ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       По-моему у меня от стыда покраснели волосы. Но вот как, мать его, как можно так?! Стоим перед проходом на платформу всей толпой. И мама, Рон и Джинни на всю магловский вокзал орут. «Какая платформа нам нужна? Вы помните?». И ладно это, но нарядились они, мама и отец, как в цирк. Мерлин всемогущий помоги. Измученно посмотрев на своего кота, который дрых развалившись на моих плечах, благо пока он не тяжелый, и облокотился на свою тележку с сундуком. Не я понимаю что героя всей Британии надо встретит, но у меня несколько вопросов. Гарри Поттер сирота, значит его должны были отдать родственникам волшебникам, а такие по любому будут, роды постоянно пересекаются, или доверенным волшебникам, то какого фига его отдали маглам? И зачем так орать, ему что не сообщили где платформа. Причем это продолжается с тех пор как мы только взошли на платформы. Где я провинился так? Единственный адекваты тут это Фред и Джордж. К нам уже кто-то стал подходит, надеюсь это и есть Поттер. ........ Третье лицо......       Черноволосый парень стоял возле стены и не знал что делать, поезд уходит в одиннадцать, но он не знал как попасть на платформу. Уже отчаявшись он достал из чемодана палочку и стал тыкать ей кирпичи, надеясь что это сработает. Как вдруг он услышал: — Я так и думала, что тут будет целая толпа маглов…       Развернувшись на пятах зеленоглазый, понял что эти слова были произнесены рыжеволосой женщиной, которая разговаривала с четырьмя такими же рыжими мальчиками и одним беловолосым. По чертам лица Гарри понял что он был из этого семейства. Каждый из них вез на тележке чемодан тех же размеров что и его, и у них была сова. Из-за всех сил толкнув свою тележку стараясь не упустить их из виду. Те остановились, Поттер сделал тоже самое, но остался на расстоянии что бы было хорошо слышно. — Так, какой у нас номер платформы? — поинтересовалась женщина, зеленоглазый обратился в слух. — Девять и три четверти, — пропищала рыжеволосая девочка дергая мать за руку. — Мам, а можно, я тоже поеду. — Ты еще слишком мала, Джинни, так что успокойся. Ну что, Перси, ты первый.       Один их рыжих, по виду самый старший, кивнул и подождав пока пройдут туристы пошел в сторону платформ девять и десять. И там исчез, Гарри нахмурился не понимая как. — Фред, ты следующий. — скомандовала рыжеволосая. — Я не Фред, я Джордж. — произнес парнишка обиженным тоном. Гарри заметил как беловолосый закатил глаза и беззвучно фыркнул. — Скажи мне честно, женщина, как ты можешь называть себя нашей матерью? Разве ты не видишь что я — Джордж? — Джордж, дорогой, извини меня. — Я пошутил, на самом деле я Фред. — произнес шутник и двинулся к стене, за ним последовал его близнец.        Гарри собравшись с духом подошел к оставшийся семейке. — Извините меня. — начал он что бы обратит внимание на себя. — Привет, дорогуша. — улыбнулась женщина. — Первый раз едешь в Хогварц? Рон и Ал, мои младшие, тоже новички.       Она указала на последних двух мальчишек, поочерёди, как бы говоря их имена. Рон был длинный, тощий и нескладный, с большими ступнями и руками, голубоглазый, а его лицо было усыпано веснушками. Ал оказался тем самым беловолосым пареньком, хрупкий, узкий в плечах, на несколько сантиметров ниже брата, маленькие ноги и руки, зеленые глаза, веснушек было больше чем у Рона, а на плечах было что-то шерстяное и черное. — Да. — подтвердил Гарри. — Но дело в том… дело в том, что я не знаю, как… — … Попасть на платформу. — поняла его рыжеволосая, черноволосый кивнул. ......       