ID работы: 14164679

Другой Мэттью

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 мая — 23 июля 2001г.

Настройки текста
      Каждодневное пребывание в офисе могло свести с ума любого. Эта клетка, состоящая из клеток, в которых сидит офисный планктон, казалась бесконечным адом. Мэттью бы давно скопытился, находясь среди одних и тех же людей изо дня в день, если бы его начальником не был Доминик — спустя два года, как он устроился в «Бритиш Прогресс», его взяли на должность зам.директора. Мэттью абсолютна была неинтересна архитектура и прочая связанная с ней ересь, но он делал все, чтобы постоянно быть рядом с Домиником.       Он чмокнул его в губы и спрыгнул со столешницы, поправляя пиджак и галстук. Держа под мышкой большую папку с согласованным чертежом, Мэттью вышел из кабинета. Отнес папку к себе на стол, направился в кухню, где налил большую кружку кофе и отправился на улицу, чтобы насладиться никотином. Доминик не составил ему компанию, так как к нему пришел клиент на переговоры, и поэтому Мэттью спускался на лифте в одиночестве, непрерывно наблюдая как сменяются красные цифры на электронном табло. Когда металлические двери выпустили его наружу, он пересек фойе, приложил электронную карту к турникету и вышел на яркий свет, делая вдох свежего воздуха.       — Что тоже вышел потравиться? — услышал он вопрос и оглянулся.       Поодаль стояла девушка лет тридцати на вид с темными кучерявыми волосами, собранными в пышный хвост.       — Я — Меган, — подошла она поближе и протянула руку. — Дизайнер-декоратор.       — Мэттью, — тот пожал руку в ответ. — Будущий архитектор.       — Откуда же ты взялся такой, Мэттью? — девушка оглядела с ног до головы парня, волосы которого с одного бока стояли дыбом.       — Я собираюсь устроиться работать в компанию на полную ставку, — ответил Мэттью, прикуривая сигарету.       — Вот как? — она вскинула брови. — А между тобой и Домиником что-то есть? Как-то уж слишком тесно вы работаете, — она ухмыльнулась уголком губ, выпуская дым.       По дороге перед зданием офиса постоянно проезжали машины. Май выдался дождливым, и поэтому из-под колес то и дело вылетали брызги, растоптанной лужи.       — Вообще-то он мой парень, — уточнил Мэтт, нисколько не смущаясь.       — А он не слишком взрослый для тебя? — в ее голосе появились саркастические нотки. — Тебе сколько? Восемнадцать? — худенький парнишка ей казался совсем школьником.       — Мне почти двадцать три, — злобно ответил он и вперился в нее взглядом. Мэттью явно различил в голосе Меган ревность. Только ее сейчас не хватало, когда на носу защита диплома — лишняя нервотрепка.       — Пфф, все равно, ты ему не подходишь, — нагло бросила она.        Девушка не боялась стоящего возле нее парня, но его взгляд заставил подернутся от страха. Она могла поклясться, что еще секунду назад его глаза были голубые, как небо, нависающее над ними, а сейчас их словно затопила ночь.       — Зато, смотрю, ты охуеть, как подходишь! — Мэттью затянулся сигаретой и выпустил девушке дым в лицо. — Пошла на хер!       — Так ты еще и хам?! — хмыкнула Меган. — Наслаждайся своим остывшим кофе! — рявкунал она, потушила дрожащей рукой бычок об край урны и зашагала прочь.       Неприятный осадок распадался тревожными нотками в груди. При всей своей скромной внешности, что-то пугающее таилось внутри парнишки. Меган часто встречала на своем пути неприятных людей, но Мэттью не казался неприятным, тут было что-то большее, но она не могла понять что.       Мэттью злобно раздувал носопырки, допивая кофе. Тело вспыхнуло жаром, неудобный костюм прилип к телу, а галстук душил. Нужно пойти, ополоснуть лицо ледяной водой и успокоиться. Он вбежал в фойе, убедился, что мымра скрылась из виду, и поднялся на лифте на шестнадцатый этаж, теребя в руке пустую чашку. Влетел в туалет и стал умываться холодной водой. Из зеркала на него смотрело злобное мокрое лицо с торчащими во все стороны волосами. Опять какая-то женщина пытается испортить ему жизнь.       — Мразь! — Мэттью стукнул кулаком по краю раковины, не обратив внимания на боль.       «Убей ее!» — пронеслось в сознании. Мэттью тяжело дышал, в свете тусклой иллюминации его глаза выглядели совсем черными, но он этого даже не замечал.       — О, Меган! — подлетел Доминик, — А ты случаем не видела Мэттью?       Девушка выглядела встревоженной и постоянно поправляла прическу.       — Он курит на улице, — холодным голосом ответила она.       — Все в порядке? — нахмурился мужчина, заметив ее беспокойство.       — Знаешь, не нравится мне этот Мэттью, — вполголоса сказал она, чтобы никто не слышал.       Доминик удивленно вскинул брови, но промолчал.       — Странный он какой-то, — она нахмурилась. — Да еще и хам!       — Ты вообще-то сейчас говоришь о моем будущем супруге, — пояснил Доминик. Ему явно не нравилось слышать такое в адрес Мэттью. Тем более он ни разу не давал повода говорить о нем в таком ключе.       — Серьезно? — ее челюсть поползла вниз. — Одумайся! Он же совсем не подходит тебе. И вообще, он какой-то… — Меган задумалась. Она так и не смогла придумать подходящего сравнения. — Он пугает меня.       — Чем? — Доминик сложил руки на груди, в ожидании оправданий.       — Что-то в нем такое есть… знаешь… — ее жестикулирующие руки замерли в воздухе, — что-то жуткое.       — Не выдумывай, — остановил ее Доминик. — Ужастиков что ли насмотрелась?       Тут открылись главные двери, пропуская внутрь Мэттью с чашкой в руках. Его влажные волосы были аккуратно уложены, а костюм поправлен. Он метнул злобный взгляд в сторону Меган, и та сразу зашагала прочь, извинившись перед Домиником.       — Что ей от тебя нужно? — недовольно спросил он, когда поравнялся с мужчиной.       — Она моя коллега, и говорить с ней входит в мои обязанности, Мэттью, — уточнил Доминик. — Не нужно разжигать скандал на пустом месте.       — Она мне не нравится, — бровки парня вновь насупились, образуя горизонтальную складку на переносице. — Уволь ее.       — Мне здесь тоже много кто не нравится, но я общаюсь со всеми на должном уровне. Мы — одна команда. Что будет с компанией, если я начну увольнять каждого, кто косо на меня посмотрел? К тому же Меган отличный специалист, — он положил руку на плечо Мэттью, чтобы успокоить его. — Что бы там ни было между вами, оно должно прекратиться. Ясно?       — Ясно.       — Пойдем, мне нужно, чтобы ты кое-что для меня сделал.

