ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Рон бросив взгляд на Поттера стал смотреть в окно. Сама беспалевность. В купе заглянули близнецы. — Эй, мелкие. Мы пойдем. Там Ли Джордан едет в двух вагонах от нас, он с собой гигантского тарантула привез. — Ну идите. — промямлил Рон. — Гарри, мы тебе так и не представились. — близнецы расплылись в одинаковых улыбках. — Фред и Джордж Уизли, а это наши братья Рон и Албин, они тоже близнецы. Еще увидимся. — До встречи — одновременно выпалили парни. — Оманаковые, вы спросите, а можно ли тарантула подержать! — крикнул я им в след, Рон взбледнув выдохнул. — Хорошо, ворона. — послышалось мне в ответ. Я усмехнулся, какая ирония. — Ты действительно Гарри Поттер? — типичный Рон, вздохнув я стал гладит Демона, который тактично переполз с плеч на колени, зарываясь пальцами в шерсть. Параллельно слушая парней и смотря что они творят. — Фух, а я думал что это очередная шутка Фреда и Джорджа..... А у тебя в самом деле есть…ну, ты знаешь.       Гарри на это лишь открыл лоб, шрам в виде молнии. — Значит сюда Ты-Сам-Знаешь… — Да. — кинул Гарри. — Но я этого не помню. — Что совсем? — Рон, как он может помнить если ему был год максимум. Ты сам помнишь что творил в год? Я лично нет. — встрял я вздохнув, Демон спрыгнул на пол и пошел к Гарри. — Точно. Прости… — покраснев извинился перед Гарри мой брат. — Ничего. — махнул рукой улыбнувшись Поттер стал гладит кота. — У вас в семье все волшебники? — Ну. наверное. — протянул я нахмурившись. — Кажется у мамы, есть двоюродный брат, он из маглов, бухгалтер, но мы о нем не говорим. — Я слышал что ты жил у маглов, какие они? — спросил Рон, наклонившись вперед. — Ужасные… хотя, наверное, не все. Но мои тетя, дядя и двоюродный брат — они ужасные. Я бы хотел, чтобы у меня было трое братьев-волшебников, как у вас. — У нас их пять. — голос Рона почему-то был совсем невеселым. — Я шестой, а Ал седьмой. И нам теперь придется сделать все, чтобы оказаться лучше, чем они. Билл был лучшим учеником школы, Чарли играл в квиддич, носил капитанскую повязку. А Перси вот стал старостой. Фред и Джордж, конечно, занимаются всякой ерундой, но у них хорошие отметки, и их все любят. — вздохнул брат, ну что поделать такая участь младшего брата. — А теперь все ждут от нас, что мы будем учиться не хуже братьев. Но даже если так и будет, это ничего не даст, ведь мы самые младшие. Значит, нам надо стать лучше, чем они, а я не думаю, что у нас это получится. К тому же когда у тебя пять братьев, тебе никогда не достается ничего нового. Вот я и еду в школу со всем старым — форма мне досталась от Билла, волшебная палочка от Чарли, а крыса от Перси. — Рон запустил руку во внутренний карман куртки и вытащил оттуда жирную серую крысу, которая безмятежно спала. — Ее зовут Короста, и она абсолютно бесполезная — спит целыми днями. Отец подарил Перси сову, когда узнал, что тот будет старостой, и я тоже хотел, но у них нет де… я хотел сказать, что вместо этого получил крысу. — Мне школьная форма досталось от Чарли, а палочку купили, ведь запасной не было. Из-за размеров палочки Фред и Джордж, из своих карманных, купили кобуру. А Чарли взял котенка у своего друга-американца. — подержал разговор я. — А что не так с палочкой? — спросил Мальчик-Который… — Шпала это. — открыв сундук достал кобуру и стал медленно вынимать палочку, смотря как глаза Гарри становиться все больше и больше. — Ну вот. Да и как будто насмешка судьбы, волосы белые, палочка белая, благо кот черный. — Демон мяукнул, заурчав. — А не знал что такое бывает… — Чем длиннее палочка, тем сильнее личность, неважно, плохая она или хорошая. — произнес я фразу Оливандера. — и тем она неудобнее. — пробормотал запихивая ее обратно, скорчив рожу. Гарри захихикал, Рон улыбнулся. — У вас в семье что ли все рыжие. — я кивнул, откидываясь на спинку. — Я раньше про людей с альбинизмом только читал, но не разу не видел. — Альби…что? — переспросил брат. — Альбинизм-это врожденное отсутствие какой-либо пигментации или окраски у животного, растения или человека, что приводит к появлению белых волос, перьев, чешуи и кожи, а также розовых глаз у млекопитающих, птиц, рептилий, амфибий, рыб и беспозвоночных. Людей с этим заболеванием называют альбиносами. — произнес Гарри. — эта болезнь не смертельна, да и у Албина только волосы белые. — А если бы не только волосы? — уточнил Рон — Ну тогда он был бы чисто белым, но глаза любого цвета. Ему было бы вредно находится на солнце, потому что меланин не может защитить их от вредного воздействия ультрафиолета, как остальных людей, и тогда бы было много ожогов. — Какое счастье что у меня только волосы седые, могла бы быть еще и задница. — пошутил я улыбнувшись. Затесалась тема про жизнь Гарри, а потом тот случайно назвал имя Лорда Тьмы. — Может будем его называть, ну среди нашего круга, Володька или Волондеморда, или Кощей, ну или Вуду? — предложил я, парни переглянулись и засмеялись. — А это отличная идея. — усмехнулся Поттер. — А почему не Демон, к примеру? — Демон сидит рядом с тобой. — фыркнул Рон, в подтверждения кот чирикнул. Гарри на него покосился. — Один его родитель породы низл, другой породы Саванна, слышал о такой породе? Поттер кивнул рассматривая кота по-новому. — Если приглядишься заметишь пятна. — Теперь вижу. — Гарри погладил Демона и тот свалил ко мне. Дальше разговор пошел весело и бодро. Пока рядом с купе не остановилась продавщица со сладостями. Гарри сразу вышел к ней. Рон достал бутерброды, было решено поделиться между собой. Коту достался один бутерброд, я на этом настоял, ему тоже жрать надо. а мы сами уплетали конфеты: сахарные перья, шоколадные лягушки и много разных конфет. Как же я их люблю! — Гарри, «Друбблс» оставь до Хогварца. Потом увидишь, что эта жвачка делаешь. — тот кивнул, я достал пакетик и все Друбблс скинул туда. Открыв одну лягушку протянул карточку Рону, тот сразу же схватил ее. — Албин, вот спасибо, что бы я без тебя делал. — рассматривая карточку Корнелиус Агриппа проговорил брат. — Ныл? — усмехнулся я откусывая у лягушки голову, Гарри захихикал. О Поттер взял дрожжи. — Фу. — послышалось со стороны Рона. — Брюссельская капуста. — Кровь. — коротко ответил я облизнув губы. ...........................       Не думал что сегодняшний день будет такой, веселый. Посмотрев в окно я зевнул. Приходил мальчик, который потерял жабу вновь. Я посоветовал завести ей банку с землей. Рон вновь стал ворчать на коросту. — Оставь ты уже ее в покоя. Скажи спасибо что она не шумит. Лучше пусть животина будет тихой, чем бегать и орать. — пробормотал я наблюдая за Роном. Тот пожал плечами и поднял палочку вверх, но не успел сказать и слова, как в купе ворвалась кудрявая девица. А где стук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.