ID работы: 14163382

Тёмная сторона

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Т/и, Кан Ёсан

Настройки текста
Ты уже почти собралась, добавляя последние штрихи в свой образ, как увидела сообщение, которое только пришло на твой телефон: — «Я уже возле твоего дома, выходи», — это было сообщение от Ёсана, который только что подъехал к твоему дому, чтобы забрать тебя по дороге в клуб, куда вы собирались пойти с вашими общими друзьями. Посмотрев на время, ты поняла, что опаздываешь, и тебе понадобиться ещё минут 15. Ты набрала номер Ёсана и извинилась, сказав ему, что ему придётся тебя подождать. Он был как всегда добр к тебе и лишь тяжело вздохнул в трубку, смирившись. Ты собиралась так быстро, как только могла, и через 15 минут выбежала из дома, крепко обняв Ёсана, и чмокнув его в щёку. Ты была рада видеть его, и судя по тому, как он обнял тебя в ответ, зарываясь носом в твои волосы, это было взаимно. Вы с Ёсаном дружили уже несколько лет, и были хорошими друзьями. Взяв его под руку, вы побрели в клуб. Вы решили пройтись пешком, так как это было недалеко, а на улице был тёплый весенний вечер. Подойдя ближе к клубу, ты помахала рукой своей подруге, которая уже стояла у входа. — «Идёмте, остальные уже внутри», — сказала она, взяв тебя за руку. Ёсан взял тебя за другую руку, и вы цепочкой зашли вовнутрь. Людей было довольно много, но вы сразу нашли своих друзей, которые стояли у барной стойки и выпивали шоты по второму кругу. После того как вы поздоровались со всеми, перед вами поставили по шоту. Вы с Ёсаном улыбнулись, переглянувшись, и выпили их до дна. Вы провели в клубе несколько часов, то выходя на танцпол, то возвращаясь к бару чтобы отдохнуть и выпить ещё по шоту. — «Я немного устала», — сказала ты, наклонившись над ухом Ёсана. — «Тогда пойдём? Уже поздно, я проведу тебя домой», — ответил он. Ёсан всегда заботился о тебе и был рядом. С ним тебе было спокойно. Глазами ты нашла свою подругу, и подошла к ней, чтобы попрощаться. Вы с Ёсаном вышли на улицу, и ты глубоко вдохнула приятный свежий воздух, закрыв глаза и немного запрокинув голову. — «Там было душновато, под конец мне совсем не хватало воздуха», — сказала ты, посмотрев на Ёсана. Он как всегда мило улыбнулся в ответ, и подал тебе руку. На часах уже было далеко за полночь, и вы стояли у твоего дома. Тебе вдруг стало не по себе от мысли, что Ёсан будет возвращаться один в такое позднее время, и ты предложила переночевать у тебя. Ёсан уже оставался у тебя, как и ты у него, для вас это было обычным делом. Поднявшись в твою квартиру, вы зашли, закрыв за собой дверь, и ты с большим удовольствием сняла туфли, которые обожала, но в которых твои ноги быстро уставали. Почувствовав прохладный кафель у себя под ногами, ты вздохнула, прикрыв глаза. — «Хочешь чая или чего-нибудь покрепче?», — предложила ты, пройдя на кухню. — «Давай чай. Я думаю, на сегодня мне хватит алкоголя». Ты тоже почувствовала, что выпила достаточно, и чтобы не было плохо на следующий день, лучше остановиться. Ты достала две чашки, положив туда по пакетику чая, и стояла у стола, дожидаясь, пока закипит чайник. Ёсан подошёл сзади, обняв тебя. Это было немного неожиданно, но чертовски приятно. Он положил руки тебе на живот, а ты положила свои сверху. Ёсан опустил голову тебе на плечо, и вы простояли так какое-то время. Тебе было очень комфортно в его объятиях, и ты немного запрокинула голову, положив её на его плечо. Ёсан одной рукой убрал прядку волос от твоей шеи и поцеловал тебя. Ты немного отстранилась от неожиданности, посмотрев на парня. — «Что ты делаешь?», смущённо улыбнувшись, спросила ты. — «Прости, наверное это было лишним. Просто иногда мне особенно трудно себя сдерживать». То ли алкоголь придал ему смелости, то ли уже прошло достаточно времени, но Ёсан больше не мог скрывать своих чувств к тебе. — «Сдерживать? Что ты имеешь ввиду?» — «Понимаешь, т/и, я чувствую, что ты для меня намного больше, чем просто друг. Ты… ты мне очень нравишься. Твоя прекрасная искренняя улыбка, цвет твоих глаз, то, как ты увлечённо о чём-то рассказываешь. Я пытался бороться со своими чувствами, чтобы не потерять тебя, но иногда это невыносимо сложно», — сказал Ёсан, подходя к тебе ближе. Ты не понимала почему, но тебе не хотелось его отталкивать. Возможно, он тоже тебе нравился, ты просто не думала об этом. Ёсан приблизился к твоим губам, положа свои руки тебе на талию, прижимая к себе. Ты почувствовала, как тепло начало расходиться по твоему телу, а низ живота начал тяжелеть от возбуждения. Придерживая одной рукой твою голову, он поцеловал тебя. Сначала поцелуй был очень нежным и медленным. Ёсан был очень аккуратен, стараясь не спешить и не быть слишком навязчивым. Твоё дыхание стало прерывистым и тяжёлым, и ты обхватила Ёсана за шею, прижимаясь ещё ближе. Он крепко тебя обнял, а ваш поцелуй становился всё более страстным. — «Я хотел бы пойти с тобой до конца», — сказал Ёсан, еле оторвавшись от твоих губ, — «Ты мне это позволишь?» Ты подняла на него свой взгляд, и махнула головой в знак согласия. Ёсан снова прижался к тебе, впиваясь в тебя губами. Он отклонил твою голову в сторону, и покрывал поцелуями твою шею, переходя с одной стороны на другую. Ты опустила руки ему на бёдра, которые прижимали тебя к столу, и почувствовала, как его возбуждённый член упирается в тебя через одежду. Ёсан начал расстёгивать твоё платье, спуская его с твоих плеч и бёдер на пол. Ты отбросила платье ногой в сторону, и стояла перед ним в одном бельё. — «Ты прекрасна», — прошептал Ёсан, продолжая целовать твою шею. Он подхватил тебя, посадив на стол, и ты обхватила парня ногами. Вы оба были возбуждены до предела, и больше не могли терпеть. Ёсан приспустил свои штаны с боксерами, и подошёл к тебе вплотную, прижав к себе за бёдра. Он отодвинул твои кружевные трусики, и приставил к тебе влажную головку своего члена. Ёсан был очень нежен и начал аккуратно входить в тебя, проникая с каждым движением всё глубже и глубже. Твоё тело начало дрожать от удовольствия, и ты закрыла глаза, опустив голову Ёсану на плечо. Ты еле сдерживала стоны, чтобы не разбудить соседей, но иногда они всё же вырывались из тебя. Ёсана это заводило ещё больше, и он начал двигаться быстрее, снова страстно целуя тебя. Его руки свободно двигались по твоему телу, лаская самые нежные участки. Ты почувствовала, что уже близка к оргазму, и прикусила запястье собственной руки, чтобы не закричать от удовольствия. Ёсан остановился внутри тебя, крепко прижимая к себе, пока по твоему телу волнами расходилось удовольствие. Он оставлял еле заметные поцелуи на твоей шее, ключицах, плечах. Вы простояли так ещё какое-то время, наслаждаясь прикосновениями друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.