23 июля 2001г.

      Мэттью стоял перед зеркалом в белом смокинге, поправлял торчащую прядку волос и мысленно улыбался. Месяц назад он успешно защитил диплом, и теперь мог официально зваться архитектором. Все шло точно по его плану — сегодня он сыграет свадьбу с Домиником, и отныне Доминик будет принадлежать ему навсегда. Мэттью был безумно счастлив.       А если бы тогда — шесть лет назад Мэттью ничего не предпринял? То, что бы у него сейчас было? Он бы гулял на свадьбе Доминика и Лилиан, или нянчился с их детьми? Мэттью скривился от отвращения. Как все удачно повернулось, ведь инициатором всего выступил сам Доминик. Мэттью лишь пришлось слегка замарать руки. И Доминик об этом никогда не узнает.       — Мы с тобой такие молодцы, — похвалил он себя, ухмыляясь собственному отражению.       «Меня зовут Мэттью, а тебя?» — пронесся в голове детский голос.       Мэттью нахмурился. Комната его нового дома на секунду сменила в сознании декорации на его старую детскую. Пульс участился, тело бросило в жар, и парень отчего-то запаниковал. Что-то давно забытое старое пронеслось отголоском в памяти. Мэттью тяжело сглотнул, чувствуя как начинает кружиться голова, но тут рядом громко гавкнул Винс, и сознание встряхнулось.       — Посмотрите-ка, какой красавчик! — услышал он и обернулся.       — Тереза? Как ты здесь оказалась? — он был очень удивлен, увидев девочку со смешными хвостиками. На ней была все та же школьная форма.       — Когда ты уже поймешь, что я прихожу только тогда, когда ты этого хочешь? — она надула губки. — Я же не призрак, Мэттью!       Двадцатитрехлетний парень озадаченно смотрел на лицо ребенка. Она ни капельки не изменилась с того последнего дня, когда Мэттью видел ее живой. Тереза выглядела совсем маленькой. А раньше Мэттью этого не замечал.       — Винсент! Как же я по тебе соскучилась! — восторженно крикнула она, опускаясь на колени перед псом, довольно виляющим хвостом.       «Я убил ребенка» — пронеслось в голове Мэтта.       — Именно так! — ответила она на его замечание. — И никогда, заметь, не сожалел об этом.       — Чего тебе нужно? — он нервно поправил бабочку.       — Это тебе чего нужно? — спросила она своим звонким голосом, почесывая пса за ушами. — Могу предположить, что у тебя тревожное состоянии в связи с предстоящей свадьбой. И тебе нужна поддержка.       — Неправда, — нахмурился парень, обдумывая только что произошедший эпизод.       — Ты такой красивый, Мэттью, — ее глаза засияли. — Как тогда, когда я заговорила с тобой первый раз. Как же мне хочется быть на месте Доминика.       — Но ты не на его месте, — хмыкнул парень.       — В любом случае, пожалуй, останусь на торжество! Наверняка будет огромный вкусный торт! Ты ведь не против?       — Делай, что хочешь. Все равно тебя никто не видит кроме меня, — отмахнулся Мэттью.       — Ав?       — Ну и кроме тебя, — согласился Мэтт, ответив Винсу. — Да и тебя никто не видит, — уже вполголоса добавил он.

