ID работы: 14172132

голубоглазое чудо

Слэш
R
В процессе
41
автор
Swok_Vrrtep бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

"дочь вождя и лесное чудище"

Настройки текста
Примечания:
В основном праздник прошел очень даже хорошо — веселье, экзотические фрукты, традиционные танцы. Когда же уже всё самое интересное прошло, и мероприятие даже стало немного скучным, Цирея, выскользнув из-за стола, подошла к Оло’эйктану, осторожно поклонившись, тем самым переведя его внимание на себя.       — Отец, я хотела напомнить о своей просьбе, вы дали добро, когда я спрашивала пару дней назад…— осторожно сказала Цирея. Тоновари, держа деревянный стакан в руке, взглянул на дочь, мягко улыбнулся и аккуратно положил свободную руку на её плечо. Дослушав, тот, не меняя своего выражения лица, слегка поднял голову вверх.       — Конечно, я помню. Тем более, не имею права не сдержать своё слово. Ты, твой брат и младшие Салли можете быть свободными, но к самому концу праздника вы обязательно должны быть тут — я подготовил кое-какой сюрприз для лесных, так сказать, еще одна благодарность за их участие в жизни Ава’атлу.       Девушка, услышав одобрение отца улыбнулась, а после попрощавшись отправилась за остальными детьми. Когда все, наконец, были в сборе голубоглазая по пути до нужного места стала расспрашивать лесных о их мнении насчёт происходящего праздника. Кири вызвалась ответить первой.       — Мне всё понравилось, а так же очень приятно, что Оло’эйктан, в какой-то степени, решил устроить целое мероприятие для нас,— она говорила воодушевлено, ее глаза улыбались.       Выслушав подругу рифовая заулыбалась сильнее, слышать такое было крайне приятно, так как её мать в последние дни довольно-таки сильно волновалась насчёт того, какое будет мнение у лесных. Парни, идущие рядом, тоже вскоре выдали положительный ответ.       — Надеюсь, что Туктирей тоже все понравилось. Она такими глазами смотрела, когда мы уходили… Даже, жаль её, — поморщившись, неуверенно произнесла рифовая, вспоминая выражение лица младшей Салли. Заметив её волнение, Ло’ак тихо прокашлев похлопал девушку по спине, параллельно начав говорить, стараясь своими действиями подбодрить подругу.        — Эй, все в порядке. Думаю, что Тук сейчас отлично проводит время на празднике, нечего ей таскаться со взрослыми, тем более, время уже позднее, — говорил паренёк, всё это время смотря на Цирею. Девушка же напротив, старалась и вовсе не направлять свой взгляд на парня, так как все, что сейчас происходило сильно её смущало. Остальные же, изредка переглядывались друг на друга, наблюдая за парочкой. Усмехнувшись, Нетейам неосознанно перевёл свой взгляд на брата рифовой, который явно был не в духе из-за всех этих их нежностей.       — Смотри дыру своим взглядом не прожги,— подойдя ближе, прошептал лесной с ухмылкой обращаясь к Аонунгу. Парень же, совсем не ожидав подобной реакции, вздрогнул, затем, на мгновенье перевёл взгляд на помешавшего его мыслям на’ви, и отходя на несколько шагов отмахнулся рукой от того.       — Цц… А может и прожгу, желательно только твоего братца… — прошипел в ответ рифовый, вновь посмотрев на свою сестру, которая, на его взгляд, чуть ли уже не зажималась с этим лесным отродьем. Даже если Аонунг и находил старшего из детей Салли крайне привлекательным, то к его брату это никак не относилось, странно, но такая логика у будущего Оло’эйктана.

***

      — Долго вы еще там? Иначе меня сейчас вырвет,— с отвращением протянул Нунг, на что сразу же получил в ответ недовольный взгляд сестры и как Ло’ак со вздохом закатывает глаза, явно желая ответить ему что-то похлеще, но девушка, встав на носочки, тут же что-то шепчет ему на ухо, от чего лесной, судя по всему, все же откладывает перепалку в мысленный дальний ящик. Взяв Цирею за руку, кажется, стараясь тем самым вызвать у Аонунга еще большую реакцию, но плюсом спровоцировав еще больший румянец на шеках той, младший вернулся к остальным.       — Кхм… Извиняюсь… Нам осталось только свернуть за тот угол, и мы уже будем на месте. Там открывается шикарный вид на океан, и ко всему, довольно удобная поверхность берега. — сказала Цирея, потирая щеки, стараясь поскорее убрать румянец с них. Выслушав рифовую принцессу все кивнули, после чего продолжили свой путь до пункта назначения.

***

      — О Эйва… А здесь правда красиво… — только увидев перед собой пейзаж восхитилась Кири, присаживаясь поближе к огромной белой скале. Ло’ак и Цирея сели рядом друг с другом напротив Кири, Аонунг же, только начав подходить к ним, чтобы сесть уж совсем рядом с сестрой получил на то странные действия от его тайного объекта воздыхания. Нетейам, не давая ему расположиться рядом с воркующей парочкой усадил водного рядом с собой. Выходило так, что парни сидели ближе к середине, это не давало Аонунгу сильно отвлекаться на сестру и её ухажера. К тому же, сейчас рядом с ним так близко сидит его мечта, который с довольной ухмылкой поглядывал своими янтарными глазами прямо на Аонунга. Смутившись от действий лесного паренек отвел взгляд в сторону, стараясь скрыть нахлынувшую волну смущения, но не став возражать и как-то отвечать Нетейаму на его довольно резкий поступок.       — Дай им хоть здесь побыть вне зоны твоей гиперопеки. Неужели, ты против того, чтобы сестра была счастлива?— шепнул темноволосый на ухо рифовому, на что тот недовольно цокнул. Ответ Аонунга не заставил себя долго ждать.       <i>— Ты так говоришь, потому-что с Циреей сейчас сидит и поглядывает на неё влюблёнными глазками твой брат. Был бы на моём месте — вел бы себя точно также. К тому же, не думаю, что дальнейшие сплетни от девчонок это счастье, которое я для нее хотел. Представь, дочь вождя и лесное чудище, разве не идеальная тема для сплетень?— размахнув руками в разные стороны, негромко сказал Нунг, даже не задумываясь над последними словами.       — Так, значит, ты и меня считаешь лесным чудищем?— наклонив голову и смотря в глаза собеседнику, произнёс Нетейам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.