ID работы: 14170671

Разбитая натура

Слэш
NC-17
В процессе
9
scar07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с появления Натаниэля в жизни Лисов. И Боже, Нат так устал объяснять команде, из-за чего ушёл Нил, что происходило, и что сейчас с ним. В принципе логично, Нил мёртв, но Нат уже сомневается, слишком часто Джостен подаёт признаки жизни, и Натаниэля это ужасно достаёт. Нат с трудом разлепляет глаза. Сперва он пытается понять, где он. Позже он пытается понять, как оказался в комнате "Монстров" и проснулся у них на диване. Даже напрягая весь мозг, он не смог вспомнить. Почти все спят, так как в комнате царит полная тишина, нарушаемая тихим кипением чайника, а после, осторожными шагами на кухне. Нат направился прямиком к источнику хоть и тихого, но шума. Зайдя на кухню, он увидел взъерошенного Кевина. "Только проснулся", — подумалось ему. — Приятно осознавать, что ты ранняя пташка, — вместо приветствия произнёс Натаниэль. — Иди нахуй, — ответил Кевин, взяв чашку растворимого кофе в руки. — Какой ты дружелюбный, — Нат потянулся и забрал чашку из рук Кевина, когда тот только собирался отхлебнуть, — Почему я тут? — Ты вчера объяснял мне всю ситуацию. Я предложил выпить, ты согласился. Дальше я ничего не помню. — Ну хоть что-то, а я ни черта не помню, — Нат сел за стол и стал потягивать украденный кофе, когда Кевин стал заваривать себе новую порцию. — Сколько сейчас время? — Шесть утра, — ответил Кевин, делая глоток долгожданного напитка. Оставив половину содержимого в кружке, Нат поднялся со стула и направился к двери. И, когда Кевин только открыл рот, пояснил: — Пойду проветрюсь, — вопросов больше не возникло, и Кевин захлопнул рот. Нат спокойно вышел и направился вниз по лестнице. Оказавшись на улице, он осознал, что не в своей одежде, сунул руки в карманы и нашёл там пачку сигарет. — Он курил, — скорее утвердительно, чем вопросительно пробормотал Веснински, достал одну из сигарет и закурил, убирая всё обратно. Дотлевшую сигарету он щелчком сбросил на асфальт и побежал. Пытался убежать? Нет. Натаниэль решил устроить пробежку.

***

Он бежал, бежал, пока не онемели ноги, и он не понял, что потерялся. Бродя вдоль улочек, Нат вскоре нашёл дорогу и направился в "Лисью башню". Подойдя к башне, он вздохнул, и в груди больно кольнуло. «Заслужил ли я быть тут?» — спросил он сам себя в голове. Ответа не последовало, поэтому он вошёл и направился в комнату «монстров». Как только он попал в их владения, он взглянул на часы. «Семь, скоро проснутся остальные». Почему они должны проснуться в семь? Откуда он знал, что остальные должны проснуться именно сейчас? А не плевать ли ему? Пройдя в зал, он стал рыться в вещах, пока не остановился, услышав до боли знакомый голос Эндрю: — Ты мне мою кофту вернёшь? — наигранно спокойный тон. Нат обернулся. — Вот найду свою и отдам. — Мне плевать, нашёл ты или нет. Верни мне мою кофту, — он сложил руки на груди, смотря своим обыденным взглядом. Нат стянул кофту, протягивая её обратно блондину. Между бровей Эндрю появилась морщинка. — Хорошо. Но, если не найду свою, буду ходить так и совращать остальных. — После короткой паузы он с улыбкой добавил, — и тебя в том числе. — Идиот, — Эндрю развернулся на пятках и ушёл на кухню, а Натаниэль довольно улыбнулся и натянул кофту обратно на себя. Он поплёлся вслед за блондином и встал сзади, застигнув его за готовкой. — Мне сказали, что ты толком и не ел, что поменялось? — спросил Натаниэль, хотя и не ожидал ответа. — Атмосфера, — «Охренеть, как понятно», — подумал Нат и получил более чёткий ответ, — когда появился ты, стало душно, и я лучше пойду пожру и выйду, чем буду в духоте сидеть с таким душным тобой. — Я не душный, — «обижено» произнёс Натаниэль, тыкнув указательным пальцем в затылок Дрю, за что получил попытку удара по своим рёбрам, но быстро успел увернуться. Нат хищно улыбнулся и пробормотал: — А с тобой будет весело. — Придурок, — кажется, Эндрю вспомнил самого себя.

