ID работы: 14164070

Современный богатырь

Джен
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бунт!

Настройки текста
Примечания:
      С прошлой части прошёл уже год. Моя задача сейчас — уточнить полученные карты и вывести как можно больше людей в ЗРРФ. За прошедший год Жуков смог забрать у Финляндии Онегу, Кольский полуостров и Карелию. То есть те земли, что фины захватили у СССР в ходе Великой войны. Также Жуков устроил тотальную войну в европейской России, захватил Пермь, прижал власовцев к их базе в Самаре. В других местах России тоже много изменений. Ягода захватил Восточную Сибирь, а Чёрная лига взяла Западную и Урал. Если эти гиганты не смогут договориться сейчас, Россия прольёт море крови. И всё это, пока я тут, в Московии, в Платенфурте. Это место очень примечательно, ведь если смотреть на границу, то можно увидеть, что Саратов находится в месте, где граница начинается совпадать с Волгой. Тут же проще всего уводить людей с юга России, то есть из Атырау, Паулюсбурга и Астрахани. Однако я пока ещё не уводил людей из самой Самары. Действия в районе мест обороны дадут понять, что мы что-то знаем.       Однако же, почему я решил рассказать об этом кусочке долгой подготовки к суду? Потому что я принялся к спасению важнейших для восстания людей: Медведева и Горбачёва. Эти сумели скрыться, когда гражданская война в Германии закончилась и вермахт пришёл сюда давить восстание. Ну как «скрыться»… Они попались, просто нацисты не догадались, кто они такие. Сейчас эти двое находятся в лагере «Хохол» под Воронежем, в связи с чем я направился на запад.       Вначале я хотел пойти по трассе Е38, однако полиция не даёт там ходу. Каждый чёртов раз они останавливают меня с расспросами.       — Herr, warten Sie. Legen Sie bitte Ihre Dokumente vor. — протребовали они мои документы.       — Natürlich sind meine Herren Polizisten. — не имея возможности сопротивляться я передал им документы.       — Walter Hase, nicht wahr? Wo ist der Weg, und warum mit einem russischen Gewehr?       — Das Gewehr ist eine Trophäe. Das Herz ist teuer, in der Nähe von Paulusburg ist es erhalten. Und ich fahre im Urlaub nach Woronesch, um nach Frankfurt zu kommen.       — Oh, so sind Sie ein Veteran. Das ist gut, es wird respektiert. In diesem Fall gehen Sie durch        Из-за таких диалогов мне и пришлось сойти с трассы, сделав всего две остановки в Борисоглебске и в самом Воронеже. Я ещё и без еды остался. В Воронеже встретил детей тощих, как тростинка. Жалко стало, ну и отдал две трети от того что было. Они меня тогда домой привели, сказали что кое-что дать хотят. Я отказывался, но они уболтали, так что пошёл. Мы подошли к деревянному бараку, холодному, прогнившему. Дети жили на втором этаже, так что пришлось подняться наверх. Чуть не проломил гнилую лестницу по пути, но до верха всё же добрался без происшествий. Они затащили меня в квартиру без входной двери, и оставив меня в коридоре ушли что-то искать. Пока я ждал их пришла их мать, которая завидев меня перепугалась и уронила сумку.              — Что же вы так, неаккуратно-то? — поднял я упавшую вещь, и протянул её хозяйке       — В-в-в-вв-вы не оф-ф-фицер? — заикаясь спросила меня хозяйка.       — Нет, я русский. С востока, а потому сильно рискую общаясь с вами.       — Фух, — утёрла она пот со лба после чего продолжила. — напугали вы меня. Захожу, а тут солдат вермахта. А зачем вы здесь?       — Да, предпочту не говорить. Иначе сорвётся всё.       — Вы за Медведевым?       — Какая догадливая барышня мне попалась.       — Ой, да скажите тоже. Тут в Воронеже уже несколько раз пытались местный концлагерь подорвать. Ничего не вышло.       — Не вышло, говорите. — на этих её словах я крепко задумался. А что же такого туда поставили немцы, что ни одна попытка не удалась?       В этот момент вернулись и дети, принеся с собой патроны от Мосинки и гранаты. А потом они заметили свою маму с полной радостью начали рассказывать как я тут оказался. Женщина чуть не расплакалась, а потом сама же и передала эти пули с гранатами.       — Откуда они у вас вообще?       — Случайно вышло. Муж во время восстания набрал, когда они ради этого же восстания старые советские схроны нашли.       — Ого, и много их тут?       — Патрон?       — Нет, схронов.       — А, ну муж ничего конкретного не говорил на этот счёт. А сейчас он в концлагере, еле живым остался.       — А я как раз в этот концлагерь.       — Правда?!       — Конечно. Ради чего ещё может придти русский солдат в захваченный Воронеж, кроме как диверсии или освобождения?       — Раз уж так, тогда я вам в благодарность просто обязана кое-что сказать.       — Если есть что говорить, то лучше делайте это сейчас.       — В общем, у немецких солдат там браслеты, что сердцебиение засекают. Если солдат умирает — то через десять секунд поднимается тревога.       — Почему десять?       — Потому что браслеты давят руки и солдатам разрешается снять их на десять секунд.       — Ага, то есть все операции проваливались из-за смерти солдата.       — Верно говорите. А вот в чём ещё сложность состоит. Место ночёвки и склад расположены в противоположных концах лагеря       — Как много вы знаете.       — Это верно, но вот что самое главное я вам скажу. Браслеты не бьют тревогу, если солдат засыпает.       — То есть?       — То есть если его вырубить, то всё будет хорошо.       — Да, вы всё правильно поняли.       — В таком случае спасибо вам за подсказку. Как вас звать, если не секрет?       — Секрет. А вот мужа моего спасите, пожалуйста. Медведев, его фамилия. Вы скорее всего знаете.       — Знаю, не переживайте. Окажетесь вы вместе, заодно из Московии выведем.       Так мы и разошлись. Надо же, а у главного партизана всея Московии оказывается есть жена и дети. Причём жена не глупая, нашла кому рассказать. А ведь через день я уже был там, у концлагеря. Если я правильно понял, лучший способ спасти их — вывести без шума и пыли, так что я начал готовить тихую операцию. Я взял сапёрную лопатку и начал копать, периодически скрывая себя и свои труды от часовых. Наконец я прорыл прямо под пол помещения. Дождавшись когда уже никого не будет я вырубил часового, у которого здесь был пост, и выполз у заключённых из пола.       — Ребятки, кто здесь Медведев? — полушёпотом спросил я, после чего получил ответ.       — Чего тебе? — Подошёл обессиленный Медведев, который тут же поинтересовался кто к нему пришёл и почему в нацисткой форме.       Мы тут же обсудили план по выводу людей и за два дня вывели всех. К 1970-му мы вывели людей в Россию. А в середине 70-го в стране вспыхнул бунт по всей территории Московии. И лозунги были одни, как когда-то я слышал в лиге. «Смерть нацистам!» и «Убей предателя как немца». Теперь ясно одно: Россия воспользуется этим ради вторжения и уже тогда Германии не жить.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.