ID работы: 14156758

You will be mine

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Сержант Карлос, подойдите ко мне,– произносит Алехандро, найдя Карлоса в комнате отдыха спецназа. – Полковник Варгас? Да, конечно,– солдат тут же подрывается с кресла и подходит к Алехандро, несколько недоумевая, почему глава Лос-Вакерос внезапно захотел с ним поговорить лично. – Ты сегодня разговаривал с сержантом Мартинез,– спокойно начал Варгас, смотря на Карлоса серьёзным и проницательным взглядом. – Да, мы просто… Просто болтали, полковник. И всё,– проговорил Карлос, глупо хлопая глазами. – Не просто,– резко произносит полковник, чуть сужая глаза.       Повисает тишина, в которой слышно, как сержант нервно сглатывает. Скорее всего, он уже догадался, о чём пойдёт речь, но разумно молчит. Кому придёт в голову перечить полковнику мексиканского спецназа? – Никогда больше так близко не подходи к сержанту Мартинез. Ты меня понял, сержант?,– в голосе Варгаса прослеживаются повелительные и властные нотки. – Д-да, полковник,– лепечет Карлос, пасуя перед полковников ещё сильнее. Алехандро делает шаг и оказывается лицом к лицу с сержантом. – Никогда. Ты даже не подумаешь о том, чтобы её куда-то пригласить. Иначе…ты будешь иметь дело со мной,– тихо и с нескрываемой злобой произносит Варгас.       Карлос несколько раз судорожно кивает головой.       Полковник отстраняется, внимательно осматривая парня с ног до головы. Затем он кивает и покидает комнату отдыха, оставляя Карлоса отходить от шока. Едва ли парень ещё раз попытается позвать меня на свидание…Или вообще заговорить со мной.

***

      Я с трудом могла сосредоточиться на работе в остаток дня. Единственное, о чём я могла думать – это об Алехандро. И ещё кое-что – я никак не могла стереть с лица эту улыбку счастливого идиота.       Каждый раз, когда мои мысли уходили далеко от работы, возвращаясь к Варгасу, я начинала улыбаться. Я старалась одёргивать себя, строить серьёзное выражение лица, но буквально через пару минут ситуация повторялась снова.       А от того, что я так сильно ждала вечера, время тянулось ужасно медленно. Страданий от ожидания добавляло ещё и то, что работы толком у меня сейчас не было: в основном, я помогала другим сержантам или лейтенантам с документами или выполняла какие-то мелкие поручения. Ничего серьёзного или сложного, но никто не хотел нагружать новичка в первые дни работы. А ещё я кое-что заметила…       Карлос, когда мы находились вместе в комнате с другими офицерами, стоял от меня на максимально возможной дистанции. Я бы не придала этому особому значению, но мой взгляд чисто случайно упал на него, пока я перебирала очередные бумаги. Парень смотрел на меня так, будто бы одно его прикосновение ко мне было способно его убить. Ну…он не был далек от истины, будем честны.       Наконец, рабочий день закончился.       Я едва ли не пулей – я очень старалась идти спокойно, но не получалось – вылетела из здания, где находились кабинеты офицеров, направляясь к главным воротам базы Лос-Вакерос. Алехандро написал мне сообщение, что будет ждать меня там. Я, правда, удивилась, откуда у него мой номер, но сочла логичным, что он мог «покопаться» в моих документах, которые я предоставляла при зачислении на службу. Надо будет ему сказать, что это совершенно неприлично. – Mi amor (моя любовь), я думал, время просто не может тянуться ещё дольше, чем тянулось сегодня,– послышался мужской шёпот у меня над ухом.       А ещё надо будет сказать ему, что нельзя так тихо подходить со спины и шептать на ухо.       Я вздрогнула и обернулась, уже желая начать ругать мужчину. И я бы точно это сделала, ведь уже открыла рот, как вдруг, Варгас притянул меня, чувственно целуя в губы. Нашёл-таки способ затыкать меня. – Алехандро, что ты делаешь? На нас же смотрят,– тихо прошептала я, когда полковник разорвал поцелуй. Разорвал, но даже не попытался отстраниться. – И что? У нас нет запретов на отношения среди вакерос,– ответил Алехандро, самодовольно улыбаясь. – Но это неприлично! Так просто нель…,– начала я протестовать, но мексиканец уже сообразил, как можно заставить меня замолчать, и едва ли собирался упускать такую возможность. – Cariño mío (моя дорогая), мы так можем продолжать хоть до завтрашнего утра, но нас ждёт ужин,– с хитрой улыбкой на губах произнёс мужчина.       Меня одновременно и бесило, что мне не дают сказать то, что я хочу сказать, но, в то же самое время, поцелуи полковника были слишком сладкими, слишком приятными, чтобы я могла от них отказаться. От таких противоречивых чувств на моих щеках разыгрался румянец. – Так, мы поедем?,– спросил Варгас, слегка отстраняясь от моего лица. – Да,– негромко и смущенно пробурчала я, недовольно поджимая губы.       Алехандро тихо рассмеялся и, поцеловав меня в лоб, повел в сторону машины, на которой мы и поехали к нему домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.