ID работы: 14163382

Тёмная сторона

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Т/и, Чон Юнхо, Сон Минги

Настройки текста
Ты только что вышла из душа и по привычке взяла в руки телефон, зайдя в инстаграм. Через несколько минут после пролистывания ленты, тебе пришло сообщение от Юнхо: - «Чем занимаешься?» Недолго думая, ты ответила: - «Только что вышла из душа, собираюсь посмотреть сериал» Через несколько минут пришёл ответ: - «Что, если я приеду к тебе?» Ты почувствовала, как к лицу прилила кровь, и по телу пробежали мурашки. Ты очень соскучилась по нему и жаждала его прикосновений. - «Приезжай» - ответила ты. - «Слушай, есть идея. Она довольно безумная, и я пойму, если ты откажешься. Но это может быть здорово» - «Что за идея?» - написала ты, немного нахмурив брови от непонимания. - «Что, если я приеду не один?» - «Давай уточним, что конкретно ты имеешь ввиду» - «А о чём ты подумала?» - «Да так, о всяком…)» - «Я хочу взять с собой своего друга Минги, чтобы мы провели эту ночь втроём» Ты немного запаниковала. Такого ты точно не ожидала. Ты встала с кровати, начав ходить по комнате. Ты явно нервничала, но отказываться не торопилась, так как тебе самой было интересно, что из этого может получиться. - «Ну так что, мы можем приехать?» Ещё минуту поколебавшись, ты схватила в руки телефон и быстро написала ответ, словно сама боялась передумать: - «Приезжайте, я буду вас ждать» Юнхо прислал тебе радостный смайлик в ответ, а ты побежала наводить порядок в квартире, собирая раскиданные по комнате вещи в шкаф. Твоё сердце билось как бешенное, а бесконечный поток мыслей и вопросов сводил тебя с ума. Чтобы немного расслабиться, ты пошла на кухню и налила себе бокал вина, сделав несколько глотков. Через несколько минут раздался звонок. Ты открыла двери, и пригласила к себе Юнхо и Минги. Обнимая парней, ты услышала, как приятно от них пахнет парфюмом, и тут же почувствовала, как низ твоего живота тяжелеет от возбуждения. Твои зрачки расширились, и, заметив это, Юнхо смущённо улыбнулся, целуя тебя в щёку. Ты пригласила парней пройти на кухню, наливая им по бокалу вина. Через пол часа общения и несколько выпитых бокалов вина, всё смущение ушло. В какой-то момент после бурного общения, наступило молчание, и Юнхо положил руку тебе на бедро, сжимая его своими длинными изящными пальцами. Ты улыбнулась, и посмотрела ему в глаза, в которых читалось «я хочу тебя». Юнхо поднялся, подав тебе руку. Он неспеша повёл тебя в спальню, и проходя мимо Минги, ты положила руку ему на плечо, приглашая пойти с вами. Минги взял твою руку в свою, и нежно поцеловал. От прикосновения его губ, по твоему телу пробежали мурашки. Тебе резко захотелось, чтобы этот поцелуй продолжился на твоих губах. Пройдя в спальню, Юнхо остановился, развернувшись к тебе лицом, и притягивая тебя к себе. Он нежно поцеловал тебя, аккуратно придерживая рукой за талию. Второй рукой он начал расстёгивать пуговицы твоей шёлковой ночной рубашки, и лёгким движением смахнул её с твоих плеч. Рубашка скользнула по твоему телу, упав на пол. Ты продолжала целовать Юнхо, запустив пальцы в его волосы. Ты почувствовала, как Минги подошёл сзади, опустив свои губы к твоему плечу. Всем телом ты почувствовала его тепло, и обхватила Минги руками, заводя их назад. Минги плотно прижался к твоему телу, и ты почувствовала, как его возбуждённый член через штаны упёрся в твою задницу. Оторвавшись от твоих губ, Юнхо немного отошёл, снимая с себя всю одежду. Минги тем временем осыпал твою шею и плечи поцелуями, прижимая тебя к себе, положив свои руки тебе на живот. Юнхо снова взял тебя за руку, и повёл к кровати. Он лёг на спину, и притянул тебя к себе. Он помог снять с тебя остальную одежду, и ты села сверху. Юнхо привстал, обхватив тебя руками, жадно целуя в губы. Ты привстала и взяла его твёрдый и ноющий от возбуждения член в руку, направив к своей влажной киске. Дыхание Юнхо участилось, и он немного прикусил твою губу, медленно насаживая тебя на свой член. Ты закрыла глаза от удовольствия и издала тихий стон. Это ещё сильнее возбудило Юнхо, и он жадно обхватил тебя руками, двигая бёдрами, толкаясь в тебя. Юнхо отпустил тебя, снова ложась на спину, и ты почувствовала, как сзади к тебе подполз Минги, прижимаясь к тебе оголённым телом. Он коснулся пальцами твоих бёдер, и прислонился губами к шее, покрывая её поцелуями. Юнхо тем временем немного сбавил темп, но всё ещё находился в тебе, медленно тебя трахая. Он наслаждался каждым движением, держа тебя за руки. Поцелуи Минги становились всё горячее и страстнее. Ты чувствовала, как его дыхание стало тяжёлым и прерывистым. Он достал смазку из кармана джинсов, которые бросил на кровать, и вылил её себе в ладонь, смазывая свой возбуждённый член. Он пролил несколько капель прохладной смазки на твои бедра, растирая её по твоей коже. Минги обильно смазал твою задницу, лаская её пальцами. Подойдя ещё ближе, он направил влажную головку своего члена к тебе, медленно входя внутрь. Ты немного нагнулась, чтобы ему легче было войти, и он положил свою ладонь тебе на спину, вводя свой член дальше. Минги начал медленно и аккуратно двигать бёдрами, толкаясь всё глубже и глубже. Он раздвинул твои ягодицы руками, чтобы войти на всю длину, и остановился, снова впиваясь поцелуем в твою шею. Немного подождав, чтобы ты к нему привыкла, Минги начал двигаться, набирая темп. Он опустил свою голову тебе на плечо, и ты чувствовала не себе прикосновения его горячих губ. Юнхо тоже начал двигаться быстрее, сцепив от наслаждения зубы. Ты запрокинула голову и застонала, не силах больше сдерживаться. Ты стала дышать чаще и почувствовала, что близка к оргазму. Юнхо почувствовал, как всё внутри тебя начинает пульсировать и приподнялся, снова обхватив тебя руками. Он впился в твои губы, продолжая трахать, ускорив темп. Ты закрыла глаза и застонала, замерев, получая волну сильного оргазма, от которого твои ноги начали дрожать. Всё внутри тебя сжалось, и ты почувствовала, как Юнхо тоже кончил, наполняя тебя струёй тёплой спермы. Сделав ещё несколько движений, Минги кончил следом, пачкая спермой твои спину. Вы втроём замерли на какое-то время, восстанавливая дыхание. Придя в себя, вы по очереди сходили в душ, и умостились в кровати. Ты легла между Юнхо и Минги, и вы, изрядно вымотанные, заснули крепким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.