ID работы: 14163382

Тёмная сторона

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Т/и, Чон Юнхо

Настройки текста
Ты вышла из душа после тяжёлого рабочего дня, и направилась на кухню, чтобы сделать чай. Набрав воды в чайник и поставив его греться, ты опёрлась о стол руками, погрузившись в свои мысли. Ты вспомнила о том, что было сегодня на работе, и уже планировала завтрашний день, чтобы ничего не забыть сделать. «Юнхо уже наверное спит» - подумала ты, когда чайник зашумел, и быстро выключила его, чтобы не разбудить парня. Он сегодня весь день провёл в студии, записывая новую песню. Юнхо принял душ до тебя и пошёл в спальню. Пока он ждал тебя, он играл в телефоне и переписывался с мемберами. Услышав, что ты вышла из душа и пошла на кухню, он встал и неспеша пошёл к тебе. - «Прости, я тебя разбудила?» - тихим голосом спросила ты, глядя в его сонные глаза. - «Нет, всё хорошо. Я как раз хотел тебя дождаться» - ответил Юнхо, приближаясь к тебе. Он положил руки тебе на бёдра и прижал к себе, нежно целуя тебя в губы. Ты обхватила руками его шею, ведя одной рукой по голове, перебирая пальцами его волосы. Он был гораздо выше тебя, и стоял, наклонивши голову к тебе, а ты, наоборот, тянулась к нему вверх. Ваши поцелуи становились всё более страстными, и вы жадно впивались друг в друга губами, тяжело дыша. Юнхо нехотя оторвался от твоих губ и спустился к твоей шее, покрывая её поцелуями. Ты отклонила голову, и почувствовала, как по твоему телу пробежали мурашки, а ноги подкосились. Ты опёрлась руками об стол сзади, чтобы не упасть. Но Юнхо не дал бы этому случится, так как первый подхватил тебя за талию. Твоё тело обмякло в его руках. Ты чувствовала, как по затылку пробежал холодок, а внизу живота приятно расходилось тепло от возбуждения. Юнхо целовал то одну сторону шеи, поднимаясь к твоему уху, лаская его мочку, то переходил к другой стороне. Твоё сердце начало биться гораздо быстрее, и дыхание участилось. Ты сама не заметила, как начала тихонько постанывать. Юнхо это очень заводило, и он начал аккуратно и бережно тебя раздевать, оставляя поцелуи на оголившихся местах. Ты была в белом халате, в который замоталась после душа, и Юнхо стягивал его с твоих плеч, медленно опуская руки на узелок пояса, развязывая его. Он развёл халат в стороны, и положил руки на твоё всё ещё слегка влажное после душа тело. Юнхо спустился к твоей груди, лаская языком твои соски, поглаживая грудь рукой. Ты почувствовала, как внизу у тебя всё горит от возбуждения и хотела, чтобы парень поскорее вошёл в тебя. Юнхо спустился на колени, оставляя влажные поцелуи на твоём животе. Увидев твои красивые кружевные трусики, он прикусил губу, и запустил пальцы под резинку, спуская их с тебя. Он приблизился к тебе, и начал целовать внутреннюю часть твоего бедра, закинув твою ногу себе на плечо. Ты запрокинула голову и снова издала стон. Юнхо подобрался к твоей киске, и начал ласкать тебя, положив одну руку тебе на живот, а второй рукой прижимая тебя к себе. Он нежно вылизывал тебя, приставив два пальца к твоему влагалищу, и мягко начал входить. Ты схватила его за плечо, твоё тело немного вздрогнуло от удовольствия. Юнхо начал водить пальцами быстрее, продолжая ласкать языком, и ты почувствовала, что сейчас кончишь. Но он не хотел так быстро всё заканчивать, и, чувствуя, как внутри у тебя всё начало содрогаться, остановился и встал, вернувшись к твоим губам. Он приподнял тебя, и ты обхватила его ногами. Юнхо понёс тебя в спальню, аккуратно укладывая тебя на кровать. Он встал, чтобы снять с себя одежду, и вернулся к тебе, накрыв тебя своим телом. Он с любовью целовал тебя, улыбаясь. Ему так нравилось прикасаться к тебе, вдыхать твой запах. Ты чувствовала, как его возбуждённый член упирается тебе в бедро, и сама направила его к себе. Ты хотела поскорее почувствовать Чона внутри, насаживаясь на его горячий твёрдый член. Он подался вперёд, и вошёл в тебя на всю длину, замерев на несколько секунд. Ему нравилось целовать тебя, находясь внутри. Юнхо начал медленно и аккуратно двигаться, наслаждаясь каждым движением в тебе. Ты отвернула голову и прикусила запястье, чтобы не закричать слишком громко. - «Не сдерживай себя» - прошептал Юнхо, убрав твою руку. Он хотел слышать, как ты кричишь от удовольствия. Он двигался медленно и не спеша, продолжая целовать то твою шею, то возвращаясь к губам, так как знал, что тебе это нравится. Спустя несколько минут, он почувствовал, что внутри тебя снова всё начало содрогаться, и ты близка к разрядке. Он немного ускорился, но всё ещё оставался нежным, аккуратно тебя потрахивая. Ты закрыла глаза и громко застонала, прижав Юнхо к себе за шею. Твоё тело сжалось, и ты чувствовала, как волны оргазма начали расходятся по нему. Юнхо кончил следом, упираясь носом в твою шею, и наполняя тебя своей тёплой спермой. Вы замерли на какое-то время, громко дыша, и наслаждаясь прикосновениями друг друга. Юнхо приподнял голову, и посмотрел на тебя любящим и заботливым взглядом, широко улыбаясь. Он рассматривал твои губы, проводя по ним пальцем, твои брови, щёки. Опустившись к тебе, он снова начал покрывать тебя поцелуями, задерживаясь на каждом миллиметре твоей кожи, и наслаждаясь тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.