ID работы: 14169411

Как Дьявол любит Ад

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Они привозят парней домой. Медики перекладывают Порче на каталку у самого порога, разрезают футболку, клеят к груди датчики кардиомонитора. Парень еле дышит, сердце ловит фибрилляцию дважды по пути до палаты. Семья, почти сливаясь бледностью со стенами, обосновывается в коридорах. Макао усаживается прямо на пол, его тихие всхлипы, заглушенные в рубашку Вегаса, раздирают до крови всех. Порш и Вегас оба выглядят не лучше. Кинн прячет лицо в ладонях. Единственные, чьи нервы не выдают волнения – Танкхун и Ким. Особенности психики. Чем выше давление, тем спокойнее они были. Кимхан отсылает несколько сообщений и трогает Арма за плечо. – Запрягай своих мартышек. Я сейчас спущусь. Что-то шепнув Вегасу, он удаляется по коридорам, прихватив с собой Бига. Нон остается стоять у дверей в палату. Через двадцать минут к ним выходит врач. Его лицо выражает крайнюю степень удивления. Как будто он увидел птеродактиля. Порш не может даже встать с кресла. Кинн кладет руку ему на плечо. – Все, что я могу утверждать сейчас – это отравление неизвестной природы. Кровь и спинной мозг чисты, пункция легких тоже. У нас ни одного предположения. – Это все? – Господин Порче в коме. Это естественная реакция организма и мы будем ее поддерживать. Единственное… Врач замялся, среагировавший Порш поднимается со своего места. – Говорите, сейчас же. – Морфий ему не помогает. Нам нужно разрешение на применение более тяжелых препаратов. Порш едва успевает открыть рот. Его прерывает Макао. – Нет. Порче не согласится на такое. Оба и Порш, и Вегас, смотрят на него, как на умалишенного. Никто из них не подумал бы, что Макао согласиться обречь лучшего друга на агонию боли. Но парень вдруг поворачивается к Нону и смотрит на телохранителя слишком подозрительно. – Он знает? Мужчина качает головой. Потом протягивает парню одноразовый мобильник. Макао берет его из рук телохранителя и тут же откидывает крышку, набирая номер. Трубку снимают очень быстро. Парень говорит четко, как на брифинге. – Порче накачали непонятной дрянью. Ему нужен обезбол и твоя гениальная башка. Так что давай раскапывайся и приезжай. С той стороны что-то быстро говорят. – Тахикардия, мышечные спазмы, уже дома дважды была фибрилляция. Сейчас он в коме и на морфии. Макао кивает собеседнику, ломает телефон и смотрит на телохранителя нечитаемым взглядом. – Как объявится, покажешь палату, – он поворачивается к врачу, – до приезда нашего химика ничего нелегального и опасного ему не колоть. Потом его слушать как Апостолы – Христа, – он дожидается кивка и перевод взгляд на брата, – Я к Киму. Тоже подтягивайтесь. Порш и Вегас провожают его все еще ахуевающими лицами. Удивленный голос Кинна разрезает тишину больничного коридора – Кто назначил его главным?