***

«До всего произошедшего, в Райских сумерках». Пока Кевин был в стёклышко пьян и пьянел ещё больше, а Ники с Аароном веселились на танцполе, Нил обратился к Эндрю: — Почему ты так ко мне относишься? — Никак я к тебе не отношусь, — ответил Эндрю, приближая стакан с выпивкой к губам. — Это не ответ, — нахмурив брови, пробормотал Нил. — Если не устраивает ответ, переформулируй вопрос. — Хорошо, тогда так: почему ты сперва предлагаешь мне защиту, а после делаешь вид, будто я пустое место? — Ты должен был стать новой развлекухой, а стал проблемой. Меня это бесит, — опрокидывая в себя алкоголь, сказал Эндрю, даже не удостоив Нила взглядом. — Я не хочу быть для тебя обузой. — С тобой будет весело, — с ухмылкой пробормотал Миньярд. — Но.. — Тяжело и до чёртиков раздражающе, — опередил Нил. — В точку.

***

— Я не игрушка, чтобы со мной было весело, — Дрю выключил плиту, и уже через минуту на столе оказались две тарелки с яичницой и беконом. — Я и не говорил, что ты игрушка. С чего ты взял, что я так считаю? — Заткнись и жри, уже не могу слышать тебя, — протараторил Миньярд, усаживаясь за стол и начиная поглощать пищу. Нат окинул его взглядом и тоже сел. Когда они уже почти закончили, на кухню явился Дэй. И успел он только открыть рот, как его заткнул Миньярд. — Заткнись. Если ты не заметил, я уже скоро буду, не сдохнешь, если на пару минут позже окажешься на стадионе. — Доев, он поставил тарелку в мойку и сказал, выходя из кухни, — ты меня должен благодарить за то, что я согласился опять возить тебя на этот стадион. Помедлив, Кевин ответил. — Спасибо, Натаниэль, — от этого Нат чуть не подавился беконом, а Кевин получил подзатыльник, после чего ринулся за Эндрю.

***

Прошло полчаса с ухода всех на тренировку. И Нату было настолько скучно, что на данный момент он мерил комнату шагами, зарываясь в свои мысли. Но в итоге, чтобы не сойти с ума, он решил сходить на крышу. Но сперва он достал пачку сигарет и зажигалку, но она не зажигалась. Поморщившись, Нат пошёл проверять карманы одежды Миньярда. — Нашёл, — воскликнул Нат, доставая зажигалку, так, будто это главная победа в его жизни. Когда всё, что ему было нужно, было у него, он направился к выходу, а после поднялся по лестнице, надеясь, что дверь будет легко взломать. Какого же было его удивление, когда дверь была уже явно взломана. «Миньярд», — подумал Нат и вышел на крышу, закуривая сигарету. Подойдя к краю, он сел. Выкурив половину, он затушил сигарету, положил рядом с собой и лёг на прохладный бетон. Он лежал и смотрел на плывущие облака. Казалось, прошло всего минут пять, но перед лицом появился Эндрю. — Кто тебя сюда приглашал? — Спокойным тоном проговорил Дрю. — Эндрю! — Воскликнул Натаниэль. — А мне нужно приглашение? — Это моё место. — Значит, теперь и моё, — Нат улыбнулся. Эндрю сел на край крышы рядом с Веснински. — Ненавижу тебя, — бросил Эндрю, прикурив сигарету. — Так же, как этого Джостена? — Нат перекочевал в положение сидя и смотрел на профиль Миньярда. — Я хочу столкнуть тебя с этой крышы. И назови мне хоть одну причину не делать это? — Я потяну тебя за собой? Я не намерен умирать один, — Нат ухмыльнулся и слегка наклонил голову, когда увидел, как фыркнул Миньярд. — У тебя всегда есть ещё 21 личность, один точно не умрёшь. Наконец Нат заткнулся и посмотрел вниз, а после спросил, почти одними губами: — Ты скучаешь по нему? — Ответа не последовало. — Ведь ты испытывал что-то больше, чем ненависть, не так ли? — Я его ненавидел на все 389%. — Помолчав, Эндрю добавил, — иди нахуй, Веснински. Он бы мог поспорить и поиграть с нервами Эндрю подольше, но он понимал, что Эндрю сейчас стоит побыть одному. «Я говорил, что я нужен ему.» « Не заметно.» «Ты ведь не очень сильно хочешь жить. Так дай мне этот шанс.» «Иди нахуй, Джостен.» Снова голоса в голове. Нат понимал, что тут только два варианта: либо он сошёл с ума, либо это в самом деле Джостен. Возможно, он никогда и не был мёртв. Просто затаился глубоко в темноте Натаниэля. Но как какая-то фальшивая личность смогла стать настолько реальной?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.