ID работы: 14160657

Kiss me again

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Попытка дать денег (успешно)

Настройки текста
Примечания:
Школьный день Носеды прошёл не так гладко, как бы ей хотелось. Наконец-то можно отдохнуть после школы, ведь Луз сделала домашку наперёд ещё вчера. Поэтому в её планах лишь поесть и, прости Господи, поспать. Уставшая девушка улеглась в постель, надеясь, что Камилла ничего ей не скажет. На этот раз маме Луз было и впрямь хуже, чем вчера. Из-за этого она не сказала ей ни слова. Дочь и мать проводили свой вечер лёжа в постели, но в разных комнатах. Луз так бы и дальше проспала до утра, но ночью ей кое-кто написал. 2:09. Липучка: Доброе утро. Надеюсь, ты не выбросила деньги, которые я тебе дала Носеда спросонья даже по буквам не попадала. 2:09. Вы: Тф с умп согла? Втдела сколько ыремени? 2:10. Липучка: Уууу, всё с тобой понятно. Иди спи, бедное создание.. Луз уже жалела о том, что дала Эмити свой номер телефона. 2:10. Липучка: Хотя бы слово "сколько" написала нормально 😂 2:10. Вы: Не смецся! Сама де разбудиоа меня 2:10. Липучка: О, уже прогресс. Ладно, реально иди поспи 2:11. Вы: Сама решу чпать мге или неи 2:11. Липучка: Всё, всё, понятно. Рил иди чпи уже) 2:11. Вы: Ищдпваешься? 2:12. Липучка: Спокойной ночи, зайка :> 2:12. Вы: Блчть досталв уде Луз была сонной и злой. Может теперь она и правда не уснёт. Но конечно же это не так. Минут через десять Носеда младшая уже спокойненько сопела лёжа под тёплым одеялом, пока Эмити ещё не спала. Ей это не впервой.

***

Утро у обеих ничем не отличалось от остальных. Носеда как всегда не позавтракала, когда как Блайт была полностью готова и при деньгах. Эмити встретила Боша, кажется по дороге они опять обсуждали Рейчел. На этот раз чувства младшей Блайт к Рей сходили на нет. Она наконец поняла, что эта бездушная, наполненная злобой и завистью девушка ей точно не подходит. Боша аж поперхнулась от такого вывода подруги. Наверно это было самое верное решение Эмити за всю её жизнь.

***

Уроки очень скучные и нудные. Блайт решила не упускать возможности вновь дать немного денег Луз. На этот раз она завуалировала всё лучше, чем просто всучить их Носеде в руки. Большая перемена будет только через урок. —Хей, Луз! – крикнула Эмити и поманила девушку рукой. —Чего тебе? – как-то грубовато ответила Носеда. —Как это "чего"? Вот, возьми деньги. И не надо делать такое лицо! На этот раз я прошу тебя сходить в магазин и купить мне бутылку воды и печенья, – сказала Блайт, протягивая 10 долларов, – Должно хватить. Сдачу оставь себе. —Ладно, как скажешь. —Давай побыстрее только. Кстати, на остаток можешь купить и для себя чего-нибудь. Луз очень натянуто улыбнулась и побежала в ближайший магазин. В том магазине продукты были не слишком дорогие. Носеда потратила всего лишь 4 доллара. А себе на чужие деньги еле как хватило смелости купить какую-то дешёвенькую булочку за 50 центов. Прибежав обратно, Луз чуть не опоздала, но всё что надо было она отдала Эмити. —Ну наконец-то! Я уж думала, ты не придёшь уже, – сказала Блайт забирая свою еду, – Спасибочки. О, ты и для себя что-то купила, – ухмылка возникла на лице девушки. —А, э, я... Да! В общем, вода стоила доллар, печенье три доллара, а эта булочка пятьдесят центов, – протараторила Луз. —Воу, да мне не нужно таких подробностей. А себе чего не купила попить? Я ж тебе не запрещала. Чем запивать то будешь, гений? – возмутилась Эмити, открывая бутылочку с водой и отпивая немного. —Не додумалась, – протягивая деньги обратно Блайт, тихо произнесла Носеда. —Эээ! Я ж тебе сказала, что сдачу можешь себе оставить. Как раз в столовке купишь попить. А ещё лучше чего-нибудь нормального! —Эм, ну ладненько. Тогда до встречи что ли. —Ага! Может тебя до дома проводить после школы? – вдруг спросила Эмити. —Н-не надо! —Тогда проводи меня ты! Как раз возле моего дома открылся ларёк со сладостями, хочу попробовать. Конечно, Эмити просто хотела снова либо дать денег Носеде, либо просто угостить её чем-нибудь, но чтоб последняя не прибила её за это. Поэтому в планах у Блайт было заманить новоиспечённую подругу к себе и задобрить, накормив сладостями, что как раз и купит в ларьке. Остроумно не правда ли? Но пойдёт ли всё по её плану? Узнаем. Луз немного смутилась. —К-как пожелаешь.. —Отличненько, после уроков жди меня! Носеда кивнула, и девушки зашли в класс. Вскоре прозвенел звонок и пришёл учитель. На большой перемене Блайт заставила Луз купить поесть нормальной еды, а не есть просто булочку ещё и в сухомятку. Носеда сопротивлялась недолго, вскоре купив себе этот несчастный обед. Хотя несчастна тут лишь она.. После поражения Луз, Блайт победоносно дала "пять" Боше, получив одобрительный кивок в ответ. Остаток дня пролетел незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.