произносит мужчина.       Повисает тишина. Я смотрю в глаза Варгаса, а он смотрит в глаза мне. Я чувствую, что у меня всё меньше сил сопротивляться своим собственным желаниям. Я чувствую, что меня тянет к нему, и прямо сейчас у меня всё меньше причин сопротивляться этому. – Только скажи слово, Адри. Только одно слово, и я оставлю тебя в покое. Скажи, что не хочешь этого, не чувствуешь ничего между нами, и я уйду и больше не потревожу тебя,– шепотом проговаривает полковник.       Всё. Нет. Я больше не хочу терпеть. Не хочу и не буду. Провались оно всё пропадом. Пошли к чёрту эти правила, я не желаю больше сопротивляться этому притяжению.       Я кладу руки на щеки Алехандро, притягивая его к себе и целуя в губы со всей той страстью, которую сдерживала последние несколько дней. Ладони мужчины почти что сразу же оказываются на моей талии, мягко, но настойчиво прижимая меня к себе, и Варгас отвечает на мой поцелуй с жадностью истосковавшегося по женщине человека. Не любой женщины, а вполне конкретной. – Полагаю, это и есть твой ответ, mi amor (моя любовь),– шепчет он. – Просто…просто помолчи,– бормочу я, вновь притягивая мужчину к себе. Я чувствую, как во время поцелуя Алехандро улыбается.       Его руки опускаются мне под попу и, сцепляя ладони в замке, полковник легко приподнимает меня в воздух, следом делая пару шагов и усаживая на свой стол. Он не отрывается от моих губ и всё также продолжает удерживать вплотную к себе.       Мы выглядим во стороны, наверное, как истосковавшиеся друг по другу любовники, которые не видели друг друга несколько месяцев, хотя с момента последней подобной страсти прошло всего несколько дней.       Губы мексиканца медленно опускаются на мою шею, нежно целуя мою кожу, заставляя меня дышать ещё чаще. Чёрт, его губы, его прикосновения чертовски приятные. Ещё немного, и ему точно удастся заставить меня стонать от одних лишь поцелуев. Мои руки скользят по груди мужчины, достигая ремня его штанов, который я уже начинаю расстёгивать, как вдруг…       Стук в дверь.       Я буквально слышу, как недовольно рычит мне в шею Варгас, что заставляет меня тихо рассмеяться. Он как ребёнок, у которого отобрали вкусняшку. – Я убью того, кто пришёл, если там нет ничего срочного,– с видимым раздражением проговаривает мужчина.       Он с трудом отрывается от меня, а я, тем временем спрыгиваю со стола и сажусь в кресло, чтобы не вызвать лишних подозрений. Впрочем, я и сама зла на внезапного посетителя… Надо же было так во время прийти.       Самого разговора я почти не слышу, зато прекрасно слышу, на сколько зло разговаривает Алехандро.       Через пару минут он возвращается ко мне, подходя со спины и снова касаясь губами моей шее, заставляя меня судорожно вздохнуть и слегка прикрыть глаза. – Mi fuego (мой огонь), у меня есть дела,– шепчет полковник, нежно целуя мою шею. Его руки ложатся мне на плечи, аккуратно сжимая их,– но я не хочу отрываться от тебя ни на мгновение. – Но ты же полковник,– тихо проговариваю я, и мои губы растягиваются в дразнящей улыбке,– у тебя есть свои обязанности, разве нет?       Он снова тихо рычит мне в шею, а следом слегка прикусывает мою кожу, заставляя меня внезапно застонать. Это настолько неожиданно, что я даже не успеваю прикрыть рот рукой, чтобы никто, не дай Бог, этого не услышал. – Я уже и забыл, какая ты здесь чувствительная, cariño mío (моя дорогая),– Алехандро негромко смеётся, явно довольный моей реакцией.       Он отстраняется от меня и садится на стол, прямо передо мной, нежно проводя пальцами по моему лицу, уже сильно раскрасневшемуся от возбуждения и кипящей внутри страсти. – Как ты смотришь на то, что…скажем, после работы очень серьёзный глава Лос-Вакерос пригласит свою подчинённую к себе в гости, чтобы провести с ней время и получше узнать друг друга?,– с игривой улыбкой спрашивает Варгас. – А узнавать будем практически или теоретически?,– едва ли не начиная смеяться, спрашиваю я. – И то, и другое, mi amor (моя любовь),– отвечает Варгас, легонько тыкая меня указательным пальцем по кончику носа. – Тогда я согласна,– довольно произношу я, хотя немного и морщу нос от такого «тыка». – Хорошо,– полковник слезает со стола и тут же приближается ко мне, быстро целуя меня в губы,- я подготовлю нам ужин. Всё, что мне будет нужно – чтобы ты была рядом.       После этого Алехандро покидает свой кабинет, а я ещё пару минут сижу в кресле, смотря перед собой. Внутри меня такая буря эмоций, которую я словами не могу передать. Но одно я знаю точно – я довольная, я счастлива, и я совершенно точно не жалею о том, что произошло.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.