Я долго смотрел на эту сцену, уже хотелось на платформу и занять купе. В пол уха слушая разговор мамы и мальчика. М-да учителя. Должны же были сказать как попасть. Мальчик направился к проходу ухватившись поудобнее за ручку тележки я, как только тот исчез, направился в стену. Демон на моих плечах напрягся, да я его понимаю. Пройдя сквозь стену увидел платформу забытую людьми и красный паровоз, который был готов к отбытию. Под ногами мелькали силуэты кошек. — Демон, не слазь с плеч, я не хочу тебя потерять. — произнес я мельком глянув на недовольную рожу котенка, выискивая глазами братьев. — В будущем на здоровье, ты тут будешь виден за версту с твоим биологическим ростом, а пока ты еще котенок.       Тот лишь поудобнее устроился на плече сев и зевнул. Заметив их рядом с кудрявым парнем направился к ним, Фред сразу заметил меня. — О, мелкий, ну наконец. Что так долго? Помочь? — протянул он, обратив на меня внимание остальных знакомых. — Да, там мама помогала пареньку, он не знал где платформа. — произнес я. — Ладно, проехали. Ли, помоги, наш мелкий нагреб все свои любимые энциклопедии. — Джордж и Фред взяли сундук с одной стороны, тот кого назвали Ли вручил мне в руки коробку и взяв с другой. Я направился за ними, ребята затащили сундук в вагон где уже стояла белая птица и принялись помогать незнайке. Я пока открыл коробку, от туда вылез тарантул… Улыбка расплылась на лице, как только паук переполз на руку, подняв ее, заглянул пауку в глаза. А тем временем Фред, Джордж и Ли принесли сундук зеленоглазого. После этого началось какой-то гомон и как я смог разобрать потеряшкой оказался сам Гарри Поттер. Оторвав на секунду взгляд от паука, не забывая второй рукой гладит ревнивого кота, взглянул на парней. — Фред? Джордж? Алрой? Вы здесь? — послышался голос мамы. Я подойдя к Ли отправил тарантула обратно в коробку и отдал альфе и направился за братьями. Демон зевнул расположив передние лапы у меня на голове, и игрался с волосами. Наблюдая как мама мучает Рона, вытирая грязь с носу, я заметил Поттера в окне. — Мам, отстань! — протестовал мой близнец, пытаясь вырваться. А я говорил умойся. — Ой-ой-ой, у маленького Ронни грязненький носик. — пропел Фред, — Заткнись! — и так всегда. — А где Перси? — спросила мама, кстати да. — Вот он идет. — указала Джинни. Он успел уже переодеться. Лихо. Новая черная форма и блестящий значок на груди. — Я всего на секунду, мам. Я там, в самом начале поезда — там выделили вагон для старост… — Так ты теперь староста, Перси? — удивился один из близнецов. — А что ты не сказал, мы ведь и не знали. — Перестань, он вроде говорил — встрял второй. — Как-то раз… — Или два. — подхватил первый — Или три. — продолжил второй — Или все лето. — а от это уже хором. Обычные споры, обычный веселые близнецы, обычная родная семья. Шикнув взглянул на кота и потер ухо, вот зараза, точнее демонюга. Перси уже ушел, опять я сильно погряз в мыслях. Мам обратилась к близнецам. Как и в прошлом году она запрещает им шалить… Надеюсь если они надумают взорвать туалет, они меня позовут. -… И приглядывайте за Роном и Албином пригрозила пальцем мать. — не бойся, мы не дадим крошку Рона… — начал Фред — Заткнитесь! — прошипел Рон — и нашего воронёнка в обиду. — закончил Джордж обняв меня, и получил тычек локтем в бок. Фред поднял тему Гарри Поттера. Как только раздался свист мама погнала нас в поезд. Джинни расплакалась как только мы стали отъезжать. — Перестань, Джинни, мы завалим тебя совами. — утешил ее Фред. — Мы пришлем тебе унитаз из школьного туалета. — пообещал Джордж. — Джордж! — Я шучу, мам.       Все это слушал я уже из вагона, устроившись возле окна. В купе протиснул голову Рон и сел возле меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.