ID работы: 14168869

Интервью с ниндзя

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зейн Джульен

Настройки текста
Примечания:
      — Всем доброго дня. С вами Гейл Госсип и это выпуск "интервью с ниндзя". Сегодня выпуск необычный, он новогодний, поэтому у нас в гостях повелитель снега и льда, белый ниндзя... Зейн Джульен.       — Здравствуй, Зейн, с наступающим тебя. Спасибо, что согласился в этот предпраздничный день прийти к нам.       — Я очень рад, спасибо за приглашение.       — Чтож, начнём задавать вопросики. Есть новогоднее настроение?       — Я не понимаю как это. И какие чувства при этом надо испытывать.       — Вопрос от телезрителя: А у ниндройдов есть чувства?       — Таких, как у людей нет. Но, да у нас тоже есть свои чувства.       — Ёлку уже украсили?       — Конечно, и весь монастырь тоже.       — Вопрос от телезрителя: Какое самое любимое блюдо?       — У меня нет определённого любимого блюда. Я ем всё.       — Прекрасно. Чтож, мне кажется этот вопрос задают всем. Вопрос от телезрителя: Ты встречаешься с Пиксель?       — Определённо да. Я люблю её.— на лице ниндройда появилась улыбка.       — Зейн, признаюсь честно, ты на данный момент единственные участник нашего шоу, кто ответил определённо на этот вопрос. А ты любишь мороженое?       — Да.       — Вопрос от нашего телезрителя: Зейн, а как ты не ломался до того как узнал, что ты ниндройд?       — Даже не знаю, как ответить. Ну наверное потому, что я был зделан на совесть, да может и ломался, но я этого не помню.       — Смешно, сразу видно, что твой отец был хорошим мастером. У тебя есть какие-нибудь хобби?       — Их целая куча, даже не могу все вспомнить.       — А где твой сокол?       — Знал бы, ответил. — Зейн тяжело вздохнул.       — Есть какие-нибудь вещи, которые должны в новом году сбыться?       — Нет, пусть всё идёт своим чередом.       — Вопрос от телезрителя: Скем предпочитаешь отмечать Новый Год, с семьёй или друзьями?       — Мои друзья, это и есть моя семья.        — Любишь смотреть новогодние фильмы, и какой любимый?       — Любой, главное чтобы был интересным.       — Говорят, что под Новый Год сбываются все желания, какое бы ты загодал?       — Наверное пожелать счастья и здоровья своим близким.       — А лично себе...       — Не сломаться до следующего года, а то чинить слишком сложно...       — Вопрос от телезрителя: Встречал ли ещё девушку-ниндройда до Пиксель?       — Нет, не встречал.       — Как дошло до того, что ты попал в музыкальное шоу Клатча Пауэрса?       — Я получил приглашение. Но по правде говоря его получил не только я, просто кроме меня и Джея больше никто не захотел.       — Ну и как впечатления?       — Это был ОГРОМНЫЙ перебор! В этом не было всякого смысла.       — Кто твой самый лучший друг?       — Я дружу со всеми и выбирать не буду.       — Каие были ощущения в Некогда королевстве?       — Честно, я не особо чего-то помню.       — Вопрос от телезрителя: Какие имоции ты испытывал в тот момент, когда Ллойд постирал кимоно Кая вместе с твоим?       В этот момент мне Ллойда хотелось прибить.       — Чтобы ты пожелаешь нашим телезрителям на будующий год?       — Быть здоровыми и счастливыми, никогда не здаваться и всегда добиваться своих целей.       — Ну и похоже наши телезрители хотят, чтобы я убилась под Новый Год, предлагают мне сделать кружитсу. Язнаю как это делается, вроде, вот-так...       — Ооо, один оборот осилили. — Зейн похлопал в ладоши.       — Ура, я не упала. — Гейл прыгала от счастья. — Чтож, спасибо Зейн тебе огромное, с наступающим тебя. А вы дорогие друзья присылайте ваши вопросы, а также поздравляю вас с наступающим Новым Годом, пусть все трудности останутся в старом году, а в новом вас ждёт только позитив и увидимся с вами в следующем году, как это смешно не звучала. До новых встречь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.