***

Убедившись, что никто ничего рассказывать и объяснять не собирается, они поднимаются в офис Кинна. Мимо в комнату Танкхуна проскальзывает измученный Арм, едва волочащий ноги. Они собирают все бумаги, какие достал Ким и какие они нашли сами. Вегас смотрит на документы несколько минут. В его голове щелкает рубильник. Он подрывается с кресла и подходит к компьютеру, что-то ищет. – Ты вообще искал информацию на придурков из Олдена? Кинн удивленно на него смотрит. – Вообще-то да. – Всю? – Блять, я же не страницу в Википедии про них писать собирался! Вегас закатывает глаза и достает ствол из кобуры, укладывая его на стол. – Младших похитили. Порче сверху еще и накачали какой-то дрянью. И все, что ты можешь сказать – это вот это?! Он усаживается на кресло, закидывая ноги на стол. – У меня в подвале трупы иногда умнее тебя. Тогда с переговоров о слиянии он выходил в хорошем настрое. Да, сделка не удалась, но люди Олдена выглядели вполне спокойными и по содержанию отказа претензий не имели. Да, их бухгалтерия выглядела очень странно, но это же мафия, пусть и не Якудза. Не зря же они приехали на переговоры с легионом адвокатов. Тревожный звонок от его секретаря тоже находил свое место. Тахо заметил, что одна из выставок не состоялась. Выставок, организовываемая испанцами, теми, которые охраняли ебанный склад с Порче. – В целом ситуация – заборов не хватит описать, – а наш последний крючок к этому возомнил себя главным и заперся с Кимом и мартышками Арма. Кинн смотрит на него с долей скепсиса и поднятой бровью. – И почему мы просто не вытрясем из твоего брата все, что нам нужно знать? Вегас ухмыляется и тянется к стволу, все еще лежащему на столе. – Во-первых, тронешь Макао хоть пальцем, и я прикончу тебя зубочисткой. Во-вторых, мой брат личность еще более параноидальная, чем мы все вместе взятые. Кинн стонет в потолок и походит к бару, наливая виски в стакан. Садится назад и выпивает залпом, с громким стуком ставя бокал на стол. – Тебе не предлагаю, ты кроме игристого ниче не пьешь. Вегас кивает. Кинн стонет в потолок и трет глаза ладонью. – Бля, в следующий раз я отправлю на переговоры Као. – Ага. Если твое видение переговоров – наставить на кого-то ствол и требовать подписания бумаг. Политика – не его сильная сторона. Кинн прячет лицо в ладонях, в двадцатый раз за сегодня переосмысливая свое желание жить. Именно в это момент охрана сообщает о постороннем в комплексе, который стремительно поднимается к медицинскому крыло. И ему бы заволноваться, но следом голос Макао прерывает поток истерики Пола. – Делайте все, что он говорит и не путайтесь под ногами. Они собираются у палаты Порче. Вегас остается систематизировать имеющиеся документы и заниматься остальными делами. Через пару минут подтягиваются и Макао с Кимом. На скуле у Као расцветает синяк, у Кима разбита губа, но в целом они не выглядят как люди, готовые убить друг друга прямо сейчас. Очевидно Макао посвятил Кима в свои тайны. Ну или их часть. Из палаты выбирается парень. Его белый халат наполовину расстегнут, серые волосы собраны в аккуратный хвостик, на глазах цветные линзы. В руках несколько пустых ампул и колба с кровью Порче, которые он пихает в руки медсестре. Поднимает глаза и безошибочно определяет Кинна в образовавшейся толпе. Ким узнает в нем человека Блэков. – Где твой лучший спец по технике, Кинн?! – Ким вон стоит, а Арм спит. Мужчина смотрит на него с непередаваемым удивлением. – Так разбуди! – А кто потом Кхуна будет успокаивать? Макао выходит вперед. Взгляд незнакомца тут же цепляется за синяк на его скуле, и мужчина заметно звереет. Кинн находит такую реакцию странной. – Успокойся. У него есть шансы? Макао кивает на палату. – Через недельку будет бегать. Странная реакция, но я с кровью поработаю еще, – мужчина кивает Киму, – готов еще пару часов поработать. Ким кивает в ответ. – Показывайте тогда свою юдоль скорби. Будем разбираться, что упустили.

***

Через три часа вся семья снова собирается в офисе Кинна на очень поздний ужин. За окном уже глубокая ночь, но, судя по обстановке, о сне им не приходится даже и мечтать. Дверь открылась. Влетевший в нее ураган, не отрываясь от телефона, всучил Макао пистолет и коробку, а после остановился возле Порша, отдав ему какие-то бумаги. – Мне нужны люди Второй семьи на этом объекте через час, – парень поднял глаза от телефона на Макао, – собирайся, love, пойдешь со мной. Кимхан смотрел на придурка, который еще пару дней назад пообещал ему, что больше вмешиваться не будет. Который теперь стоял перед ними, примчавшись в комплекс по первом звонку Макао. Вся ситуация начинала медленно действовать ему на нервы. Пит только подумал дернуться в его сторону, как Порш перекрыл ему дорогу. Андрас, почувствовав настроение в комнате, решил идти на опережение. – Потом познакомимся, ребятки. Он развернулся и вылетел из комнаты. Полы белого халата развевались за его спиной. Макао пристегнул кобуру к ремню и вставил в ухо наушник. Кивнул Кинну и, развернувшись, вышел из комнаты. Рас прав. Потом разберутся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.