***

      — Иди сюда, — сказал Доминик, развалившись на огромной мягкой постели пятизвездочного отеля для новобрачных. Бабочка от его смокинга давным-давно была забыта на торжественном столике — там, где народ до сих пор продолжал праздновать и доедать бесплатные закуски. — Наконец мы одни.       Мэттью пошатывающейся походкой подошел к постели и аккуратно взобрался на Доминика.       — Оно тебе так идет, — мужчина поцеловал Мэтта в тыльную сторону ладони, рассматривая на ней новенькое обручальное кольцо из белого золота. — У тебя такие красивые руки.       Мэттью взял руку Доминика с точно таким же кольцом в свою и переплел пальцы:        — Я тебя люблю.       — И я тебя, — Доминик стал стягивать с супруга одежду, вспоминая тот момент, когда он впервые прикоснулся к нему. Тот был еще совсем мальчишкой, таким невинным и желанным, и оставался для Доминика таким всегда. И сейчас мужчина не мог поверить, что тот самый маленький мальчик, который восторженно встречал его, когда Доминик приезжал в дом Беллами, — теперь его муж. — Ну что, ты готов лишиться невинности еще раз? — подмигнул он.       — Хаха, в который раз? — хихикнул Мэттью. Его верхняя часть тела уже была обнажена, и он упал в объятия любимого.       — Ну, конкретно в первую брачную ночь тебя невинности еще не лишали, — чмокнул Доминик Мэтта в губы. — Так что подыграй мне.       — А вдруг я уже был замужем? — засмеялся он.       — Ага, в детском саду?       — Ну, ладно-ладно, — согласился улыбающийся Мэтт. — Буду делать вид, что мне больно.       — А тебе было больно? — стал тискать его Доминик, крепко хватая за округлую задницу, затем перевернул на кровать и прижал своим телом.       — А еще я могу вырываться, — хихикал парень. — Ох! — он почувствовал, как рука сжала его твердеющий член. — Ну, попробуй, — Доминик вжал его в постель еще сильнее, одна рука крепко держала руку Мэтта над головой, а вторая стала настойчиво стягивать с него брюки вместе с бельем. — Боже, какой ты аппетитный. У меня каждый раз на тебя нехилый стояк, — он начал целовать, извивающегося под ним Мэттью, лаская его твердый член.       — На Лилиан у тебя тоже был всегда такой стояк? — зачем-то выпалил Мэттью.       — Что? — пьяный мозг Доминика казалось не понял суть вопроса.       — Что слышал, — ответил парень.       — Нет, определенно нет, — соврал Доминик сейчас или нет, он и сам не знал, так как шампанское помутнило рассудок.       — У меня на тебя тоже каждый раз нехилый стояк, — улыбался довольный парень.       — Ладно, как ты хочешь это сделать? — спросил игриво Доминик, на время отпустив парня, чтобы освободить свое тело от ненужной одежды. Торжество кончилось, фотографии сделаны. Теперь можно сдать костюм в химчистку и повесить навсегда в шкаф. Периодически посматривать и вспоминать счастливый день свадьбы.       — Изнасилуй меня! — выпалил Мэттью.       — Ну, смотри! Сам напросился! — шутливо заявил мужчина, затем резко перевернул Мэтта на живот и, прижав его к постели, шлепнул несколько раз.       — О… да! Сделай еще так, — попросил парень, подставляя красивую круглую задницу, на которой рдели следы ударов.       — Ах ты, маленький извращенец! — Доминик шлепнул еще пару раз, наслаждаясь поскуливанием парня, а затем навалился на него и вошел, не давая пошевелиться.       — Ах… ах! — застонал Мэтт, кайфуя. По телу побежали мелкие мурашки, бросая в жар.       — Ты этого хотел? — обжигающе прошептал Доминик ему в ухо. Он крепко обнял хрупкое дрожащее под собой тело, наслаждаясь неописуемым блаженством, что дарил ему Мэтт.       — Да! Еще! Зажми мне рот рукой.       — Оу, ну как скажешь, — Доминик чмокнул его в раскрасневшееся лицо, и сделал, как тот хотел.       Со стороны это было похоже, что какой-то мужчина неистово насилует парнишку. Но этому самому парнишке сносило голову от ощущений, что он испытывал сейчас. Мэттью был счастлив, что окончательно завладел Домиником. И Доминик был счастлив, что Мэттью теперь официально принадлежит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.